Страницы:
1
2
3
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Если вдруг кому то приходится проходить через трудности , эта тема для вас.

Я такой фильм смотрела , он тяжёлый. Порывалась выключить, выключала , потом досмотрела всё таки. Уже интересно просто стало что будет дальше. А он оказался таким мотивирующим!
Весь фильм никакого просвета не было у человека, он так много переживал , выгорел уже весь наверно эмоционально , уже видно было , что он скоро сдастся. И с ума сойдет от череды событий нелёгких ,и вдруг к концу фильма у него начало потихоньку налаживаться. А в конце он стал богачом.
Учитывая , что до того он был таким нищим , что ночевал с сыном в ночлежке каждый день и иной раз они спали в общественном туалете , чтобы не замёрзнуть... Этот фильм меня потряс. И снят он на реальных событиях!
Так что когда всё плохо советую к просмотру этот фильм.
"В погоне за счастьем"
Только смотреть будет вначале очень долго тяжело.
Ссылка к просмотру фильма

https://vkvideo.ru/video669805291_456242712
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 07.12.2025 17:42
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Смотреть фильм некогда
Но на самом деле тяжелые времена…
Такое чувство, что я как раз та черепаха, на которой мир держится lol_rt_40.png
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Если вдруг кому то приходится проходить через трудности , эта тема для вас. Я такой фильм смотрела , он тяжёлый. Порывалась выключить, выключала , потом досмотрела всё таки. Уже интересно просто стало что будет дальше. А он оказался таким мотивирующим! Весь фильм никакого просвета не было у человека, он так много переживал , выгорел уже весь наверно эмоционально , уже видно было , что он скоро сдастся. И с ума сойдет от череды событий нелёгких ,и вдруг к концу фильма у него начало потихоньку
Знаю фильм. Хороший 👍🏻
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Смотреть фильм некогда Но на самом деле тяжелые времена… Такое чувство, что я как раз та черепаха, на которой мир держится
Я вторая, ты уже не одна friends_rt_104.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Смотреть фильм некогда Но на самом деле тяжелые времена… Такое чувство, что я как раз та черепаха, на которой мир держится
Держи мишку mishka.gif
Он мягче черепахи biggrin_rt_40.gif

Лик, Россия, Краснодар писал:
Держи мишку Он мягче черепахи
Спасибо)) подержишь вместе со мной мир?)
Лик, Краснодар, 40 лет.

Наведу порядок biggrin_rt_40.gif
И кому нужно будет — зубы выбью sarcastic_rt_50.gif

Наведу порядок И кому нужно будет — зубы выбью
Ах air-kiss_rt_46.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ты улыбчивая такая happy2_rt_40.png чего тебе грустить?!
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Для Ева, Россия, Борисоглебский:

Смотрел как-то видеоролик о том как мужчина (у нас в России) без рук колол поленья. От одной руки осталась половина плечевой кости, от другой - предплечье.
Резюме в конце ролика: "И после этого просмотра, попробуйте только сказать, что Вам трудно"
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Всем , кто держится), держитесь , не унываем. Всё наладится. Если вы пошли вдоль какой то несветлой полосы, то это значит, что надо просто идти дальше и не срываться, упорство и жажда жизни выведут к свету .
Самое потрясающее , что герой фильма в любой ситуации всегда обнимал сынишку и всегда пытался что то придумать, как то продержаться, хоть и сил не было вообще. Лицо его выражало усталость неимоверную .

Ты улыбчивая такая чего тебе грустить?!
Я не грущу
Я устала просто))
Два выходных пашу как лошадка
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Если вдруг кому то приходится проходить через трудности , эта тема для вас.

Это - владелец KFC Харланд Сандерс. Чтиво займет минуту-другую.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Весь фильм никакого просвета не было у человека, он так много переживал , выгорел уже весь наверно эмоционально , уже видно было , что он скоро сдастся. И с ума сойдет от череды событий нелёгких ,и вдруг к концу фильма у него начало потихоньку налаживаться. А в конце он стал богачом.
припоминаю фильм Пуля c Микки Рурком, он абсолютно беспросветный с таким же нелепым финалом, никакой сказочки)
Лик, Краснодар, 40 лет.

Я не грущу Я устала просто)) Два выходных пашу как лошадка
Галя... Понимаю конечно. И без слов понимаю...
Но всегда восхищаюсь, как женственна Ты Галя kiss_rt_42.png
Честно, честно... biggrin_rt_40.gif

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
припоминаю фильм Пуля c Микки Рурком, он абсолютно беспросветный с таким же нелепым финалом, никакой сказочки)
Не будем его смотреть)
Лик, Краснодар, 40 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Друг мой... Ты бы ещё «Кровавый четверг» вспомнил sarcastic_rt_50.gif

Чукча Читатель, можешь поднимать настроение dance3_rt_84.gif 👍🏻
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Смотрел как-то видеоролик о том как мужчина (у нас в России) без рук колол поленья. От одной руки осталась половина плечевой кости, от другой - предплечье. Резюме в конце ролика: "И после этого просмотра, попробуйте только сказать, что Вам трудно"

Мне вот такой недавно ролик присылали... Подумала, ну и нахрен так жить
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Тоже прохожу непростой период. Когда из ночлежки, да в богачи, это, конечно, хорошее завершение. Но не все измеряется в жизни деньгами, пусть без них и никуда. Важнее мир и покой внутри. И снаружи, желательно, тоже

Так что когда всё плохо советую к просмотру этот фильм. "В погоне за счастьем" Только смотреть будет вначале очень долго тяжело.
Если долго трудно то так и в окно недолго выйти...
Но в целом понятно. Ты девушка ранимая, эмпатия на высшем уровне, поэтому эмоции понятны. Поверь, когда реально тяжело, не до фильмов мотивирующих : вначале помучайся, потом все хорошо будет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Когда из ночлежки, да в богачи,
"Миллионер из трущоб" вспомнился
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр