загрузка
Страницы:
1
2
3
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Наталья, Москва, м. Кунцевская писала:
Почему обязательно оставаться одной? Из чего следует такой вывод в забавном стишке?))
Не мое ... Это выражение вошло просто в моду от какой то легкомысленной девушки и вселилось в головы женщин , наивной идеей , которую никто не стал анализировать . Вот так уводят людей от существующей жизни и даже зомбируют . Пользуются этими модными словами , даже те женщины , на которых никто не обращает внимания .
Женщины которые осмысливают не только свои слова , но и глупости других женщин , могут создавать счастье из воздуха и принца из любого мужчины .
Женщина у которой много воздыхателей , без мужа она одинокая , а без детей и подавно .
А этот стишок написан от досады скорее всего и нет в нем ничего полезного как для женщин , так и для мужчин .

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Павел, за автора стихотворения не волнуйтесь она замужем, любит и любима, есть ребенок. А стихи у неё классные и больше женские. со стихом полностью согласна. С мужчиной женщина должна летать, а не тащить его, как чемодан, ну, или как багаж
Тут говорится не о том что она его тащит как чемодан , тут совсем другое ...
Меня это не удивляет и кто этого не пережил , такое не напишет . А Вы говорите все в порядке . Нормальные люди пишут для пользы людям , а это просто подвох , здесь этого хватает на сайте , здесь много таких больных и высокомерных . Сомневаюсь что у нее все в порядке . Хотя кто и как смотрит на все . Кто то говорит - Любовница ... А кто то называет на букву б...
Наверное это открытие на сайте , мы живем в разных категориях и поэтому здесь никто друг друга не понимает и не поймет .
Так оставьте ненужные споры ... Я себе уже все доказал ...
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Тут говорится не о том что она его тащит как чемодан , тут совсем другое ... Меня это не удивляет и кто этого не пережил , такое не напишет . А Вы говорите все в порядке . Нормальные люди пишут для пользы людям , а это просто подвох , здесь этого хватает на сайте , здесь много таких больных и высокомерных . Сомневаюсь что у нее все в порядке . Хотя кто и как смотрит на все . Кто то говорит - Любовница ... А кто то называет на букву б... Наверное это открытие на сайте , мы живем в разных ка
Спорить с Вами не буду, потому что это бесполезно. Каждый верит в то во что верит и видит вокруг только отражение своего внутреннего мира, не более.

Я верю в красивые души и в искренность глаз…
И в то, что хорошие люди живут среди нас…
И даже когда слишком больно и трудно дышать,
Я верю в добро, это веру нельзя разрушать…

Меня предавали и часто бросали в беде…
Я это прошла, а предатели… Кто они? Где?
У жизни свой фильтр и отсеет она из судьбы
Всех тех, кто как будто не слышал сердечной мольбы…

Я верю, что каждый несёт с появленьем урок,
Чтоб сделать сильнее, когда в сложный час не помог…
А кто-то приходит, чтоб руку свою нам подать,
Поставить на ноги, и верить, а не осуждать…

Я верю, что там вдалеке безразличия нет,
Что в доброй душе улыбается радуги свет…
У этой души и слова, как бесценный родник…
Они разольются, и жизнь поменяют за миг…

И кто-то промолвит: «Я верю, что есть доброта»
И будет другим помогать от души, просто так…
Весь мусор обид и озлобленных мыслей мешок
С себя отряхнув, и теперь будет всё хорошо!

Я верю, душа не черствеет с годами, отнюдь…
Доверие там, где любовь… Это главная суть…
И если ты веришь, что счастье бывает в судьбе,
Вселенная, веря в тебя, всё подарит тебе…

Ирина Самарина-Лабиринт
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Павел, за автора стихотворения не волнуйтесь она замужем, любит и любима, есть ребенок. А стихи у неё классные и больше женские.
Здесь я тоже соглашусь. Стихотворение действительно хорошее и больше женское.))))))Молодец автор! good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Спорить с Вами не буду, потому что это бесполезно. Каждый верит в то во что верит и видит вокруг только отражение своего внутреннего мира, не более. Я верю в красивые души и в искренность глаз… И в то, что хорошие люди живут среди нас… И даже когда слишком больно и трудно дышать, Я верю в добро, это веру нельзя разрушать… Меня предавали и часто бросали в беде… Я это прошла, а предатели… Кто они? Где? У жизни свой фильтр и отсеет она из судьбы Всех тех, кто как будто не слышал серде
Я тоже спорить с Вами не буду , я не разрушитель ... Я номинирован на национальную премию поэт года 2014 стихи ру и смотрю на эти стишки с этой точки зрения . На вид они безобидны , но они по - моему слишком возвышают женщину , которая так брезгливо относится к мужчине . Ну может это как сказка для женщин и какие то не реализованные мечты . С таким высокомерием женщина скорее похожа на кобеля , который точно так же смотрит на женщину .

Ася, Россия, Светогорск писала:
Здесь я тоже соглашусь. Стихотворение действительно хорошее и больше женское.))))))Молодец автор!
Ну вот второй стих как бы человечный . Хотя краткость ведь сестра таланта ... По крайней мере пишет стихи , а не как моя бывшая потеряла все увлекаясь пивом .

Надежда, Россия, Москва писала:
В продолжение темы если мужчина не Ваш, обратимся к лирике М. Цветаевой Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мо
Тяни-толкай ... Конь с головой сзади и спереди .
Ася, Светогорск, 40 лет.

а не как моя бывшая потеряла все увлекаясь пивом .
Это ее было желание...Каждый выбирает сам...)))))

Это ее было желание...Каждый выбирает сам...)))))
Я спорить не стал и тоже выбирал и выбирал , но вот пиво не перевариваю и водку тоже , женщин которые курят и пьют .
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

женщин которые курят и пьют .
Не окончили фразу... женщин которые курят и пьют - что? smile1_rt_40.png
Ася, Светогорск, 40 лет.

Я спорить не стал и тоже выбирал и выбирал , но вот пиво не перевариваю и водку тоже , женщин которые курят и пьют .
Может стоит спросить у общества, почему Ж употребляют алкоголь и курят..)))) Стереотипы всегда решают...

Dima, Россия, Москва писал:
Не окончили фразу... женщин которые курят и пьют - что?
Кровь . biggrin_rt_40.png

Может стоит спросить у общества, почему Ж употребляют алкоголь и курят..)))) Стереотипы всегда решают...
Я знаю что ответит общество . Магазины виноваты и еще много чего , но только не женщины ...
Ася, Светогорск, 40 лет.

Я знаю что ответит общество . Магазины виноваты и еще много чего , но только не женщины ...
Может они виноваты за свою слабость..)))))
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

С мужчиной женщина должна летать, а не тащить его, как чемодан, ну, или как багаж
Так и он должен летать, а не решать её проблемы и таскать её багаж.)))
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Пока оба будут летать, багаж кто-нибудь того... умыкнет... haha_rt_56.gif

о чем я и говорю, Дмитрий.
Если "мужчина не Ваш" или "женщина не Ваша", то ни мужчина, ни женщина летать не будут друг с другом, а так и будут "тащить" друг друга как багаж. А чтобы этого не произошло, ещё в период встреч нужно постараться понять - Ваш мужчина или Ваша женщина.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

о чем я и говорю, Дмитрий. Если "мужчина не Ваш" или "женщина не Ваша", то ни мужчина, ни женщина летать не будут друг с другом, а так и будут "тащить" друг друга как багаж. А чтобы этого не произошло, ещё в период встреч нужно постараться понять - Ваш мужчина или Ваша женщина.
Ага, а здесь этого, большинство не смогли понять, а смогут ли вообще они, спрашивается или так будут ошибаться?

Я тоже спорить с Вами не буду , я не разрушитель ... Я номинирован на национальную премию поэт года 2014 стихи ру и смотрю на эти стишки с этой точки зрения . На вид они безобидны , но они по - моему слишком возвышают женщину , которая так брезгливо относится к мужчине . Ну может это как сказка для женщин и какие то не реализованные мечты . С таким высокомерием женщина скорее похожа на кобеля , который точно так же смотрит на женщину .
Вы судите автора по двум стихотворениям. Почитайте другие её стихи. Она возвышает и мужчин и женщин в равной степени, вообще людей. Вот Вы поэт, а так и не поняли о чем именно она пишет wink_rt_40.png
А высокомерие...Вы уже второй раз об этом говорите... Если Вас что-то раздражает в другом человеке, то ищите это в себе wink_rt_40.png

Ага, а здесь этого, большинство не смогли понять, а смогут ли вообще они, спрашивается или так будут ошибаться?
Всё приходит с опытом, в молодости многие ошибаются smile_rt_40.png Большинство здесь больше не хотят тащить багаж smile_rt_40.png а хотят найти Своего человека. Я думаю, что и Вы не исключение, если Вы здесь непросто для общения wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.05.2014 21:26
Страницы:
1
2
3
В теме "Если мужчина не ваш, стих" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.