Вы судите автора по двум стихотворениям. Почитайте другие её стихи. Она возвышает и мужчин и женщин в равной степени, вообще людей. Вот Вы поэт, а так и не поняли о чем именно она пишет
А высокомерие...Вы уже второй раз об этом говорите... Если Вас что-то раздражает в другом человеке, то ищите это в себе
Я сужу о тех кто выставляет такие стихи . Я не читаю никого из поэтов . Я всегда на стороне народа и пишу о жизни .
Раздражать не раздражает , но смешно бывает . А в себе искать чего нет ... Смысла нет .
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.
Всё приходит с опытом, в молодости многие ошибаются Большинство здесь больше не хотят тащить багаж а хотят найти Своего человека. Я думаю, что и Вы не исключение, если Вы здесь непросто для общения
Для большинства, этот опыт, ставит крест на дальнейшем и ничего к ним не приходит, кроме одиночества.)))
Очень простое и искреннее изложение женского опыта..может кто-то и задумается зачем тащит свой чемодан без ручки,и станет счастливым.Не легкомысленный,а легкий и мягкий стих!А вам,мужчины,уже хватит обороняться,не бойтесь женщин..любите их!!!)
Очень простое и искреннее изложение женского опыта..может кто-то и задумается зачем тащит свой чемодан без ручки,и станет счастливым.Не легкомысленный,а легкий и мягкий стих!А вам,мужчины,уже хватит обороняться,не бойтесь женщин..любите их!!!)
Вы любите нас , а мы вас ... А пока поспорим кто тащит чемодан ... Это продолжается на этом сайте уже давно , кто то порчу навел .