Главная Форум Наша жизнь Наука Мнение, отличное от большинства
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Фото Галилея??? Круто!!!
Ну да
Фото репродукции wink_rt_40.png
А вы на что в сети рассчитывали lollol_rt_46.png

Сергей, Россия, Киров писал:
Да. На загранпаспорт фоткался. Не выпустили.
Ты уже рассказывал, как вы с ним забухали тогда, и на фото он был сам на себя не похож.
Из-за тебя, Серёга
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Она ещё ходить не научилась, а играла игрушками расставляя их по ранжиру. Или квадратиками.
Моя младшенькая отделяла у кукол части тела. Потом складывала всё это отдельными кучками - отдельно руки, отдельно ноги, отдельно головы и тела. Смотреть на это было странно. sarcastic_rt_50.gif

Олеся, Россия, Москва писала:
Моя младшенькая отделяла у кукол части тела. Потом складывала всё это отдельными кучками - отдельно руки, отдельно ноги, отдельно головы и тела. Смотреть на это было странно.
Доктором стала?)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Моя младшенькая отделяла у кукол части тела. Потом складывала всё это отдельными кучками - отдельно руки, отдельно ноги, отдельно головы и тела. Смотреть на это было странно.
Это говорит об аналитическом мышлении.
Олеся, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Доктором стала?)
Нет. Хотя в подростковом возрасте говорила, что будет хирургом. Но ножом владеет отменно! sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это говорит об аналитическом мышлении.
Вот и я тогда подумала, что, может, и ничего страшного? hm_rt_40.png

Нет. Хотя в подростковом возрасте говорила, что будет хирургом. Но ножом владеет отменно!
Заинтриговали) так кем выбрала стать? smile1_rt_40.png
Олеся, Москва, 50 лет.

Заинтриговали) так кем выбрала стать?
А я тут рассказывала как-то. Первое образование - пошла на техника-технолога общественного питания. Там их и учили работать с ножами. Пластование камбалы несколько слоёв, это вам не хухры-мухры. Я эту рыбу только поперёк рубануть могу! sarcastic_rt_50.gif Дочке когда будущий муж подарил какой-то дорогущий поварской нож, она до потолка прыгала от счастья! sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Дочке когда будущий муж подарил какой-то дорогущий поварской нож, она до потолка прыгала от счастья!
Боюсь спросить о дальнейшей судьбе мужа...
Олеся, Москва, 50 лет.

Он по первому образованию тоже с ножами отлично управляется, так что нашли друг друга! good2_rt_68.gif

А я тут рассказывала как-то. Первое образование - пошла на техника-технолога общественного питания. Там их и учили работать с ножами. Пластование камбалы несколько слоёв, это вам не хухры-мухры. Я эту рыбу только поперёк рубануть могу! Дочке когда будущий муж подарил какой-то дорогущий поварской нож, она до потолка прыгала от счастья!
Процесс разделывания увлек больше, и нашла, где применить, клёво smile_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Дочке когда будущий муж подарил какой-то дорогущий поварской нож, она до потолка прыгала от счастья!
и они ходили с ним по улице
Олеся, Москва, 50 лет.

Ну у него ещё ружьё имеется, так как охотник. Так что семейка - норм. Она - с ножом, он - с ружьём! Уравновесились! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ты уже рассказывал, как вы с ним забухали тогда, и на фото он был сам на себя не похож. Из-за тебя, Серёга
Да? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Доктором стала?)
Мясником на рынке sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

А я тут рассказывала как-то. Первое образование - пошла на техника-технолога общественного питания. Там их и учили работать с ножами. Пластование камбалы несколько слоёв, это вам не хухры-мухры. Я эту рыбу только поперёк рубануть могу! Дочке когда будущий муж подарил какой-то дорогущий поварской нож, она до потолка прыгала от счастья!
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ну у него ещё ружьё имеется, так как охотник. Так что семейка - норм. Она - с ножом, он - с ружьём! Уравновесились!
Паритет
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
У тебя покруче будет палата?)
Однозначно!)) тут все великие только🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр