Главная Форум Наша жизнь Наука Мнение, отличное от большинства
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Моя младшенькая отделяла у кукол части тела. Потом складывала всё это отдельными кучками - отдельно руки, отдельно ноги, отдельно головы и тела. Смотреть на это было странно.
Хирургом не стала?)
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Для Елена Пм, Россия, Донецк:

После публикации почему невозможно вставить ссылку на источник?...
Как это сделать?

Донецк в очередной раз оставили без света и только сейчас читаю все ваши комментарии

Вот ссылка на источник, бармолеи

https://dzen.ru/a/aC7V4gzggE4q3P1-?ysclid=mi3pwioiag712902802
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А я тут рассказывала как-то. Первое образование - пошла на техника-технолога общественного питания. Там их и учили работать с ножами. Пластование камбалы несколько слоёв, это вам не хухры-мухры. Я эту рыбу только поперёк рубануть могу! Дочке когда будущий муж подарил какой-то дорогущий поварской нож, она до потолка прыгала от счастья!
Я уж тут рассказывал umnik2_rt_46.gif
В 90е был я телемастером. Пришел на заявку.
Сижу, делаю . Рядом мальчик кудрявый лет 10 играет в машинки.
Я его спросил кем хочет стать? Он ответил- шофёром. Я спросил - почему? Он ответил, что в армии будет машину водить когда пойдет.
Ну вообщем все стандартно. Парень молодец.
А я возьми да ляпни ему что в армии все машины ржавые! И что их вечно чинить надо. Или лучше на повара учись. Парней мало, одни дефки! Всегда сытый. А в армию пойдешь- поваром будешь. В тепле, сытый, чистенький. В окошко выглянешь а там какой то дурак под машиной на снегу лежит, ремонтирует.
Вот этот паренёк стал шефповаром одного из лучших ресторанов Кирова. Президента кормил когда тот приезжал.
Кстати через много много лет он меня отблагодарил. Утроил фантастический ужин мне и моей женщине. У нас тогда денег было ноль. Я на последние билеты в театр купил. Была дата круглая нашего знакомства. И я ее повел в ресторан.
В шоке были оба. Да и посетители тоже. Вокруг нас персонал летал. Свечи, музыка. Какие то блюда которых и в меню то не было. 6 блюд! Обожрались! Домой пешком шли. Даже на проезд денег не было mosking_rt_50.gif
В конце ужина он сам вышел к нам, вынес последнее блюдо какое то там сладкое.
Его мама мне однажды сказала, я говорит думала чё он вдруг шофёром передумал идти и на кухне с бабушкой крутиться стал?
sarcastic_rt_50.gif
Кстати после училища до армии он успел рубщиком мяса на рынке поработать.
Сейчас у него сеть по городу кулинарий.
И до сих пор не водит авто! mosking_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Хирургом не стала?)
Нет, я там выше рассказала.))) Но хотела, да!)))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Нет, я там выше рассказала.))) Но хотела, да!)))
Ага, видел что хотела)
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я уж тут рассказывал В 90е был я телемастером. Пришел на заявку. Сижу, делаю . Рядом мальчик кудрявый лет 10 играет в машинки. Я его спросил кем хочет стать? Он ответил- шофёром. Я спросил - почему? Он ответил, что в армии будет машину водить когда пойдет. Ну вообщем все стандартно. Парень молодец. А я возьми да ляпни ему что в армии все машины ржавые! И что их вечно чинить надо. Или лучше на повара учись. Парней мало, одни дефки! Всегда сытый. А в армию пойдешь- поваром будешь. В те
Ну надо же, насколько твои слова повлияли на жизнь человека! Вот так, бывает, кто-то что-то скажет, и вроде особого значения не придаёт, а у другого судьба меняется! Но вообще очень интересная история! good2_rt_68.gif А я в детстве хотела быть милиционером, потому, что бандитов убивать можно! sarcastic_rt_50.gif Юридический закончила, но милиционером не стала. Бандитам повезло! sarcastic_rt_50.gif
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
ГП - гениальный папа или гениальный полк?)
Городская психбольница
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я уж тут рассказывал
Зачет!
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Городская психбольница
Герани на подоконнике цветущие, яблоки свежие краснобокие, тарелочка гжель, картины.
Всё говорит о любви и уюте. Мужчина норм, даже торс)
Единственное, что смущает, нож у его левой руки и что-то ещё остро-колющее на краю стола)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
История науки знает множество случаев, когда гениальные открытия встречали насмешки, отрицание или даже травлю со стороны современников. Эти учёные опередили своё время — их идеи казались безумными, пока мир не был готов их принять. 1. Галилео Галилей (1564-1642) ОТКРЫТИЕ: Гелиоцентрическая система мира РЕАКЦИЯ СОВРЕМЕННИКОВ: Обвинён в ереси инквизицией Вынужден публично отречься от своих взглядов Провёл последние годы под домашним арестом ПРИЗНАНИЕ: Лишь в 1992! году Ватикан официально
Да приходилось и не раз. Даже если весь Мир против. То я всё равно, буду круче, чем яйца слона.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

История науки знает множество случаев, когда гениальные открытия встречали насмешки, отрицание или даже травлю со стороны современников. Эти учёные опередили своё время — их идеи казались безумными, пока мир не был готов их принять. 1. Галилео Галилей (1564-1642) ОТКРЫТИЕ: Гелиоцентрическая система мира РЕАКЦИЯ СОВРЕМЕННИКОВ: Обвинён в ереси инквизицией Вынужден публично отречься от своих взглядов Провёл последние годы под домашним арестом ПРИЗНАНИЕ: Лишь в 1992! году Ватикан официально
Лена, спасибо! Прочитала с интересом!
Мнение, отличное от мнения большинства, у меня по очень многим вопросам. Но я его не отстаиваю с пеной у рта. Зачем? Мне совершенно не нужно, чтобы все думали также, как я. Но я заинтересована в сближении с людьми, которые на многое смотрят также, как и я. Я их … «подмечаю» и начинаю сближаться с ними, издалека-а вдруг ошиблась? 😁
Александр, Россия, Мариуполь, 67 лет
Александр, Мариуполь, 67 лет.

Сосед, сверстник Галилео, был Галилео не глупее. Он знал, что вертится Земля. Но у него была семья!
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

После публикации почему невозможно вставить ссылку на источник?... Как это сделать? Донецк в очередной раз оставили без света и только сейчас читаю все ваши комментарии Вот ссылка на источник, бармолеи https://dzen.ru/a/aC7V4gzggE4q3P1-?ysclid=mi3pwioiag712902802
В новостях писали, что вы без света остались, живая и уже хорошо)))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Интересные факты. Да, некоторых очень жаль. Но с другой стороны у людей было сильнейшее увлечение чем либо и они этим были счастливы. Ну и вошли в историю.

Больше всех я думаю повезло ученикам Циолковского. Иметь такого увлеченное учителя дорогого стоит. Надеюсь они передают своим внукам информацию о таком человеке.

Юлия, Россия, Москва писала:
Лена, спасибо! Прочитала с интересом! Мнение, отличное от мнения большинства, у меня по очень многим вопросам. Но я его не отстаиваю с пеной у рта. Зачем? Мне совершенно не нужно, чтобы все думали также, как я. Но я заинтересована в сближении с людьми, которые на многое смотрят также, как и я. Я их … «подмечаю» и начинаю сближаться с ними, издалека-а вдруг ошиблась? 😁
Здорово friends_rt_104.gif
Всегда с удовольствием читаю твои комменты ac58_rt_86.gif
А у меня по настроению.
Иногда -пофигизм полный - творите что хотите! И думайте в том числе. blink_rt_40.gif king_rt_56.gif

Иногда - хочется достучаться до человека, который переиначивает твои слова и говорит по смыслу отличное от того, что ты транслировал. Тут во мне сраный перфекционист girl-cray2_rt_76.gif вылезает на свет и настаивает, чтоб его услышали rtfm_rt_52.gif Наивная , блин fool_rt_58.gif

А некоторых ни слушать, ни тем более звать на эвересты открытий dance4_rt_78.gif своих не хочется. То, что они взобравшись на свой пьедестал вещают ireful3_rt_70.gif , ты уже давно переварил и ...ну и далее по кишечнику sarcastic_rt_50.gif beach_rt_68.gif

Елена, Россия, Москва писала:
В новостях писали, что вы без света остались, живая и уже хорошо)))
Та, да... Обещают до апреля из-за больших разрушений веерное ежедневное отключение... а это значит, без света и батареи тоже отдыхают.

Про воду просто промолчу...
Наткнулась тут недавно на текст мой подписчицы - почитай о чувствах обычных людей... о более глобально надвигающейся этой проблеме все , заработавшие на воде и причастные, умалчивают

https://vk.com/wall24467191_12241
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Здорово Всегда с удовольствием читаю твои комменты А у меня по настроению. Иногда -пофигизм полный - творите что хотите! И думайте в том числе. Иногда - хочется достучаться до человека, который переиначивает твои слова и говорит по смыслу отличное от того, что ты транслировал. Тут во мне сраный перфекционист вылезает на свет и настаивает, чтоб его услышали Наивная , блин А некоторых ни слушать, ни тем более звать на эвересты открытий своих не хочется. То, что они взобра
«Эвересты открытий»- надо запомнить!👍🏻👍🏻👍🏻
Елена, Москва, 51 год.

Та, да... Обещают до апреля из-за больших разрушений веерное ежедневное отключение... а это значит, без света и батареи тоже отдыхают. Про воду просто промолчу... Наткнулась тут недавно на текст мой подписчицы - почитай о чувствах обычных людей... о более глобально надвигающейся этой проблеме все , заработавшие на воде и причастные, умалчивают https://vk.com/wall24467191_12241
Так и в ковид не плохо заработали на ажиотаже на масках и просто средствах защиты. Это никто и не скрывал.
Елена, Москва, 51 год.

Здорово Всегда с удовольствием читаю твои комменты А у меня по настроению. Иногда -пофигизм полный - творите что хотите! И думайте в том числе. Иногда - хочется достучаться до человека, который переиначивает твои слова и говорит по смыслу отличное от того, что ты транслировал. Тут во мне сраный перфекционист вылезает на свет и настаивает, чтоб его услышали Наивная , блин А некоторых ни слушать, ни тем более звать на эвересты открытий своих не хочется. То, что они взобра
Вот у тебя эпитеты сегодня сыпятся, соскучилась по форуму☺️
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
«Эвересты открытий»- надо запомнить!👍🏻👍🏻👍🏻
А перевалил и уже все дальше по кишечнику прошло😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр