Вот и я не знаю, как истолковать мой случай. Целый год нравился мужчина. А все потому, что попадался мне постоянно на глаза. (в ином случае, может быть обратила бы внимание и забыла). А здесь... Как куда -нибудь иду из дома, так обязательно его встречу. Пусть не прям ежедневно, но очень очень часто. Другие же люди: соседи, жильцы дома, одноклассники не попадаются мне годами. В какое бы время, куда бы не шла, постоянно что то нас сталкивало. Так смотрели друг на друга больше года.
Знала, где ст
Снам очень доверяю...
Взять хотя бы такой случай.
Приснилось, что галопом скачу на коне, и вдруг конь тормозит и сбрасывает меня..........
Проснулась в тревоге.... стала собираться на работу, выронила зеркальце из рук, - оно разбилось!
В тот же вечер рассталась со своим любимым мужчиной....
А если еще про совпадения.... заметила, что если начинается следующая чертовщина:
смотрю на часы, чтобы узнать время, а там всегда! обязательно одинаковые значения часы-минуты (например 12:12, или 14:14 и т.д)
- то обязательно в жизни грядут какие-то серьезные перемены.
Так было перед тем, как я поменяла место жительства (месяца два постоянно видела на часах одинаковые цифры), так было перед тем, как я узнала, что жду ребенка. И еще несколько разных событий могу вспомнить, перед ними тоже часы чудеса показывали))
Вот сейчас, кстати, тоже уже несколько дней обращаю внимание, что смотрю на время именно в тот момент, когда там пара одинаковых чисел........
надеюсь, это предвестник чего-то хорошего
может