Предыстория (можно пропустить и сразу перейти к "десерту"
)
Когда я вижу "работающий пример", мне тоже хочется попробовать. По весне читала книги Маши Трауб, больше всего мне понравились автобиографические очерки: с удовольствием окунулась в её мир, возникла симпатия к отдельным персонажам. Именно там была интересная (и реальная, как я думаю) история про кофейную гущу. Впечатлилась я тогда, захотелось попробовать при случае
И вот у меня в руках чашечка ароматного кофе. Обычно, когда бываю в гостях у этой приятельницы, просто наслаждаюсь напитком, он у неё всегда изумительный. А в тот день решила перевернуть чашку, и получившийся на стенках рисунок запечатлела на фото, тому был повод... Однако, опыта в чтении гущи у меня нет
) Увидела некие образы, обдумала ассоциации...
и забыла. Сегодня разбирала фото с телефона, нашла кадр той самой гущи и отправилась в инет просвещаться на эту тему.
"Десерт"
В процессе изучения предмета наткнулась на сайт
онлайн гаданием на кофейной гуще Попробовала, у меня срезонировало, потому делюсь
Мне кажется, какая потребность у вас выражена (развлечься или задуматься) - ту вы и сможете удовлетворить
Буду рада, если поделитесь впечатлениями после гадания
)
Может, у кого-нибудь есть опыт обращения к "чтецам" по кофейной гуще? ) Расскажите, пожалуйста, можно в личку
)
Ну и всем, у кого ночной жор, а также тем, кто увидит тему утром - кофе с пироженкой (шоколадный чизкейк
)