Как многим девочкам( хотя про мальчиков не в курсе) всегда было интересно чуть-чуть заглянуть в будущее... А когда, как не на святки собраться подружкам и погадать на будущее, на женихов и т.д.))))
Так вот мы, как дамы не замужние, кто ещё, а кто уже)), на святки в прошлом году и в наступившем решили испытать действие гаданий на себе - узнать, как будут звать будущего суженого)) Выбрали самые простенькие варианты - в полночь спросить имя первого встретившегося мужчины. А второй вариант - написа
Сбывается ещё и как,не зависимо верите или нет.Есть такой грех,когда не знала как жить дальше,обращалась.Одна женщина гадала на картах обычных игральных.Разложила мне всё по полочкам лет на 10,а то и больше вперед.Ходила думала чепуха пока не начало все сбываться как по писаному и хорошее и плохое.На кофе не так давно сотрудница смотрела так от безделья.Я на тот момент вот на этом сайте с молодым человеком познакомилась.Сказала врун-сказочник такой,что обалдеешь когда узнаешь!Попыталась не верить,но его действия сказали всё сами за себя.Тут к стати,девчонки,будьте бдительнее!
Вот!Ну,а что касается святочных гаданий.У нас с сыном было вроде шутки на Рождество и старый новый год писали желания и под подушку ложили,утром вытаскиваешь одну .Тоже сбывалось даже когда уже забудешь.Мне лично деньги(конкретно писала нужную сумму) и дорога при чем на долго выпадала.До стх пор на заработках
Так что хотите верьте хотите нет!