Ищу не ради ипотеки
)) (
импотентов не хочу )
Никогда не увлекалась гороскопами и не верила в них.
А на днях сходила в гости к одной знакомой. Засиделась у нее допоздна)) Девушка рассчитывает гороскопы совместимости М и Ж. Я вначале посмеялась, мол, ерунда все это. Дала для "проверки на вшивость" ей данные нескольких пар из моих близких родственников. Нескольких она при мне считала... Получилось верно про всех на 100%!!!
Например, мои дед с бабушкой. Сказать, что они всю жизнь прожили душа в душу, это ничего не сказать! До последнего вздоха - бесконечная любовь и нежность друг к другу, глубокое взаимоуважение и пр. и пр., 65 лет в горе и в радости
По гороскопу у них по всем аспектам оказалась идеальнейшая совместимость!
Так вот
Пророчат мне звезды, что выходить замуж я должна за одного из следующих кандидатов:
- наидеальнейший вариант - это мужчина, рожденный в период с 29 октября по 19 ноября 1973 года
в этом союзе совместимость просто во всем!))
- практически так же идеально - с мужчиной, рожденным с 25 октября по 20 ноября 1969 года
- крепкий брак может сложиться с мужчинами 1973 и 1969 г.р. знаков "Дева", "Рыбы" и "Рак", и с мужчиной 1981 г.р. -
"Скорпион", "Козерог" или "Водолей".
- еще огромное притяжение с "Девой" и "Скорпионом" 1977 г.р., но тут получается так называемый Векторный брак (что это такое, можно почитать в инете).
Ну, я скептически, конечно, настроена. Поиски мужа по гороскопам
всегда считала смешным.
Однако, почему бы и не проверить) Каких только необъяснимых вещей не бывает на свете!
Мужчины вышеперечисленных годов рождения (и знаков Зодиака) ПИШИТЕ!!!
Флуд по теме обязателен)))