Как вам сказать...без общения это все оставляет равнодушным...Вот мы здесь общаемся на форуме, .... Бац,заходишь в анкету ,смотришь, какая классная,так пишет интересно....а так...ну попа да попа и чё
ой мужики..сначала сбежались все..слюни до полу....а как узнали.что она не на форуме..типо вам не светит-сразу.не.мы не такие..попы на ваннах нам не нра..нам душа нужна)))))))))))
а я думаю.чего это мне этот форум нра)тут же все правильные такие)
ой мужики..сначала сбежались все..слюни до полу....а как узнали.что она не на форуме..типо вам не светит-сразу.не.мы не такие..попы на ваннах нам не нра..нам душа нужна)))))))))))
Минуточку!Не надо ля-ля!Мы сбежались и пустили слюну на 4 размер))) Что нам до того тренера)
Дальше я ни разу не слышал: при виде обнажонной груди 6 размера после вскормленных 2-3 детей, какая не оторвать глаз пусть возле коленок зато моего дитя будет кормить не подымая на руки (будут свободны) да и наклонятся не надо спина болеть не будет нет никто так не хвалится, И надеюсь большая попа ни как не относится к вскармливанию ребёнка почему считают это прикольно. Вывод всё должно быть в меру и боевой раскраски в том числе