загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Мы живем, сейчас. А вот объясните, зачем люди с того света нам жить помогают? Ну, если там все так хорошо и спокойно, зачем тогда стремится в жизнь, рождаться? Раньше так вообще, из 24 родившихся выживали 11-12 и жили как? Для чего это, или все же на том свете хуже, намного хуже, чем здесь?
Умереть не боюсь - очень боюсь хоронить маму .Папа умер год назад завтра будет - год .Снился пару раз и все .Бабушки нет в живых и дедушек тоже .Но никакие знаки не подавали .Может и оберегают и помогают как - то не знаю.Слишком много работаю - нет времени думать о реенкорнации и переселенияе душ - есть это или нет не знаю.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

предпочитаю думать, что ТАМ нет ничего, просто раз, и вырубили свет
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
бред. скорей всего пьяный. можете минусить. пофиг
Знаешь что самое поганое, что пишу на трезвую голову.
А высказывания твои, не делают тебе чести.
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Могу честно сказать, что в клуб только для этого и приходим...Верней сначаоа просто в мужской компании пива выпить и потрепаться, ну и остальное как повезёт))...
Вот по себе и судят или по своим тайным фантазиям, ничего не имеющих общего с действительностью.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
Вот по себе и судят или по своим тайным фантазиям, ничего не имеющих общего с действительностью.
Галя,,,я верю своим глазам,,,там открыто призывали .....к действиям))))))...вас вроде как своими считаем)))...ревность)))
Вдруг вас мамбовские склеют?
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 14.09.2019 21:44
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Галя,,,я верю своим глазам,,,там открыто призывали .....к действиям))))))...вас вроде как своими считаем)))...ревность))) Вдруг вас мамбовские склеют?
Где? Где???

СЛО, Счастливый Мир писала:
Где? Где???
В Мытищах на 1-й Пролетарской ))
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Галя,,,я верю своим глазам,,,там открыто призывали .....к действиям))))))...вас вроде как своими считаем)))...ревность))) Вдруг вас мамбовские склеют?
Значит они более расторопные, если им удастся склеить.

Значит они более расторопные, если им удастся склеить.
Если чо, я в душе мамбочанин)

В Мытищах на 1-й Пролетарской ))
Далеко... (сразу расслабилась) biggrin_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

тут девушка сидела, вроде Татьяна. писала что болеет раком и всегда была на позитиве. писала про путешествия разные. из Москвы. нет её уже.
В смысле...
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Если чё, это не ко мне.

Если чо, я себе их именно как Вас и представляла))
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Знаешь что самое поганое, что пишу на трезвую голову. А высказывания твои, не делают тебе чести.
попробую ещё раз.
для слепоглухонемых, упёртых в свою "правоту" объяснить свою позицию, но только потому, что знаю тебя в реале. для всех.

девушка написала что муж опустил ей самооценку словами "ты никому не нужна с детьми в твоём возрасте"

девушка нашла способ поднять самооценку походами в ночные клубы.

давайте рассуждать логически (у кого есть)...
за счёт чего эта самая самооценка поднимается в клубах?

лично я уверен что это напрямую связано с интересом противоположного пола, таким как - комплименты, попытки познакомиться, иногда не трезвые приставания (такое возможно не редко в таких местах)

первым своим постом я написал что это сомнительная популярность, ибо в ночных клубах трезвого населения катастрофически мало и красота человека прямо пропорциональна количеству выпитого.

всё!

с-с в туалете и остальные "прелести" - побочные рассуждения. не имеющие никаких общих точек с ТС и другими местными обитаелями.

Если чё, это не ко мне.
Как скажете

СЛО, Счастливый Мир писала:
Если чо, я себе их именно как Вас и представляла))
Да ну тя.......ну вас всех

Да ну тя.......ну вас всех
И он открыл вкладку с мамбой... biggrin_rt_40.png

попробую ещё раз. для слепоглухонемых, упёртых в свою "правоту" объяснить свою позицию, но только потому, что знаю тебя в реале. для всех. девушка написала что муж опустил ей самооценку словами "ты никому не нужна с детьми в твоём возрасте" девушка нашла способ поднять самооценку походами в ночные клубы. давайте рассуждать логически (у кого есть)... за счёт чего эта самая самооценка поднимается в клубах? лично я уверен что это напрямую связано с интересом прот
Дима, это бесполезно....Проще понять и..........помочь поднимать самооценку.......
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

попробую ещё раз. для слепоглухонемых, упёртых в свою "правоту" объяснить свою позицию, но только потому, что знаю тебя в реале. для всех. девушка написала что муж опустил ей самооценку словами "ты никому не нужна с детьми в твоём возрасте" девушка нашла способ поднять самооценку походами в ночные клубы. давайте рассуждать логически (у кого есть)... за счёт чего эта самая самооценка поднимается в клубах? лично я уверен что это напрямую связано с интересом прот
В клубы мы не ходим, но всё про них знаем. Бж ходила, но только у неё почему то там прилично, а у других нет.
И кому какое дело как взрослый человек поднимает свою самооценку?
И тема была для девочек, а мальчики полезли со своими советами, которые никто не спрашивал.....
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Нас ...там...не приглашали... Мы иногда гордые иногда застенчивые иногда терпеливые...но ...чаще ждем приглашения и заранее готовы согласиться... а не повали(((.............))
Вот правда - что за хрень ??Застенчивые сидите- фигню пишите .А почему не один не предложил собраться с теми кто непрочь сходить в клуб ??Заодно - бы на практике убедились что к чему beee_rt_56.gif А то едрен бабон одни теоретики всезнающие ranting_rt_56.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр