А мне кажется зависит от количества предполагаемых принцев на встрече...Достаточно двух-трех, и пол-форума женщин подпишется...на продолжение...
я не помню кто именно и когда, но что то такое в памяти есть, когда создавали подобную тему..
ТС был немедленно репрессирован и отправлен в долгую баню)))))))
тут все глубокие моралисты и впереди у них минимум 50 лет полноценной жизни, когда "можешь и хочешь и нужен"
я не помню кто именно и когда, но что то такое в памяти есть, когда создавали подобную тему..
тут все глубокие моралисты и впереди у них минимум 50 лет полноценной жизни, когда "можешь и хочешь и нужен"
Есть шанс вскоре узнать.
Серьёзно обострилось заболевание ушей. Прогноз неясный. Если организм справится, то ещё протяну сколько-то, если нет, могу и до завтра не дожить. )
ты давай прекращай!
кому минусить то девочки будут?)))
я один не справлюсь)))
Тогда не понятно почему мужчины девушку чморили, которая искала компанию для похода в клуб.
Тогда не понятно почему мужчины девушку чморили, которая искала компанию для похода в клуб.
ты продолжаешь баловаться мартини?
вообще не поняла смысла написанного. ВААБЩЕ!
давай не будем продолжать. чувствую не смогу тебе донести смысл своих слов.