загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
о блин... нас большинство))))
О ужас...с этим надо что то делать))))
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Вы за какое кхе кхе ? biggrin_rt_40.png
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
Вы за какое кхе кхе ?
За взаимное)))
Руслан, Москва, 48 лет.

За взаимное)))
С переходом? biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

За взаимное)))
без взаимного - это насилие ph34r_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Кто изначально ищет большего, те так и заявляют, а не ищут/соглашаются начинать с кекса( в своей голове держа другое) с непонятными перспективами, ...поэтому считаю, что тот пункт в опросе весьма прозрачен и его выбирали те, кто рассматривает для себя такой вариант, со всеми вытекающими рисками- это моё глубокое убеждение.
это смотря как ты себе это представляешь...
можно просто ахаться периодически.. молча)) или с короткими перерывами на беседы и погоде..
а можно (и нужно) совмещать с другими видами досуга (выставки, театры, музеи, шашлыки-машлыки и т.д.) и в процессе общения, узнавать друг-друга.. и не только в досуге.. дела какие то бытовые и хозяйственные делать.. и спать иногда вместе..
на мой взгляд это гораздо продуктивней чем месяцами тупо ходить под ручку по разным свиданиям...

сказала бы сразу что готова записать адрес)))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Руслан, Россия, Москва писал:
Что-то мало голосовало людей
umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2019 01:38
Замужем

это смотря как ты себе это представляешь... можно просто ахаться периодически.. молча)) или с короткими перерывами на беседы и погоде.. а можно (и нужно) совмещать с другими видами досуга (выставки, театры, музеи, шашлыки-машлыки и т.д.) и в процессе общения, узнавать друг-друга.. и не только в досуге.. дела какие то бытовые и хозяйственные делать.. и спать иногда вместе.. на мой взгляд это гораздо продуктивней чем месяцами тупо ходить под ручку по разным свиданиям...
Как я себе это представляю? Я для себя не представляю начинать знакомство с кхе-кхе. Не мой вариант. no2_rt_40.gif
Замужем

Для Руслан, Россия, Москва:

Очень. Ну очень смешная шутка. Обхохочешься
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2019 23:55
Руслан, Москва, 48 лет.

Очень. Ну очень смешная шутка. Обхохочешься
sorry_rt_48.gif
В отношениях

сказала бы сразу что готова записать адрес)))
Диктуй- записываю))
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
С учетом общего малого количества голосов - не показатель. Сохраняется обычное соотношение мужских и женских голосов...
Я тоже об этом подумала, но еще подумала "а вдруг. ..")

Как я себе это представляю? Я для себя не представляю начинать знакомство с кхе-кхе. Не мой вариант.
никто не говорит про знакомство в постели.
ломаться долго и делать вид что вам этого не треба, не надо долго)) если что то есть к мужику..а если нет, то и нефиг продолжать.

сейчас начнёте кидать тапки и называть озаботом, но я всё таки скажу.. шпили-вили это неотъемлемая часть отношений и все разговоры про совместимость темперамента, выросли не на пустом месте. я лично не хочу и не буду искать с-с на стороне. если женщина не устраивает в постели, то ничего не будет, и узнать это лучше быстрей.
случаи когда накрывает так, что готов без с-са ухаживать годами - один на миллион или несколько миллионов, а чаще всего, через месяц уже ничего не хочется, когда работает "динамо".... естественно не при условии встреч 1 раз в месяц)) чтоб на втором свидании дала)) нет.. не надо.. хотя вряд ли кто откажется))) так уж.. если по-честному))

если мне нравится женщина внешне, голос, жесты и т.д., и есть планы на долгие отношения, я сам не начну разговоры про с-с.. дождусь когда само-собой дойдёт, но если "пауза" слишком сильно затянулась, есть свидания, какие то дела, но нет прогресса, то начну думать что мы просто друзья и цели поменяются.
Замужем

никто не говорит про знакомство в постели.
Ты результаты опроса то видел?

Ты результаты опроса то видел?
часа два назад смотрел)
я за последний вариант и написал об этом. а у других есть своя голова. у кого то даже две)))

"никто не говорит"... это я о себе)) тыж понимаешь)
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2019 00:50
Замужем

шпили-вили это неотъемлемая часть отношений и все разговоры про совместимость темперамента, выросли не на пустом месте. я лично не хочу и не буду искать ceкc на стороне. если женщина не устраивает в постели, то ничего не будет, и узнать это лучше быстрей.
Речь в топике о тех, кто ориентирован на поиск кекса, в первую очередь. Последний пункт попросил добавить Руслан, в этом пункте также ориентировка на поиск кекса, но с возможным продолжением в виде отношений.
А то, что шпили-вили неотъемлемая часть отношений- с этим никто не спорит. Но на мой взгляд, отношения зарождаются раньше, чем в них появляется шпили-вили, а не наоборот.
Если кто-то для себя решает начинать с кекса, это их личное дело. Только потом плакать не надо, что надеялись на свадьбу/женитьбу, а их потестдрайвили и дело с концом.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2019 01:03
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Речь в топике о тех, кто ориентирован на поиск кекса, в первую очередь. Последний пункт попросил добавить Руслан, в этом пункте также ориентировка на поиск кекса, но с возможным продолжением в виде отношений. А то, что шпили-вили неотъемлемая часть отношений- с этим никто не спорит. Но на мой взгляд, отношения зарождаются раньше, чем в них появляется шпили-вили, а не наоборот. Если кто-то для себя решает начинать с кекса, это их личное дело. Только потом плакать не надо, что надеялись на свад
Я полагаю, мы все здесь взрослые люди и, надеюсь, зрелые личности, и вряд ли кто-то собирается плакать, в случае неперохода с-са в какие бы то ни было отношения, особенно, если это был осознанный выбор.
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

когда глазами повстречались
мы сразу поняли что нам
необходимо повстречаться
друг с другом чём-нибудь ещё
smile1_rt_40.png
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Я полагаю, мы все здесь взрослые люди и, надеюсь, зрелые личности, и вряд ли кто-то собирается плакать, в случае неперохода секса в какие бы то ни было отношения, особенно, если это был осознанный выбор.
Я полагаю также. О чем писала в постах выше.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
В теме "Искатели кекса на ГП (18+)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.