Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А вот попробуйте девченки украсить любое блюдо и ваш избранник будет очень удивлен и наверное рад)))
радуют нас smile_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Москва, 51 год
Вячеслав, Москва, 51 год.

Иван, До новых встреч! писал:
Да ладно, в указанные года служба в ВКС только в Казахстане проходила на Байконуре, больше не было официальных частей космических!
А Плесецк? wink_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если женщина не умеет готовить борщ, можно ли ее как то распознать издалека? Предвижу ехидные комментарии и сразу поясню. По непознанным и необъяснимым причинам (а скорее всего, нелепой случайности), многие мужчины состоят в отношениях с женщинами, не умеющими варить борщи. И в такой ситуации шансы у более кулинарно успешной конкурентки гораздо выше, если уметь распознать такую ограниченную женщину издалека.
Можно. Я честно всегда признаюсь, что не умею готовить борщ lol_rt_40.png Да и вообще не умею готовить.
Кирилл, Россия, Москва, 54 года
Кирилл, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
радуют нас
Вот херня какая то а вот видно с душой приготовленное!!!)) ну как такую колбаску с кукурузой не сожрать?))) супер!!!
Кирилл, Москва, 54 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Можно. Я честно всегда признаюсь, что не умею готовить борщ Да и вообще не умею готовить.
Ну а чай то заварите в пакетике?))))
Иван, До новых встреч!, 41 год
Иван, До новых встреч!, 41 год.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
А Плесецк?
Да, северный брат! Извиняюсь не учел! umnik2_rt_46.gif
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
сало кушать.....
Копчёное rolleyes_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот херня какая то а вот видно с душой приготовленное!!!)) ну как такую колбаску с кукурузой не сожрать?))) супер!!!
фига комплимент haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Ну вот зачем человека ставить в тупик такими сложными заданиями? dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

Можно. Я честно всегда признаюсь, что не умею готовить борщ Да и вообще не умею готовить.
umnik2_rt_46.gif
Кирилл, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
фига комплимент
Это любя)))))
🐧, Москва, 39 лет.

Я и такой умею smile_rt_40.png)) Нужно сначала обдать кипятком заварной чайник внутри. Затем - насыпать чай и поставить его томиться на несколько минут. Потом залить треть чайника кипятком, опять поставить на несколько минут. И только потом уже налить кипятка дополна smile_rt_40.png)))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Кирилл, Москва, 54 года.

Я и такой умею )) Нужно сначала обдать кипятком заварной чайник внутри. Затем - насыпать чай и поставить его томиться на несколько минут. Потом залить треть чайника кипятком, опять поставить на несколько минут. И только потом уже налить кипятка дополна )))
Молодец Наталья! Осталось только яичницу научить вас готовить, сосиски варить и пельмешки.)) И практически идеальная жена!)))
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а никак не продают! в магазинах есть засоленное в упаковке типа белорусское, если мясо на рынке сырое то вместе с тонким салом и шкурой продается, типа нечего там отделять, и в самом деле нечего на крупных рынках есть соленое кусками, а вот свежего не видела
Ну дк,правильно,финно-угры не кпотребляли сало,традиции не подвласны векам,а история она,как проститктка пишется властьимущими слочми
🐧, Москва, 39 лет.

Молодец Наталья! Осталось только яичницу научить вас готовить, сосиски варить и пельмешки.)) И практически идеальная жена!)))
Яичницу и омлеты я умею готовить smile_rt_40.png)) Зачем сосиски, если есть мясо? И домашние пельмени лучше отваривать smile_rt_40.png))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, вот картоху сажать я как раз не люблю Могу руководить посадками
haha_rt_56.gif сплошные руководители
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 40 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 40 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
Ну я надеюсь за сковородки ты хватаешься только для того, что бы котлетки пожарить?
А то lol_rt_40.png

Наверное, те жёны, которые не умеют готовить, поступают так:

Наталья , Россия, Волжский, 48 лет
Наталья , Волжский, 48 лет.

Реально считаете, что мужчинам нужны борщи? Судя по соседке, которая не умеет готовить, не делает домашние дела, не работает и при этом каждый год меняет мужей, явно не "борщами" их завлекает...
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр