А если это всего лишь контент? Чего только некоторые субъекты ради "чтобы снять " не устраивают.
Как ни странно больше всего в видео запомнилось кричащее "ну я же девушка". Это . значит, что не сразу и поймешь, нужно об этом кричать. Бедные девушки. Это как же нужно себя забыть и не уважать, чтобы довести себя до жизни "я девушка-все люди мои рабы". Что в ней от девушки кроме паспорта? Даже каблуки и ноги предъявила, все равно не похоже. Пароль произнесла" в Москве такого не бывает", произнесла. Не помогло. Не узнают, не боятся черти.
Кричать только и остается. Думала, может плохо видит, может хоть не глухой. Не помогло. " Я плачу". Все финиш.
Бедные юноши, как им нужно себя заставлять хотеть защищать, ухаживать за таким чудом.
Вообще не знала, что о таксисте нужно думать как о мужчине, а таксистам, видеть в клиентах женщин или мужчин. Просто вежливость, не норма разве?
По себе знаю, водителя лучше от дороги не отвлекать или уж тем более "такое". Он участник движения , скорость принятия решения зависит от эмоционального состояния напрямую. Никакая музыка не поможет, если тебя оскорбляют и прямо или криво говорят, что он не мужик.
Почитала комменты, терпи что угодно, если платят. Невозможно поверить, что ради денег можно стерпеть все.Никогда бы не дала такой совет сыну, и никому не советую. Потерять самоуважение-это важнее любых денег и любых должностей.
Ну а если все-таки ничего личного , просто контент, вообще на всем лайки зарабатывают, даже на видео показывают, как своих детей тролят и ржут. Чего уж тут про чужих людей говорить.
В такси езжу часто. Не помню каких-то историй, приезжают быстро, прошу помочь иногда с чем-то, иногда в этом нет необходимости, говорю спасибо, автоматически, даже если было что-то не так. Всегда говорю, не умею по-другому. Все , не только таксистам.
Если хочется преклонения закажите карету и пусть вас пол дня катают вокруг дома (без пробок), мож полегчает.
В соседней теме просят подсказать, как сыновей приучить к порядку.
Может кто-то и девочек чему-то захочет научить. А то опасное это дело тыкать мужчине "доказательствами" и "материться".
отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2019 13:13