загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Я люблю в мужских рубашках ходить.
Мужикам это нравится))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Сколько стоят, фирма?
https://timberland-discounts.com/?
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Ну, вот и нет смысла с ней сюсюкаться.
Не имеет смысла себе мотать нервы и терять работу . Портить себе репутацию).
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Некоторое время назад я узнала, что за рубежом другая тенденция: рейтинг ставят не водителям, а пассажирам. И к кому-то на вызов могут просто не приехать, если рейтинг негативный. Как знать, может и у нас что-то меняется в эту сторону, меееедленно )
Я пользуюсь Ситимобилом уже скоро 12 лет, там рейтинг ставят и водителям, и пассажирам. Если поставишь 3 звезды или ниже (у меня раза 3 такое было), на следующий день перезванивает сервисная служба. Как водители ставят, не знаю, но мне постоянно говорят, что "звезд, как у генерала")) Поэтому даже на короткие расстояния охотно берут, и часто класс машины повышают - последнее время каждая третья поездка.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не имеет смысла себе мотать нервы и терять работу . Портить себе репутацию).
То есть, надо унижаться?
🐧, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А мне увиделось так, что девушка пользуется ситуацией. Купить услугу это не значит купить сотрудника и вытирать о него ноги, вытягивая свои грязные каблуки рядом с его головой. Вам было бы приятно увидеть вашего мужчину в данной ситуации? Вы бы оправдывали эту клиентку, если бы на видео оказался ваш муж, сын, отец?
Видимо, логика такая, что если ты на работе, то надо наплевать на свои личные границы.
🐧, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мужикам это нравится))
Им чего только не нравится lol_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Им чего только не нравится
Когда по дому в твоей рубашке) нравится)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Видимо, логика такая, что если ты на работе, то надо наплевать на свои личные границы.
Тоже так подумалось. Должно быть взаимоуважение. На Западе, куда мы так с восторгом смотрим, такие вещи непозволительны. И видеофиксацию девушка сделала в ущерб себе, там за это можно в суд подать и отсудить у нее за унижения моральный вред.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

В Подмосковье нормальные мужики славяне приезжают, а в ваших столицах спасибо Лужкову передайте)
При Лужкове одни частники бомбили haha_rt_56.gif

А мне увиделось так, что девушка пользуется ситуацией. Купить услугу это не значит купить сотрудника и вытирать о него ноги, вытягивая свои грязные каблуки рядом с его головой. Вам было бы приятно увидеть вашего мужчину в данной ситуации? Вы бы оправдывали эту клиентку, если бы на видео оказался ваш муж, сын, отец?
Я ее не оправдываю , не в коем случае. Но если человек ведет себя мягко сказать не красиво, не надо ему уподобляться ). Может я и не права, но мне кажется это не стоит потеряной работы. Можно было ее доставить и там как-то дать понять ей это. Хотя она не изменится ))) . Поэтому смысла портить себе жизнь из-за нее не вижу смысла. Я бы гордилась своим мужем, что он даже вот с такими "женщинами" остается настоящим мужчиной). Значит он точно мой мужчина). Можно было ее доставить до места, она бы вышла и на ее глазах посадить девушку открыв дверь и все такое. Я думаю, ее бы это зацепило и возможно задумалась почему с ней по-другому обошлись. Но довезти мне кажется должен был до места.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2019 16:57

Ну почему же). Без чего им тоже нравится rofl_rt_56.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

грязные каблуки рядом с его головой.
Они не просто грязные, это ж настоящее холодное оружие - металлический штырь (у меня похожие в вечерних туфлях, знаю, о чем говорю)
Я вообще выдержке водителя позавидовала, ни одного резкого слова в адрес пассажира)) Думаю, если бы она на любом этапе одумалась и извинилась, ее бы нормально довезли.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Им на нас нравится ничего sarcastic_rt_50.gif
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Этот тоже?
Вот оно, "веское" женское слово - глупая манера женщин говорить мужчине, тем более чужому, подруку, думая о себе "кто же как ни я знает что и как нужно делать", при этом будучи свободной в своём выборе отказаться от услуг данного таксиста, обосновав свой отказ звонком оператору и сделав перезаказ такси.
Водитель, конечно зверь, говорить даже нечего про такого и оправдывать тем более.
Евгения, Москва, 48 лет.

мне кажется это не стоит потеряной работы. Можно было ее доставить и там как-то дать понять ей это.
Таксист - это водитель, а не воспитатель, психиатр или лакей.
И в некоторых случаях уважение к себе стоит даже потерянной работы.

Но не думаю, что тут речь шла о потере работы, максимум - штраф. Пассажирка реально создавала опасную ситуацию на дороге.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Я люблю в мужских рубашках ходить.
Во,ты наша!
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Им на нас нравится ничего
не на всех
Победитель, Дома, 50 лет

Евгения, Россия, Москва писала:
Таксист - это водитель, а не воспитатель, психиатр или лакей. И в некоторых случаях уважение к себе стоит даже потерянной работы. Но не думаю, что тут речь шла о потере работы, максимум - штраф. Пассажирка реально создавала опасную ситуацию на дороге.
я, так же как и любой таксист, оказываю услуги клиентам
был у меня ну ооочень вкусный клиент, сопровождал его бизнес несколько лет
в какой то момент начал он со мной понты колотить
сначала я в шутку переводил, потом чуть позеркалил, а в конце концов спросил его помнит ли он что именно, какие услуги, он у меня покупает
он не тормознулся, и после типа " да я тебе такие деньги плачу, куда ты нах денешься" пациент был моментально занесен в черный список
деньги были действительно весьма и весьма rolleyes_rt_40.gif
меня тогда многие не поняли, типа "дебила за такое бабло перетерпеть не мог что ли??"
а я ни минуты не жалел и не жалею
но таки да, многим этого не понять))
Победитель, Дома, 50 лет

Евгения, Россия, Москва писала:
Они не просто грязные, это ж настоящее холодное оружие - металлический штырь (у меня похожие в вечерних туфлях, знаю, о чем говорю)
а оказалась бы истеричкой, могла бы и лягнуть мужика
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
В теме "На каблуках" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.