загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Иногда среди пассажиров выбирают,сия участь и меня постигла лет 7 назад,было интересно)))
Вас домогались в самолёте? sarcastic_rt_50.gif как интересно, расскажите ))
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ты самый красивый и молодой в самолете были? Рейс Воркута - Магадан наверное)))
Да нет,зарубежная авиакомпания,летел на море,сам был удивлен,да и интересно стало)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Вас домогались в самолёте? как интересно, расскажите ))
На Кубу наверное летел. Стюардессам 14 часов заняться нечем было))) Вот и спорили кто кого соблазнит))
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Даже принцессам не просто нынче живётся
Принцессами не становятся, ими рождаются) spruceup_rt_74.gif А тут простой таксист, сбил корону.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Я всю молодость работал) и года 3 когда сын родился вечерами после работы и в выходные) Мне в принципе нравилось и сейчас могу выйти иногда когда время есть. У нас за выходные можно около 7 сделать чистыми для Перми нормально)
Да вы там жируете))
В СПб рынок перенасыщен, у нас знакомые таксисты говорят, что 3-4тр, можно накатать и то если с лицензией
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да вы там жируете)) В СПб рынок перенасыщен, у нас знакомые таксисты говорят, что 3-4тр, можно накатать и то если с лицензией
Это за смену 3-4) пятница ночь 4-5 реально суббота ночь 3-4 но я с лета не катал сейчас не знаю.
Детям на отдых за пару недель накатал)
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
На Кубу наверное летел. Стюардессам 14 часов заняться нечем было))) Вот и спорили кто кого соблазнит))
Вот вообще не верю ) наши каждую свободную минуту глазки прикрыть хотят, подремать, или посидеть спокойно почитать, чтоб никто не дёргал. Последнее о чём думается, это как пассажиров соблазнять )
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Да нет,зарубежная авиакомпания,летел на море,сам был удивлен,да и интересно стало)
А я в начале перестройки как то летел в Як42 возле туалета в багажом отделении На сумках пассажиров. Билетов небыло, Так договорились с пилотами за 2 литра спирта, Что бы они нас пятерых перевезли из Кустаная в Омск ))) Что то не подумали. Может за 3 литра спирта Они бы нам еще и стюардессу выделили)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот вообще не верю ) наши каждую свободную минуту глазки прикрыть хотят, подремать, или посидеть спокойно почитать, чтоб никто не дёргал. Последнее о чём думается, это как пассажиров соблазнять )
Вот вот) такое же чувство)
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Принцессами не становятся, ими рождаются) А тут простой таксист, сбил корону.
Настоящую корону так просто не собьёшь king_rt_56.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Вас домогались в самолёте? как интересно, расскажите ))
Первый знак и сигнал был в узком проходе самолета,она так,как бы невзначай прижалась все телом,я чуть не покраснел,так было неожиданно,потом ,когда мимо проходила улыбалась как то особенно,приземлились,контроль,вышел из аэропорта,закурил,там скамеечки,присел,чувствую рядышком кто то присел,поворачиваюсь,она,в форме стюардессы,с чемоданом,и все,понеслось,два дня море не видел)))
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2019 15:28
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Но люди там мне нравятся, мужик правильно сделал.
Этот тоже?

В отношениях

Это за смену 3-4) пятница ночь 4-5 реально суббота ночь 3-4 но я с лета не катал сейчас не знаю. Детям на отдых за пару недель накатал)
Не...не хватит у меня неВРов на такси lol_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А я верю. Чего только а жизни Не бывает. Мой друг как то из командировки Со стюардессой вернулся. Чуть не женился. Вы просто не умеете все возможности своей профессии использовать))) Или летаете недалеко. Взлет-посадка)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2019 15:24
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не...не хватит у меня неВРов на такси
Сейчас то что? В 00 да опасно было( другу чуть глаза не лишился( несколько операций( его душить стали. Мы тогда оба студентами были( у него ребёнку месяц был.
Но тогда в такси за ночь делал 1т пачка лм была 4,2 водка 18.
Молодость как тогда гуляли))
Соседу знакомый машину оставил на праздники майские) он за праздники в такси сделал 32 тысячи, но он сильно ценник загибал) после праздников поехали ему шестерку покупать толпой))
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Этот тоже?
Опять теплое с мягким путают wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

как сейчас не знаю. Есть правила Яндекса. Но там что бы не случилось не прав водитель вроде бы. Хотя не читал подробно.
Некоторое время назад я узнала, что за рубежом другая тенденция: рейтинг ставят не водителям, а пассажирам. И к кому-то на вызов могут просто не приехать, если рейтинг негативный.
Как знать, может и у нас что-то меняется в эту сторону, меееедленно )
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Настоящую корону так просто не собьёшь
Настоящим принцессам виднее spruceup_rt_74.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Опять теплое с мягким путают
Нет не путаю. Психам нечего делать в такси.
В отношениях

Сейчас то что? В 00 да опасно было( другу чуть глаза не лишился( несколько операций( его душить стали. Мы тогда оба студентами были( у него ребёнку месяц был. Но тогда в такси за ночь делал 1т пачка лм была 4,2 водка 18. Молодость как тогда гуляли)) Соседу знакомый машину оставил на праздники майские) он за праздники в такси сделал 32 тысячи, но он сильно ценник загибал) после праздников поехали ему шестерку покупать толпой))
Сейчас расценки совсем упали
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
В теме "На каблуках" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.