загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
На мужчин хватает?)
Там у них пилоты симпатичные и все холостые Пока в воздухе Да в чужем городе)))
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

На мужчин хватает?)
На моих двоих?) конечно.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Судя по говору, москвичка она такая же, как я балерина
Белгородская москвичка)) снимает угол в столице и по этому праву корчит из себя незнамо что! Как они жалко выглядят...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

За женщин тут турниры мужчины не устраивают, только за "моё место" lol_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Интересно продолжение этой эпопеи. Ведь дамочке пришлось тормозить попутку. Водила дверь не открыл. С какого раза она добралась до аэродрома?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Даже принцессам не просто нынче живётся
А вот правда интересно. Есть какие то внутренние инструкции, которые запрещают адьюльтер между членами экипажа? Ведь там одни молодые и красивые женщины и такие же мужчины и 3 дня из 4-х вместе и не в семье.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Да хамить и материть всех По интернету легко. В жизни же можно нарваться. Вот эта дама нарвалась На таксиста. Пусть Спасибо скажет, Что каблуки Не оторвал и телефон не забрал, Что бы компромат Не выкладывала. А вообще ролик попахивает инсценировкой. Ну не бывает так, Что бы было такое правильное завершение такого ролика. Это же не Москва, 2 часа в аэропорт Не нужно ехать. А за 20 мин трудно так достать таксиста. Они каждый день с хамством клиентов сталкиваются.
Там трасса оживленная и короткая, подхватят даму) тоже ощущение, что инсценировка. Но люди там мне нравятся, мужик правильно сделал.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Звучит как песня
"я на каблуках .... непонятно где" повторяется в начале и конце, припев sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
В такси что ли пойти. Свободный график, в окошко целый день пялишься. Клиентов, опять-таки, можно за борт.
По времени работа больше, по зп меньше, ни каких соц гарантий))
Надо оно?)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Белгородская москвичка)) снимает угол в столице и по этому праву корчит из себя незнамо что! Как они жалко выглядят...
Тоже так подумала, озвучивать не стала
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Звучит как песня "я на каблуках .... непонятно где" повторяется в начале и конце, припев
Просто она бухая и одела единственные туфли На каблуке. А в аэропорт едет, потому, Что там работе официанткой. С пьяну На автобус не успела, пришлось На последние такси вызвать. Надо эту поездку, надо разрекламировать поездку На всю страну.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У водителя как сотрудника компании наверняка есть инструктаж о допустимых действиях в случае, если клиент закатывает скандал. Интересно, что предписано. За дебош на борту самолета вносят в черные списки, например, а здесь? Если арендует машину и платит фиксированную сумму за сутки или процент, то хозяин-барин. Но имело смысл предпринять что-то предупреждающего характера. Остановку, например. Не понимает - на выход.
как сейчас не знаю. Есть правила Яндекса. Но там что бы не случилось не прав водитель вроде бы. Хотя не читал подробно.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

А вот правда интересно. Есть какие то внутренние инструкции, которые запрещают адьюльтер между членами экипажа? Ведь там одни молодые и красивые женщины и такие же мужчины и 3 дня из 4-х вместе и не в семье.
Иногда среди пассажиров выбирают,сия участь и меня постигла лет 7 назад,было интересно)))
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
По времени работа больше, по зп меньше, ни каких соц гарантий)) Надо оно?)
Решил как то в такси подработать на своей машине), три дня, больше не выдержал wink_rt_40.png , если еще учесть, что работал не больше 6 часов в день
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Про московских таксистов вообще ералаш снимать можно sarcastic_rt_50.gif
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Запрещают? Нет конечно. Нет таких инструкций.
Насчёт «адюльтер между членами экипажа»... видимо фильмов пересмотрели вы. Знаете поговорку «свинья грязь везде найдёт»?... так вот, и у нас также, от самих людей всё зависит. Грязь везде можно найти, независимо от рода деятельности.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

За женщин тут турниры мужчины не устраивают, только за "моё место"
На хорошее место женщины сами подтянутся)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Решил как то в такси подработать на своей машине), три дня, больше не выдержал , если еще учесть, что работал не больше 6 часов в день
Я всю молодость работал) и года 3 когда сын родился вечерами после работы и в выходные) Мне в принципе нравилось и сейчас могу выйти иногда когда время есть.
У нас за выходные можно около 7 сделать чистыми для Перми нормально)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Она мне напомнила одну девушку, которая требовала включить кондиционер в общественном автобусе(которого кстати не было), потому что она заплатила 40 рублей))
Мужика вспомнила этим летом, в тралике кондиционер, он открывает окно и ругается, что заплатил за билет и ему жарко. lol_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Иногда среди пассажиров выбирают,сия участь и меня постигла лет 7 назад,было интересно)))
Вы самый красивый и молодой в самолете были? Рейс Воркута - Магадан наверное)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2019 15:09
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
В теме "На каблуках" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.