С колодцем из спичек не пробовала, но попалось вчера напоминание о похожем гадании с расческой под подушкой в теме про Старый Новый год, "приходи, суженый, расчесать во сне мои волосы".
Как самое простое, решила попробовать. Неа, не мой способ )
При том что сны вижу каждую ночь и по несколько разных сюжетов, частенько во сне хитрым образом переплетаются разные впечатления за день, порой мимолетные.
Например, чистила вчера память телефона от старых кадров, дофига удалила, просмотрела и того больше, среди фото было одно годичной давности, как в свете прожектора падают снежинки, а на заднем плане красиво подсвечена церковь.
Полагаю, поэтому сегодня во сне я купила фотообои для потолка с очень правдоподобным 3д-эффектом с видом на красивые купола, похожими на Храмом Василия Блаженного.
Уже под утро смешной эпизод приснился с бм сегодня, но всё же не потому, что он суженый, а потому что перед сном с дочкой разговаривали, и она напомнила, что у её папы сегодня день рождения )
Не мой способ "увидеть во сне", мне там что угодно показывают, даже затмения, но не суженых