Я поняла, что не себе, а девушке. Красивое, хорошее, качественное белье можно намного за меньшие деньги купить. Похоже просто на развод. Ну, вы молодой, девушки тоже молоденькие, а они такие сейчас прошаренные, зачем вестись на эти хотелки. И где эта девушка, в этом белье? По вашим коментам, вы молодой человек даже очень. Хочется, чтоб и девушка была ваша такой же, чистой в помыслах, любила вас искренне, не за белье в 10 тыров, а за то, какой вы есть.
Я не жалею потраченных средств на те ощущения, эмоции, опыт, который шел вместе с ними) Я не первый день был с человеком знаком же
У нас у каждого есть своя история как мы остались никому ненужные в свое время и на неопределенный срок) Не жить же теперь каждый раз с мыслью:"Лучше ничего не делать для этого человека, он все равно предатель и бросить меня". Хотя, эту позицию я нередко встречаю)) Мол, один раз ошибся с выбором и теперь все потенциальные сволочи, а я в домике. Мне все обязаны что-то доказать, а я тюльпан)
А насчет "того какой ты есть", далеко уже не секрет, что фин. составляющая крайне важна для женщин. Если покупать дорогие подарки человеку, который с тобой недавно или ты еще не понимаешь что происходит, то это одно, а если вы уже какое-то время вместе, то это другое же) Да и тут же зависит от возможностей человека. Для меня 10к ощутимы в кошельке, а для кого-то вообще не деньги)
Но это другая тема для разговора и не будем ее развивать