За 4 года глобально может и не изменится, а за 8 точно поменяются взгляды на жизнь, отношения. сам впервые почувствовал такие изменения как раз в период с 54 до 55. Мужчина становится мудрее,опытнее. Естественно у всех по разному-зависит от предшествующего периода жизни. если вспомнить слова Высоцкого: "Но если туп, как дерево, — родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь."
Сергей, а Вы готовы к новым отношениям? Что Вы хотите получить от них?
Любви все возрасты покорны и не важно сколько вам лет :25 или 55 или 70
ни разу не согласен. Мужику после 35 любовь нафик не нужна. особенно если первый брак был по любви и закончился. нужны комфортные, взаимовыгодные отношения. поэтому в зрелом возрасте часты браки по расчёту, которые кстати достаточно долговременные: есть расчет-брак существует.
Сергей, а Вы готовы к новым отношениям? Что Вы хотите получить от них?
Да, я готов к новым отношениям. хочу комфортных отношений, без выносов мозга, битья посуды и т.д. поэтому вполне допускаю брак по расчету или с равной по духу женщиной.
Вот уже за 50. Жизнь устоялась, дом построила, деревья растут, друзья есть, дети выросли. Все есть, все хорошо. Что в таком возрасте могут дать новые отношения? Стоит ли их начинать? Что ждут мужчины 50+ от этих отношений?
Ждут - это одно.
А вот хотелось бы услышать здесь тех,кто действительно начал отношения в 50. И уже прошагал вместе какой-то путь ... Но не уверена, что такие здесь есть.
А так все ожидают ,наверняка,тепла,заботы,поддержки...
У меня среди знакомых была пара,которая начала отношения в 50 лет. Но я с ними была уже в общении ,когда им было от 85-до 90 лет. Да! их второй брак продлился примерно 38 лет. Обоих уже нет. Они прожили интересную жизнь. Я видела диафильмы,видела фотографии,совместные записи.
Но!!! очень главный момент. Они были знакомы со школы.Любили друг друга,но не сложилось в молодости. Потом у каждого свой брак,дети. А потом разводы и... долгожданная случайная встреча. И уже совместная жизнь после 50.
Поздние отношения, ИМХО, более глубокие. Никто никому ничего не доказывает. Никуда не бежит. Два сформировавшихся человека, точно знающих чего они хотят в жизни. Уже без «масок». Уже понимающие, что такое хорошо и что такое плохо. Сложно выбрать из-за опыта. Но жить уже спокойнее, надежнее)
ни разу не согласен. Мужику после 35 любовь нафик не нужна. особенно если первый брак был по любви и закончился. нужны комфортные, взаимовыгодные отношения. поэтому в зрелом возрасте часты браки по расчёту, которые кстати достаточно долговременные: есть расчет-брак существует.
Без уважения, минимальных схожих интересах, доверии-ваши отношения по доровору полетят в тур тырары. Как бы не был хорош брак по расчёту приведёт к краху