загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
астрологии любой союз
А вона че, это многое объясняет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

мало
Это не мало, это ничто, которое и перечислять не надо. Это самое собой должно быть поумолчанию. Выглядит как « я предложить могу ,тот факт, что я чищу зубы утром»
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Бывает и такое. заканчивается действительно печально. у Есенина и А. Дункан был брак по расчету. ошибка в расчете, а финал Вы знаете.. вариант не лучше -конфликт брачного сценария, например люди строят брак по расчету, а астрологически он оказывается браком по любви. последствия самые ужасные.
Брак был следствием безбашенной любви или страсти, а не холодного расчёта. У русских вообще с расчётом не все в порядке, нам так не интересно, не ярко, не рискованно. Хотя если кто уже «устал» - тогда да, можно считать )) начинать
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Отношения. Вот ни как не пойму, почему меня от этого слова коробит. Наверное потому, что когда слышу - в отношениях, слышится в дерьме Когда любишь человека, говоришь: "Я тебя люблю" А когда в отношениях? Я тебя отношу?)) Я к тебе отношусь?) Чёта тошнотой какойто отдаёт отдаёт
Я статус этот на сайте «в отношениях» предлагала заменить на влюблена!!! 100% в отношениях как в нем самом, абсолютно рыночное выражение!!!
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
На мой взгляд все мужики-любители огородов-продуманные. Ищут себе бабу-трактор, чтобы было желание у неё пахать. А зачем, на кого и на х. Это надо-вопрос лишний.
Это не так, аминь. Больше сказать не могу)
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
К счастью не всем нафик не нужна! Кто то «повышает ставки», где то даже рискует, не юные мы уже, и получает брак+расчёт и любовь! Кто то довольствуется качественным расчетом. Хорошо что все мы разные!
Из этой формулы "любви"... одна только переменная - расчет?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Из этой формулы "любви"... одна только переменная - расчет?
Как только я слышу любой термин из области математики (у вас это формула) мой мозг перестаёт понимать. Слово расчёт я просто списала у какого то одноклассника форумчанина, сама то я не очень увлекаюсь подсчетами
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Прочитал название топика "Отношения за 50".... думаю - так то и не дорого, нормуль.
Открыл тему. Блиииин, ску-ко-тень!
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
"Отношения за 50".... думаю - так то и не дорого
Прикольно подмечено!!! С этой стороны даже в голову не пришло good2_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Да все вокруг замужем. Вроде неприлично одной. Но вот прям жить вместе с кем то в одной квартире... и спать я люблю по диагонале.
Старые ссср-всские стереотипы. Быть как все.
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Победитель, Дома писал:
Открыл тему. Блиииин, ску-ко-тень!
Через 4 года приходите.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Вот уже за 50. Жизнь устоялась, дом построила, деревья растут, друзья есть, дети выросли. Все есть, все хорошо. Что в таком возрасте могут дать новые отношения? Стоит ли их начинать? Что ждут мужчины 50+ от этих отношений?
С-са и борща
Светлана, Россия, Москва, 54 года
Светлана, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Щас напишут, что не стоит, и не начнете? До 50 что мешало?
Пока дети росли, пока дом строился, одни проблемы.... никому не интересно

Василий, Словакия, Братислава писал:
Секса и борща
И что, никто не умеет готовить борщ?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Пока дети росли, пока дом строился, одни проблемы.... никому не интересно
А чо в доме работы нет? Раз и навсегда построили? Щас начнутся беды: то крыша, то ливневка, то водопровод... И зачем это мужику? Дом чужой, жена не молодая. Дети чужие будут приезжать и шпинять.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

А чо в доме работы нет? Раз и навсегда построили? Щас начнутся беды: то крыша, то ливневка, то водопровод... И зачем это мужику? Дом чужой, жена не молодая. Дети чужие будут приезжать и шпинять.
Серега, нельзя так недооценивать стоимость борща ))

Вот вот. Если мужик придёт в мой дом и ещё недоволен, то оно мне надо? А если я к нему, то на каких правая и как отнесуться к этому его дети. Это все очень сложно
Мария, Россия, Краснодар, 67 лет
Мария, Краснодар, 67 лет.

ни разу не согласен. Мужику после 35 любовь нафик не нужна. особенно если первый брак был по любви и закончился. нужны комфортные, взаимовыгодные отношения. поэтому в зрелом возрасте часты браки по расчёту, которые кстати достаточно долговременные: есть расчет-брак существует.
Никогда Брак по расчету ни будет крепким. На первом месте всегда ставлю взаимное, Душевное влечение, взаимные Чувства. Не будет взаимных Чувств - свою Жизнь в Ад превратите. swoon2_rt_68.gif nono_rt_50.gif give-rose_rt_60.gif ac37_rt_80.gif

У нормального мужчины даже мыслей таких не возникнет.

Вот вот. Если мужик придёт в мой дом и ещё недоволен, то оно мне надо? А если я к нему, то на каких правая и как отнесуться к этому его дети. Это все очень сложно
Да ладно, встретиться нормальный человек, даже вопросов таких не возникнет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр