Привет Наташ😊покажи мне тех, в кого влюбляться Надо))). Но ведь любви по заказу не бывает
Не покажу, я их не знаю, где они прячутся. А, любовь порой позже приходит, сначала симпатия, дружба, а потом через заботу, внимание, уважение, отношение к тебе..... По разному бывает, жизнь, она такая.....
За 90 лет продолжительность жизни выросла? Да. Пенсионный возраст подняли. Это логично. Что будет завтра никто не знает, поэтому сегодня этот вопрос на повестку ставить глупо. Логично?
До 90 доживают единицы. У нас в прошлом году умерло много знакомых, соседей, видимо, високосный год сказался. В основном люди от 60 до 70.
Так рассуждает Владимир, который в другой теме писал, что не платит налоги
У Владимира видимо сейчас в жизни всё хорошо, а до других ему дела нет, и то, что ситуация, у него может внезапно поменяться, в голову не приходит.
Когда вода приходит -рыба ест муравьёв
Когда вода уходит - муравьи едят рыбу
Всё переменчиво в этом мире))
Они в системе мирового капитализма,развитии своей страны для них чуждо,их так учили с 90 годов,посмотрите кем была написана наша конституция,англосаксами для колониальных стран...
А сейчас конституция лучше чтоль стала,сейчас под Путина написана,а для нас в лучшую сторону не изменилось