Привет Наташ😊покажи мне тех, в кого влюбляться Надо))). Но ведь любви по заказу не бывает
Не покажу, я их не знаю, где они прячутся. А, любовь порой позже приходит, сначала симпатия, дружба, а потом через заботу, внимание, уважение, отношение к тебе..... По разному бывает, жизнь, она такая.....
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2021 14:23
За 90 лет продолжительность жизни выросла? Да. Пенсионный возраст подняли. Это логично. Что будет завтра никто не знает, поэтому сегодня этот вопрос на повестку ставить глупо. Логично?
До 90 доживают единицы. У нас в прошлом году умерло много знакомых, соседей, видимо, високосный год сказался. В основном люди от 60 до 70.
Так рассуждает Владимир, который в другой теме писал, что не платит налоги
У Владимира видимо сейчас в жизни всё хорошо, а до других ему дела нет, и то, что ситуация, у него может внезапно поменяться, в голову не приходит.
Когда вода приходит -рыба ест муравьёв
Когда вода уходит - муравьи едят рыбу
Всё переменчиво в этом мире))
Они в системе мирового капитализма,развитии своей страны для них чуждо,их так учили с 90 годов,посмотрите кем была написана наша конституция,англосаксами для колониальных стран...
А сейчас конституция лучше чтоль стала,сейчас под Путина написана,а для нас в лучшую сторону не изменилось