Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста.
Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
...
106
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы написали... Вопросы прочитали? И свой вопрос за три раза отредактировали в итоге на своё утверждение. Царя-самодура скидывают, а уж капитана в море -самое то) так чего тут отвечать, на что... соглашаться с Вами или нет?)
Я поняла)). Просто Вы меня для чего дёрнули, дав ссылку на вчерашнюю запись в ночи? )).
Владимир, Россия, Москва, 85 лет
Владимир, Москва, 85 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Так это же прекрасно, ловите момент, вдруг это судьба, зачем продолжать биться здесь, когда есть такие чудесные женщины?
Мы за нас - за мужиков здесь стояли, стоим и стоять будем. А как иначе)))
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Спокойной ночи. Всего хорошего.
Спасибо))

Так это же прекрасно, ловите момент, вдруг это судьба, зачем продолжать биться здесь, когда есть такие чудесные женщины?
Сами разберёмся... так обычно пскопские отвечают))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Просто высмеивать молодых, здоровых и умных мужиков - в их естестственном желании иметь детей - чревато. Да, отрожалась - не вопрос! Но не надо хамить и высмеивать - свою жизненную линию проверьте
Всему свое время, поэтому есть некий диссонанс, ну да ладно, мне какое дело wink_rt_40.gif
А вот время свое Вы прямо сейчас тратите не по тому назначению, за которым сюда пришли.

Александра, Россия, Москва писала:
Можно я пойду, отпустите меня , а?
bye_rt_52.gif
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Интересно, к какой странице тут появятся котики и кекс? sarcastic_rt_50.gif

.

Всему свое время, поэтому есть некий диссонанс, ну да ладно, мне какое дело А вот время свое Вы прямо сейчас тратите не по тому назначению, за которым сюда пришли.
Как ты за всех про всё можешь знать)))
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Ника НН, Нижний Новгород, 52 года.

По отношению к ним Вы готовы расшибится в лепёшку - и это понятно) Но почему тогда, такое отношение к мужчинам, которых вы сами вроде как и хотите видеть возле себя) Скринов постов прислать ещё?)
пришлите.
ни одного факта, одни сопли розовые.
ах, женщины корыстные - нас осеменителей не любят и не ценят... А должны? cool_rt_40.png
P.S. ИМХО, если отредактировать направление поиска и убрать попытки манипулирования, это даст более успешные результаты. Многие даже платить готовы за сперму, а тут любовь... чистая незамутненная и бла-бла-бла.

P.S. S. А еще можно тему создать - список требований к отношению женщины с перечнем указаний ликвидности. Покажите свою ценность, по-взрослому. molchu_rt_42.png
Рустам, Московская глубинка, 51 год
Рустам, Московская глубинка, 51 год.
В отношениях

Влад, . писал:
Интересно, к какой странице тут появятся котики и кекс? .
Это ж потом расхлёбывать кому то придется. И так девок взбаламутили, нам тут с ними еще какое-то время общаться..
ЗЫ
Я так понимаю до котиков к 24 00 не доберутся.
Ставлю на +- 130 страниц))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Мы за нас - за мужиков здесь стояли, стоим и стоять будем. А как иначе)))
А как же женщины, которые Вам симпатизируют? За них будете стоять?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Еще двух плохишей выявили? Добро пожаловать
Имеем неосторожность - свое мнение.
Не желаем восхищаться матронами, которые уже отрожались - но осуждают мужчин за серьезные желания.
Вот бы только ими восхищались и все для них.
Содержанок, если потребуется, мы найдем еще моложе и красивее и более ладных wink_rt_40.png
Рустам, Московская глубинка, 51 год
Рустам, Московская глубинка, 51 год.
В отношениях

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
P.S. S. А еще можно тему создать - список требований к отношению женщины с перечнем указаний ликвидности. Покажите свою ценность, по-взрослому.
Я думаю тут таких тем десятка два))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Как ты за всех про всё можешь знать)))
Вижу, кто здесь отписывается, а кто в других темах или в личке и делаю выводы.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
пришлите. ни одного факта, одни сопли розовые. ах, женщины корыстные - нас осеменителей не любят и не ценят... А должны? P.S. ИМХО, если отредактировать направление поиска и убрать попытки манипулирования, это даст более успешные результаты. Многие даже платить готовы за сперму, а тут любовь... чистая незамутненная и бла-бла-бла. P.S. S. А еще можно тему создать - список требований к отношению женщины с перечнем указаний ликвидности. Покажите свою ценность, по-взрослому.
Скрины для тех кто был в теме. А для Вас, чтобы потом не говорили, что из контекста вырвали. Или Вы тоже - Трындоброшкина... не читая... уже про симптомы вспомнили свои щемящие)

Видимо поэтому такая бредятина и получается.
Причем и не отрицается wink_rt_40.gif

А мы и в других бываем..евро, отпуска, ботинки зимние предлагают под лето присмотреть - актуально, прям жить без них сейчас никак)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Имеем неосторожность - свое мнение. Не желаем восхищаться матронами, которые уже отрожались - но осуждают мужчин за серьезные желания. Вот бы только ими восхищались и все для них. Содержанок, если потребуется, мы найдем еще моложе и красивее и более ладных
Будете трындеть тут постоянно - останетесь не у
дел и будете рады даже благосклонности матрон, не желающих рожать. Век мужской не такой и длинный, мужчины тоже стареют и неважнецки выглядят к определенному возрасту... Простатит, давление, плешь... Зря хорохоритесь.

Всему свое время, поэтому есть некий диссонанс, ну да ладно, мне какое дело А вот время свое Вы прямо сейчас тратите не по тому назначению, за которым сюда пришли.
У меня еще есть личка и там не все так безнадежно как на форуме.
Почистил сегодня от всяких желающих легких, воздушных и приятных отношений wink_rt_40.png
Завтра продолжу.
Мужчин, уже отрожавших, тут хватает - не смею этих дам придерживать wink_rt_40.png

А как же женщины, которые Вам симпатизируют? За них будете стоять?
Они за нас)) У нас только стержень крепнет)))
Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
...
106
В теме "В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.