загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста.
Страницы:
1
...
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
...
106
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не знаю какие у вас подруги, мои замечательные, многие здесь и нашли свое щасте, как и я
Много детей нарожали?
Или все в Россию переехали? wink_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Не знаю какие у вас подруги, мои замечательные, многие здесь и нашли свое щасте, как и я
Давно нашли?) wink_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так эта ваша перспектива тут с таким феминистским подходом)
Вы пока не пророк и будьте логичным. Обзываетесь сейчас, а пишете про перспективу.

Александровна, Россия, Москва писала:
Мне ещё дачи не хватает.
Присмотритесь)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Много детей нарожали? Или все в Россию переехали?
У всех есть дети и не планируют. В смысле переехали и кто?
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Присмотритесь)
Нене, не моя история.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ну это не наш пример.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 09.03.2021 23:23

Давно нашли?)
В прошлом году, все три пары. Я здесь с 2016 года. biggrin_rt_40.gif

Ну... это тогда еще букетный период... вот посмотрите на крымские пионы вместе раз так эдак 15 - вот тогда можно будет о чём то говорить) А так просто наслаждайтесь)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
За кофе с пирожком война, кто оплачивает 🤭
Попрошу уважительнее! Мы копим! rtfm_rt_52.gif

.

Ну это не наш пример. С незалэжной, с нее самой - с Верните Крим на мисто
Я крымчанка, верните, если сможете
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А у вас есть что-то уникальное - из того, что мы не видели? У нас есть жилье, работа (даже не за 150 тыс.), опыт и гарантия востребовпнности на 10-20 лет вперед. Это достигнуто не просто - пока вот эти дамочки ходили в коротких юбках и рожали зачастую вне брака, мы учились и работали. Нам было не до этого. Проблема в том, что они хотят преуспевающих, серьезных мужиков - не давая им ничего взамен (себя не надо) - на это у нас есть - причем без претензий и упреков.
Так, по пунктам:
-Жилье, работа...понятно. Зарплата. Какое это имеет значение в том случае, если мужчина жмот и ставит свои увлечения, сараи, трактора превыше женских хотелок? Козырнули зарплатой? С какой целью? С Вами женщина вряд ли ее увидит, ну, керзачи и костюм горка за грибами будут ей пожалованы в лучшем случае. Отпадает.
-Достигнуто непросто. И что? Достигали вы для себя. Тратить будете на себя, на свою недвижимость, которая на вас записана. -Женщина - да, рожала, пока молодая, это физиологически правильнее, чем рожать в 40+. От кого и при каких обстоятельствах - каждая при своих, на тот момент оптимальных. Дети чужие не нужны и неинтересны, уже поняла.
-Хотят преуспевающих и серьезных... Для чего им этот мужик? Зп не тратит на жену, поездки только в лес за грибами и на разработки угодий, в отпуск отказано, в ресторан отказано. Это как получить крутой диплом и ни разу им не воспользоваться. Смысл? Проще самой всего добиться и ездить/ходить туда, куда хочется без нудежа.

В прошлом году, все три пары. Я здесь с 2016 года.
Почти пять лет ушло - ну хорошо, что если это на всю оставшуюся. Рады за Вас smile_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

А их пока не надо не от кого защищать... или мы что то не знаем. А так да... прям сразу тут за них и впишемся)
Вписываются школьники в 8-9 классе, пока родителей дома нет. Жаргон какой-то подростковый..
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Нинада!!! Свет, я стараюсь.. правда
Чего не надо? Угадывать? Или до пенсии?))

Я крымчанка, верните, если сможете
Крым - это Россия! Вопрос закрыт навсегда!)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Обратите внимание на соотношение женщин и мужчин
Чем дольше мужчины сидит на сайте знакомств, тем бохаче у них выбор tongue_rt_40.gif beach_rt_68.gif

.
Анна, Псков, 43 года.

Хочу огорчить тебя, мужчины меньше доживают до такого возраста. Печально, но факт. А холостые тем более.
Наташ, при этом у людей в таком возрасте (не совсем здоровых, кстати) будут 15-20 летние дети. Как тебе картина маслом? 🤭

Вписываются школьники в 8-9 классе, пока родителей дома нет. Жаргон какой-то подростковый..
Опять не нравится... да что же такое... то одно, то другое. То мужик не стержень, то нафига ему еще дети, то руки из жопы, зачем более молодых ищет чем они... Кругом виноваты - мужики)) Опять!))

Крым - это Россия! Вопрос закрыт навсегда!)
Эт Александру скажите. Я не против biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
...
106
В теме "В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.