загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста.
Страницы:
1
...
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
...
106
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Какао с печеньками
Вот опять на свою дразнилку села)) Странно, что ещё фотку не прислала))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да... чувства я зарыл глубоко... пока)) А её чувства вообще не понять... то на женщин бросается , которые мне посты пишут, то меня гнобит)) Вот как этих женщин понять. Век живи, век учись.. у женщин про женщин))
Не нужно понимать - просто люби - искренне и беззаветно.
Может ей внимания не хватает - потому и капр зничает. Просто люби беззаветно wink_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Боже мой, Вы чокнулись? Александр зачем Вы мне написали сообщение прл то что я в игноре и заслужила?) Мне все равно. Я к Вам не приставала никогда. Поставили бы молча игнор и мир с Вами)). Нет , вот надо написать stretcher.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2021 00:27

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не нужно понимать - просто люби - искренне и беззаветно. Может ей внимания не хватает - потому и капр зничает. Просто люби беззаветно
Ты отговаривал... говорил, что Анна... зер шлехт, Даша - гут)) Ты наверное знаешь, то о чём я не знаю))) Смотри как её колбасит по темам))

Александра, Россия, Москва писала:
Боже мой, Вы чокнулись? Александр зачем Вы мне написали сообщение прл то что я в игноре и заслужила?) Мне все равно. Я к Вам не приставала никогда. Поставили бы молча игнор и мир с Вами)). Нет , вот надо написать
Это сон..сон... сон... Вы спите)) Уже как час))

Боже мой, Вы чокнулись? Александр зачем Вы мне написали сообщение прл то что я в игноре и заслужила?) Мне все равно. Я к Вам не приставала никогда. Поставили бы молча игнор и мир с Вами)). Нет , вот надо написать
Вы так за нас переживали, искренне пытались нас примерить - что я не смог сделать это скрытно. Я честно Вам написал. Примите это как есть)

Это сон..сон... сон... Вы спите)) Уже как час))
Я не говорила, что спать иду. Я просила отпустить . Как мужчина от женщины-пилы или стиральной машинки пытается сбежать)) И крутит, и крутит....
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2021 00:35

Не нужно понимать - просто люби - искренне и беззаветно. Может ей внимания не хватает - потому и капр зничает. Просто люби беззаветно
Ну как вот... не нужно понимать... вот только мужики так могут)
А женщины уже всё просчитали... как только нас тут с тобой не поливали))

Ты отговаривал... говорил, что Анна... зер шлехт, Даша - гут)) Ты наверное знаешь, то о чём я не знаю))) Смотри как её колбасит по темам))
К каждой женщине свой подход нужен.
Я вот к ней ключей не подобрал sarcastic_rt_50.gif
А ты программист, привык к сложному коду, проапдейтишь если что. Тут скрупулезность и внимательность нужна - а я от сохи, куда мне? sorry_rt_48.gif

Вы так за нас переживали, искренне пытались нас примерить - что я не смог сделать это скрытно. Я честно Вам написал. Примите это как есть)
В следующий раз не надо меня тревожить оповещениями. Кино смотреть мешает

Ну как вот... не нужно понимать... вот только мужики так могут) А женщины уже всё просчитали... как только нас тут с тобой не поливали))
Понять и простить и любить беззаветно - вот простой секрет твоего счастья.
И никак иначе wink_rt_40.gif

К каждой женщине свой подход нужен. Я вот к ней ключей не подобрал А ты программист, привык к сложному коду, проапдейтишь если что. Тут скрупулезность и внимательность нужна - а я от сохи, куда мне?
У тебя коды не от этой системы)))

Я не говорила, что спать иду. Я просила отпустить . Как мужчина от женщины-пилы или стиральной машинки)) И крутит, и крутит....
Взбодриться хотите?))

В следующий раз не надо меня тревожить оповещениями. Кино смотреть мешает
Хорошо.
Я думаю в следующий раз - Вы не будете делать тщетных попыток выступить в роли миротворца wink_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

какие интересные брачные игры тут))
не понятные только)) а лопатить историю переписки лень))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

К каждой женщине свой подход нужен. Я вот к ней ключей не подобрал А ты программист, привык к сложному коду, проапдейтишь если что. Тут скрупулезность и внимательность нужна - а я от сохи, куда мне?
no2_rt_40.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
какие интересные брачные игры тут)) не понятные только)) а лопатить историю переписки лень))
Мужскую правду отстаиваем... то ли ты много потерял, то ли немало приобрёл... по сравнению с нами тут)))

какие интересные брачные игры тут)) не понятные только)) а лопатить историю переписки лень))
Тут уже давно никто не понимает о чем речь. Про какие-то роды.

Дима.
Прочитай - не поленись.
Тут все раскрылись всеми гранями своей натуры.
Жаль конечно - что не будет больше бесплатной помощи и мужа на час - но это надо прочитать.
Ты уже не будешь прежним - прочитав эту тему mosking_rt_50.gif

Ты уже не будешь прежним - прочитав эту тему
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
...
106
В теме "В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.