загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Тоже так было раньше более часто,сейчас редко. Может мы в какой нибудь временой петле живем,и повторяется все это скажем через 5000 лет,а может и меньше
Скорее- в паралельных вселенных. Где мы проживаем возможно ту жизнь и те события, которые тут просто не случились. А знаковые перекрестки, они есть и тут и там. И мы их каким то образом распознаем.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Всем хороших выходных, привет и к делу... Есть такое понятие " дежавю". Не далее как часа два назад: принес из магазина продукты, бухло по случаю пятницы. Складываю в морозилку вискарь, газировку...Стоп...Это было... Четкое ощущенье- я это помню... Картинка знакомая. Именно так и было уже...Наверное со многими бывает. В детстве это было со мной очень часто. Сейчас бывает крайне редко. Но чувство при этом возникает очень тревожное. Как ощущение какой то надвигающейся крупной неприятнос
Да,было такое со мной. Кстати только сейчас подумала об этом,прочитав тему,что перестала это видеть после неких событий в жизни)) не испытывала страха и тревоги....скорее недоумение .
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Складываю в морозилку вискарь, газировку...Стоп...Это было... Четкое ощущенье- я это помню... Картинка знакомая. Именно так и было уже...
Было в прошлую пятницу и позапрошлую и позапозапрошлую.
Центр удовольствия в мозге все помнит.

Валентин, Московский писал:
Было в прошлую пятницу и позапрошлую и позапозапрошлую. Центр удовольствия в мозге все помнит.
Нет. Я пью нечасто.Последний раз что то девятого мая вроде.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
а дежавю это или нет. Когда я это уже видела?
Нет. Это мозг сам себя обгоняет. Таки такой сложный орган может сбоить. У меня тож бывает, но не часто.
А примерно раз в месяц или около того, случается нечто, что я объяснить не могу dntknw_rt_60.gif Это видение каких-то одних и тех же персонажей, явно вымышленных, скорее всего из сна. Их два или три. Они всегда одни и те же. И делают они примерно вот так - sarcastic_rt_50.gif При чём, я никогда не знаю, когда это произойдёт. Но если это происходит, то я знаю, что это произойдёт за секунд 20-30 - это начинается с накатывания определённого ощущения в носу, переходящее куда-то в мозг. Очень неприятное ощущение, будто в нос при купании попало много воды. Иногда кружится голова. И потом перед глазами появляются "они", иногда по-одному, иногда все.... Я вижу их чётко, я понимаю, что они из каких-то моих воспоминаний, похожи на мультяшных героев, но очень злых. Они не смешиваются с реальной картинкой, которую я вижу глазами. Будто я их вижу внутри себя, в голове. И делают они вот так - sarcastic_rt_50.gif . Накатывает волна дискомфорта, кажется, что жизнь полное го..но, возможно так себя чувствуют те, у кого депрессия... Но за минуту-две всё проходит, постепенно, волнами. Крайне редко к этому добавляется что-то из того, что "я это уже где-то видел"... Лет 10 пытался вызвать это состояние осознанно, просто вспоминая его - иногда получалось.
Особо меня не беспокоит, так как сейчас реже намного. Что это, я не знаю. Возможно что-то из детства, потому что уж очень давно это со мной.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Всем хороших выходных, привет и к делу... Есть такое понятие " дежавю". Не далее как часа два назад: принес из магазина продукты, бухло по случаю пятницы. Складываю в морозилку вискарь, газировку...Стоп...Это было... Четкое ощущенье- я это помню
Почаще бухло бери, дежавю будет тебя радовать постоянно)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Скорее- в паралельных вселенных. Где мы проживаем возможно ту жизнь и те события, которые тут просто не случились. А знаковые перекрестки, они есть и тут и там. И мы их каким то образом распознаем.
А немного предвидеть?
Вот у меня было ощущение, что чувак упадёт. И реально сверзнулся, ладно с самой нижней ступеньки. Это из самого свежего.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Нет. Это мозг сам себя обгоняет. Таки такой сложный орган может сбоить. У меня тож бывает, но не часто. А примерно раз в месяц или около того, случается нечто, что я объяснить не могу Это видение каких-то одних и тех же персонажей, явно вымышленных, скорее всего из сна. Их два или три. Они всегда одни и те же. И делают они примерно вот так - При чём, я никогда не знаю, когда это произойдёт. Но если это происходит, то я знаю, что это произойдёт за секунд 20-30 - это начинается с накатывания оп
А с тобой точно не заскучаешь))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А с тобой точно не заскучаешь))
Со мной? нет... С ними sarcastic_rt_50.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Нет. Я пью нечасто.Последний раз что то девятого мая вроде.
Не ваша правда...

"... принес.... бухло по случаю пятницы"
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Нет. Это мозг сам себя обгоняет. Таки такой сложный орган может сбоить. У меня тож бывает, но не часто. А примерно раз в месяц или около того, случается нечто, что я объяснить не могу Это видение каких-то одних и тех же персонажей, явно вымышленных, скорее всего из сна. Их два или три. Они всегда одни и те же. И делают они примерно вот так - При чём, я никогда не знаю, когда это произойдёт. Но если это происходит, то я знаю, что это произойдёт за секунд 20-30 - это начинается с накатывания оп
Какой-то ты депрессивный в последнее время, то работа, то это…

Марина, Россия, Москва писала:
Какой-то ты депрессивный в последнее время, то работа, то это…
Ну так... Все красивые девушки в Москве, а я в Краснодаре - есть от чего в депресняк впасть wacko_rt_40.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Часто бывает) могу например в незнакомом месте узнать улицу или определённый запах, некоторые события - понимаю что будет в ближайшие минут 5 или что человек дословно скажет, какой жест сделает... Ну и т.д
Такая же фигня, только на пару дней вперёд, а когда события совпадают, вообще жутко. Один раз пришлось работу бросить
Марина, Москва, 41 год.

Ну так... Все красивые девушки в Москве, а я в Краснодаре - есть от чего в депресняк впасть
В Питере был? Был. Когда Москву покорять?)

Когда Москву покорять?)
Так ты ж худеть бросила dntknw_rt_60.gif
Марина, Москва, 41 год.

Так ты ж худеть бросила
Я не препятствие для покорения столицы) и вообще пока до отпуска не бросила)

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Андрееееей я Вас умоляю диагноз-импотенция здесь другой человек ставит
Я не в курсе. Не буду вырывать пальму первенства. Пусть ставит дальше. wink_rt_40.png

В Питере был? Был. Когда Москву покорять?)
В Питере мало красивых девушек cray_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

В Питере мало красивых девушек
Не знаю, я вообще не фанат Питера…
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Интересно...а Вы не замечали перед этими видениями с Вами происходят какие-то негативные события?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Дежавю..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.