загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Бывает, иногда раз в год, иногда чаще или реже. Ничего больше, кроме ощущения , что это уже было. Не придаю этому много значения)) иногда возникала мысль, что возможно мне дали шанс что-то исправить, но так я редко философствовала, обычно сразу забываю))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Не далее как часа два назад: принес из магазина продукты, бухло по случаю пятницы. Складываю в морозилку вискарь, газировку...Стоп...Это было... Четкое ощущенье- я это помню... Картинка знакомая. Именно так и было уже...Наверное со многими бывает. В детстве это было со мной очень часто.
mosking_rt_50.gif
Ну Андрюха! Вот от сюда и ноги растут! Уже в детстве это было часто: вискарь, газировка...
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

принес из магазина продукты, бухло по случаю пятницы. Складываю в морозилку вискарь, газировку...Стоп...Это было... Четкое ощущенье- я это помню... Картинка знакомая. Именно так и было уже...
Ну, как раз тут неудивительно. Ритуал - по случаю пятницы cool_rt_40.gif

Непонятно причем тут дежавю. Слово красивое, конечно.)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2021 03:12
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Дежавю..конечно бывает. Каждое утро в понедельник..собираюсь на работу и мысль: а ведь это уже было и вот опять grin-ast_rt_40.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Есть такое понятие " дежавю".
Тоже создавал такую тему...
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

И еще когда человек регулярно бухает, ибо нервные связи путаются haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 10.07.2021 07:14
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Почитай Куприна " Олеся". Интересно.
Читала
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Читала
Там интересно описываются экстраординарные способности девушки.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Там интересно описываются экстраординарные способности девушки.
У меня их нет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну Андрюха! Вот от сюда и ноги растут! Уже в детстве это было часто: вискарь, газировка...
В детстве я Серег вискарь не употреблял wink_rt_40.png . Одеколон, клей БФ( борис федорович), стеклоочиститель...Детство тяжелое было. Как раз пришлось на горбачевский сухой закон. Меня принуждали вести здоровый образ жизни wink_rt_40.png

У меня их нет.
Ну как так? А люди почему с лестниц падают?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну как так? А люди почему с лестниц падают?
Я просто предвидела.. Ещё когда на 3 этаже были. Потому что было подобное.. Также, нагруженный большими сумками. Правда, тот был сильно пьян.
Не, не, я как Олеся специально не могу.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

И как-то раз, про одну нехило выпивающую подумала : "Будет так квасит дальше, ногу сломает ведь!"
Действительно, через несколько дней.

Я просто предвидела.. Ещё когда на 3 этаже были. Потому что было подобное.. Также, нагруженный большими сумками. Правда, тот был сильно пьян. Не, не, я как Олеся специально не могу.
Я в детстве читал. Особенно меня впечатлило как она страх наводила. Я прочитал, представил, вечером помню, дома один...Сижу и оглянуться боюсь.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я в детстве читал. Особенно меня впечатлило как она страх наводила. Я прочитал, представил, вечером помню, дома один...Сижу и оглянуться боюсь.
Я тоже этот эпизод вспомнила.

И как-то раз, про одну нехило выпивающую подумала : "Будет так квасит дальше, ногу сломает ведь!" Действительно, через несколько дней.
Был случай:не знаю, совпадение или что...В 70 х еще годах пахали огороды. И вот сосед, вредный мужик вспахал раньше.А без проблем заехать на наш огород можно было только через его. Попросили. Нет, не позволил. Упрашивали, упрашивали- казалось, ну что такого? Выезжает трактор с опущенным плугом, вспашет за собой. И все. Посажено у него небыло. Просто вот - нет и все. Типа, я хозяин, надо было раньше...Много было народу и я маленький тож там крутился. Просили и мы и соседи наши.Ты че, мол, делов то. Нет и все. Мамка у меня горячая тогда была, молодая. Смотрит на него и говорит спокойно, но как то так оч...сильно
" Чтоб ты сдох!". Ладно, полдня возились, разгораживали с другой стороны. Там уж грядки были. Проехать пришлось прямо по грядкам трактору. Вечером приехал. Вспахали.
Через день этот сосед умер. Мать в ужасе была.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Всем хороших выходных, привет и к делу... Есть такое понятие " дежавю". Не далее как часа два назад: принес из магазина продукты, бухло по случаю пятницы. Складываю в морозилку вискарь, газировку...Стоп...Это было... Четкое ощущенье- я это помню... Картинка знакомая. Именно так и было уже...Наверное со многими бывает. В детстве это было со мной очень часто. Сейчас бывает крайне редко. Но чувство при этом возникает очень тревожное. Как ощущение какой то надвигающейся крупной неприятнос
Не было. Были только встречи с людьми, когда с первого взгляда ощущение ,что ты давным давно знаком.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А немного предвидеть? Вот у меня было ощущение, что чувак упадёт. И реально сверзнулся, ладно с самой нижней ступеньки. Это из самого свежего.
Это могло быть интуитивное (мимо сознательного анализа) узнавание каких-то микродвижений, которые с большой вероятностью ведут к падению...

Александра, Россия, Москва писала:
Не было. Были только встречи с людьми, когда с первого взгляда ощущение ,что ты давным давно знаком.
У меня такое очень часто бывает, какая то новая бригада, новые лица- но я понимаю, что где то я их видел когда то. Особенно хорошо помню случай: приехал в Москву, а небыл с 89 го года. Это был уже 2014й. Спустился в метро на Комсомольской... Помню и сейчас до мельчайших подробностей картинку: сидит девочка лет 14. Читает что то. Рядом стоит по видимому ее отец. Чуть поотдаль женщина пожилая с сумкой на колесиках- стоп- кадр. Это было вот сто процентов. Лица, вагон...Настолько иногда сильное ощущение...У меня на этой почве даж своя теория есть. Что в общем, ты столько не накосячил в жизни чтоб тебя на веки в ад определить. И рая не заслужил( это образно) . И тебя постоянно закидывают в человеческую жизнь. Мож ошибки исправить или что ..смутная конечно теория...
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Всем хороших выходных, привет и к делу... Есть такое понятие " дежавю". Не далее как часа два назад: принес из магазина продукты, бухло по случаю пятницы. Складываю в морозилку вискарь, газировку...Стоп...Это было... Четкое ощущенье- я это помню... Картинка знакомая. Именно так и было уже...Наверное со многими бывает. В детстве это было со мной очень часто. Сейчас бывает крайне редко. Но чувство при этом возникает очень тревожное. Как ощущение какой то надвигающейся крупной неприятнос
У меня когда бывало такое, то нет тревожности, совсем. Никогда не расценивала как предупреждение. Думала ,что приснилось когда то же самое и все.
Сейчас такое почти не случается. Редко.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Дежавю..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.