Попалось такое на глаза, в соцсети "Познакомлюсь с девушкой можно беременной можно многодетной мамой готов обеспечивать материально Особых условий для избранницы у меня нет., можно без своего жилья у меня две квартиры и дом для создания семьи, согласную на переезд ко мне. Образование для меня не имеет значения, возраст от 20 до 45 лет . К внешности особых требований нет тока грудь от 3 размера . О себе: мне 29 лет , высокий рост 194 см , я спокойный, добрый, отзывчивый парень. Считаю что человека надо судить не по внешности а по поступкам и по его внутренней душе. Не даром ведь говорят: "Внешность на время, душа навсегда"Я привык ко всему относиться серьезно и если что-то начинаю, то стараюсь довести до конца! Хочется уже ответственности не только за себя, но и за свою любимую жену и ребенка. не курю,могу выпить в праздный день, Знаю, ты где-то рядом, и мы обязательно встретимся для того чтобы сказать друг другу самые главные слова в нашей жизни - я тебя люблю. И взявшись за руки вместе идти по жизни через все радости и горести, трудности и победы к общей совместной цели, к тому, ради чего мы все живём .Были Вы замужем или нет, а также наличие детей, место жительства особой роли не играют. Также и не выдвигаю никаких условий. Готов "давать, что имею, а не требовать". Самое главное - доброта сердечная, Пишите
Флудите, товарищи, а я спать)
Источник:
https://vk.com/wall-100464191_32178