загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Теперича все Курятник к лету должен выйти на проектную мощность и будет требовать постоянного присутствия и руководства
Смотрю на это все... hm_rt_40.png
100 рублей десяток продают. Психологическая цена по городу. Сколько этих яиц на месяц? Десятка 3. Ну шо мы, нищие что ли? Не потянем?
А сколько корма? Досвета, подогрева? Уход?
Вобщем, думаю я пока что насчёт куроводства.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Рабочая сила подешевеет)
в торговле скорей всего. сколько работников бутиков и мкдональнсов без работы остались.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Смотрю на это все... 100 рублей десяток продают. Психологическая цена по городу. Сколько этих яиц на месяц? Десятка 3. Ну шо мы, нищие что ли? Не потянем? А сколько корма? Досвета, подогрева? Уход? Вобщем, думаю я пока что насчёт куроводства.
А сколько уже вложено инвестиций - много.
Или пока проект будет заморожен biggrin_rt_40.gif

По сути - при современных ценах на корма и кур - в общем если держать штук 15 (у нас в деревне яйцо 150 - летом будет 200) - и излишки яйца продавать - то можно окупить их содержание и яйцо для себя. В чистом гешефте остается куриный помет - что тоже неплохо)))
Анна, Псков, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в торговле скорей всего. сколько работников бутиков и мкдональнсов без работы остались.
Кто-то, конечно, вернётся. OBI например, открывается, была новость. А промышленные предприятия? Там десятки тысяч человек работали на разных должностях. Тут пока непонятно.
С самолётами неопределенность. Может, договоримся с кем...
Анна, Псков, 44 года.

А сколько уже вложено инвестиций - много. Или пока проект будет заморожен По сути - при современных ценах на корма и кур - в общем если держать штук 15 (у нас в деревне яйцо 150 - летом будет 200) - и излишки яйца продавать - то можно окупить их содержание и яйцо для себя. В чистом гешефте остается куриный помет - что тоже неплохо)))
Инвестиции ещё не окончены, скоро новый этап начнем, как потеплеет. lol_rt_40.png
Женат

Кто-то, конечно, вернётся. OBI например, открывается, была новость. А промышленные предприятия? Там десятки тысяч человек работали на разных должностях. Тут пока непонятно. С самолётами неопределенность. Может, договоримся с кем...
промышленные предприятия будут чего то другое выпускать. придумают. никто наверху не решится оставить столько народа без работы. найдут развлечение))
Женат

конечно, вернётся. OBI например,
я бы не пускал. нефиг. они нас пугать что ли будут своим уходом? пусть ищут новый рынок сбыта. ИКЕИ эти..
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Кто-то, конечно, вернётся. OBI например, открывается, была новость. А промышленные предприятия? Там десятки тысяч человек работали на разных должностях. Тут пока непонятно. С самолётами неопределенность. Может, договоримся с кем...
Конечно договорятся. Отечественное самолетостроение развивать никто и не собирался. Это ж целая цепочка, а она длинная.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

промышленные предприятия будут чего то другое выпускать. придумают. никто наверху не решится оставить столько народа без работы. найдут развлечение))
У меня на данный момент другой вопрос а нафиг тогда всё. Жили и жили(

я бы не пускал. нефиг. они нас пугать что ли будут своим уходом? пусть ищут новый рынок сбыта. ИКЕИ эти..
А я не хочу Интерсколом или Зубром работать. Не хочу и все тут. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.

lollol_rt_46.png
Уже балдею от новых названий: рутуб, нашстор, россграм, дядя Ваня, тетя Надя.
Анна, Псков, 44 года.

Будет Идея вместо Икея

Уже балдею от новых названий: рутуб, нашстор, россграм, дядя Ваня, тетя Надя.
Но при этом есть стабильность - мебельщик останется дядя Дима, а плиточник дядя Паша.
Вот только вместо дворника Фархада может появится дворник Саша из деревни, но он будет пьянствовать и чистить парковочные места за чекушку. rofl_rt_56.gif
Женат

А я не хочу Интерсколом или Зубром работать. Не хочу и все тут.
чем тебя китайская макита или китайская метабо не устраивает?)) они никуда не денутся)))
или ты прям губы раскатал что немчурское покупаешь?)))
даже банкоматы в сбербанке китайского производства))) сам посмотри при случае)) сбоку на табличке написано))
Анна, Псков, 44 года.

Но при этом есть стабильность - мебельщик останется дядя Дима, а плиточник дядя Паша. Вот только вместо дворника Фархада может появится дворник Саша из деревни, но он будет пьянствовать и чистить парковочные места за чекушку.
Саш, у нас дворники и были русские biggrin_rt_40.gif Прошлась тут по городу, чуть не увязла.
Женат

А я не хочу Интерсколом или Зубром работать. Не хочу и все тут.
и так то, если по честному, горят то они одинаково быстро.. разница не большая, если есть.. а всё остальное понты.
ТХ плюс-минус одинаковые.
разница в марке и цене.

и так то, если по честному, горят то они одинаково быстро.. разница не большая, если есть.. а всё остальное понты. ТХ плюс-минус одинаковые. разница в марке и цене.
Интерскол и Зубр - даже среди них отличаются своими габаритами и массой. Нет, не хочу.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так сворачиваемся, начиная с сегодняшнего дня.
Да ладно... Вова и из Сирии несколько выходил)

Заявления на публику это одно. Позиции никто сдавать уже занятые не будет. Сделают перегруппировку.
Женат

Интерскол и Зубр - даже среди них отличаются своими габаритами и массой. Нет, не хочу.
ты давно на них смотрел? уже налепили разные варианты. и легче и компактней.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
"элита" в бОльшей массе это паразиты, от которых надо избавляться
Сначала от домика избавица надо cool_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Рубль..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.