загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Я бы даже пробовать не стала, если честно. Как и насекомых и тд. Но это чисто моё восприятие. Для меня важна визуальная составляющая пищи
Ну... Кому что)
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Финик, Подмосковье писала:
Хреново как-то выглядит эта курица)))
Вроде сочная biggrin_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Я бы даже пробовать не стала, если честно. Как и насекомых и тд. Но это чисто моё восприятие. Для меня важна визуальная составляющая пищи
Ну... Кому что)

Черные огурцы тоже есть)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну... Кому что) Черные огурцы тоже есть)
Мутанты какие-то) фиолетовые и красные тоже не стала бы употреблять)
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Допустим, кассы открылись и люди получили сейчас эту возможность. А дальше-то что? Куда вы с этими вожделенными баксами по 84 руб. щаз подадитесь? в Турцию с Египтом?
Думаю в долларах айфон сколько стоил, столько и будет стоить. Его мы ещё не скоро импортозаместим.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Одори Ика - танцующий кальмар hi_rt_44.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 29.03.2022 19:45
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Вся наша история сплошной героизм, мы всё время преодолеваем какие-то трудности.
А чтоб не скучно, и в тонусе быть. )))

Анна, Россия, Псков писала:
Одори Ика - танцующий кальмар
Надо будет посмотреть где подают. На свиданье как раз заказать)

Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Надо будет посмотреть где подают. На свиданье как раз заказать)
На побережье, где она только выловлена)
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Господи
Я думаю, для диеты хорошо..
Взглянула разок-спужалася..
Потом в памяти ещё неделю минимум воспроизводить сие можно grin-ast_rt_40.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Думаю в долларах айфон сколько стоил, столько и будет стоить. Его мы ещё не скоро импортозаместим.
Боюсь, что айфон тоже подорожает. В лучшем случае)) Во-первых, дефицит микросхем никуда не делся. Объёмы производства придётся дальше снижать. Меньше объёмы - выше цена. Во-вторых, их основной рынок сбыта - Китай. Если сейчас США разругается с ним (а предпосылки имеются), то цену айфона в долларах тоже трудно будет предсказать))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ну и как вам?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Для Вадим, Россия, Санкт-Петербург:

Садисты.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вы щаз издеваетесь? А где по-другому? В США, где всё население живёт в кредит, а зубы ездит лечить в Коста-Рику, Мексику и Таиланд? Санкции как раз позволили Ирану в результате сбалансировать экономику) пустить нефтедоллары в развитие новых отраслей.
Местные жители говорят до них лучше жили)) кто ещё помнит)
У нас +- сейчас по другому.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Боюсь, что айфон тоже подорожает. В лучшем случае)) Во-первых, дефицит микросхем никуда не делся. Объёмы производства придётся дальше снижать. Меньше объёмы - выше цена. Во-вторых, их основной рынок сбыта - Китай. Если сейчас США разругается с ним (а предпосылки имеются), то цену айфона в долларах тоже трудно будет предсказать))
Понятно же, что айфон приведён как пример.
Мы привыкли к импорту. Отказаться от него будет проблематично. Так что лучше сейчас затариться по 84, чем потом отваливать по 250. Другое дело, что валютного рынка сейчас нет, и все эти "курсы" - профанация, типа как в СССР доллар официально был по 62 копейки.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Да это ясно и ребенку, но человек будет до последнего держаться за комфорт. И не важно, что через 24 часа нам бы прилетело...Всё ж хорошо было. И здесь я много вижу таких людей.
Ну не знаю. Нам компанию пришлось прикрыть, но мы поддерживаем действия России. Ещё бы месяц, Украина бы вломилась всей группировокой в Донбас, нам бы пришлось вмешиваться, только мы бы к этому не были бы готовы в полной мере и начали бы воевать сокращённый составом от своей границы. И все бы санкции нам бы так же ввели бы.
Чему быть, тому не миновать.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Как раз Икеи никуда не уйдут, не надейтесь)) Они строятся исключительно на земле, находящейся в их собственности. Уходить для них ошеломляюще дорого. Но так как из примерно 170 тыр работников Икеа в мире на РФ приходится не больше 15 тыр., а ЕС давит, то проще временно сделать вид, что в РФ они сейчас не работают))
с каких это пор, русская земля продаётся шведам? какая нафиг собственность? у нас даже земля под наши церкви в долгосрочной аренде, а не собственности, выделяют..
у нас на фирме сказали ещё в начале операции, что все сборщики ИКЕА уже безработные.
да, пишут что с 1 июня собираются вернуться на рынок, но 1 июня ещё 2 месяца. посмотрим что будет.
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Нам компанию пришлось прикрыть, но мы поддерживаем действия России.
Не понятна причина закрытия компании, санкции помешали или спецоперация?
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Ейск писал:
Не понятна причина закрытия компании, санкции помешали или спецоперация?
Мы с иностранцами работаем. Иностранцев нет и не ожидается. Самолёты не летают, визы не выдают
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2022 20:58
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Рубль..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.