Почему-то менявпечатлил научный фильм про рыбу, не помню - лосось может быть....
Давно было...Но суть такова...Рыба откладывает икру, потом поднимается вверх по течению реки(что вообще-то ей несвойственно) , там она выкидывается на берег, чтобы умереть. Зачем? Чтобы её разложившейся тело, спустившись вниз по течению, служило кормом для "вылупившихся"мальков.
Что это?Безусловная любовь, которая заложена в инстинкты?
Раба вверх по течению поднимается что б икру там отложить)
Раба вверх по течению поднимается что б икру там отложить)
Хорошо,дальше она могла бы спокойно жить дальше; расслабиться ,и вернуться в свою прежнюю жизнь спокойно.
В фильме был акцент на том ,что она выкидывается на берег именно, чтобы потом стать кормом для мальков.
Да, нюансы, я подзабыла- давно дело было.
отредактировала Татьяна, Москва, м. Каховская (автор поста) 26.05.2023 19:16
Да ,я хотела написать о любви Бога.
Но мне кажется человек способен принять (в глобальном смысле) другого человека.
Думаю, просто человек человеку закрывает какие- то потребности. Не только деньги или с-с, допустим, - это примитивно.
Потребность в комфортном общении, уважении, восхищении, принятии.
Поэтому мы можем полюбить как одного, так и другого, если способен давать именно то, что требуется
Думаю, просто человек человеку закрывает какие- то потребности. Не только деньги или секс, допустим, - это примитивно.
Потребность в комфортном общении, уважении, восхищении, принятии.
Поэтому мы можем полюбить как одного, так и другого, если способен давать именно то, что требуется
Ну, да, это тонкий вопрос..
На восхищении тоже много чего можно вырастить, мне кажется..
Но мы ж далеко не идеальны. Так что идёт ,как идёт...стараемся☺️
Почему-то менявпечатлил научный фильм про рыбу, не помню - лосось может быть....
Давно было...Но суть такова...Рыба откладывает икру, потом поднимается вверх по течению реки(что вообще-то ей несвойственно) , там она выкидывается на берег, чтобы умереть. Зачем? Чтобы её разложившейся тело, спустившись вниз по течению, служило кормом для "вылупившихся"мальков.
Что это?Безусловная любовь, которая заложена в инстинкты?
а мне не понравилось. Выучивает "урок" за одну целую жизнь , потом перекувыркнулась и опять новая жизнь и новый "урок". И все помнит...) это страшно - чем?
а что дальше ?)
Для рыбы это программа= инстинкты
Для людей по-разному бывает.
Иногда и терпеть не могут,а делают. Например, дети с отклонениями от рождения. Куда их деть?