загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Расскажите, для чего нужна красивая внешность?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не могу, у меня с этикетом беда - я руки об скатерть вытираю или об занавески, жаргон у меня специфический, некоторые черты лица выдают мое крестьянское происхождение.
Ничего. Они таких любят. Будь мужиком! Возьми билет в её края и приедь к ней прям в квартиру.

А если не пустят по началу то окопайся у неё во дворе

Если что я тебя до поезда провожу и твои вещи по-дружески ногой пну в поезд
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот читаю я темы, и понимаю, что многие зациклены на внешности. " Если не зажглось- бесполезно продолжать общение " - эта мысль у каждого второго. А как же "С лица воду не пить"? К любому лицу привыкаешь через месяц-два. Про фигуры сложнее, ибо мужчина заводится с пол-оборота, глядя на определённые части тела.. Или, всё же, на лицо? Я понимаю, что на СОотношения раз-два хочется чего-то красивого рядом. Но если расчитывать на длительный эффект, то уже другие качества
Женя, вы же красивая, длинноногая - че Вам переживать то?
Или молодые докторши ординатуры пришли и всех симпатичных мужчин-докторов закадрили и все - остальным внимания не хватает?
Ааааа, понял - молодые медсестры халаты одевают на нижнее белье, они тонкие и просвечиваются - и все доктора убежали к ним.
Женя - так бывает, с этим нужно жить!!! dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
По ТВ крутили женский сериал на выходных - Женщина его мечты. Я смотрела, пока белье гладила. Сюжет про трех подруг - красотку, умную и хозяйственную толстушку. Им дали редакционное задание, выяснить, каких женщин предпочитают мужчины. В итоге - за красоткой бегали толпы, она в итоге выбрала врача. Толстушка получила дворника. Умная охмурила только престарелых женатиков, но в итоге осталась с директором журнала (сценарист ей польстил)....
Именно так.. Ещё миф, типа мужиков не хватает . Даже если женщин намного больше, чем мужчин будет. Всё равно у красотки будет толпа.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Интеллект безусловно важен, чтоб было о чем поговорить и узнать что-то новое. Поэтому пустые лица без эмоций со стеклянными глазами не привлекают. Думаю, мужчины лукавят, говоря, что главное душа, до души еще добраться надо, зацепить, и внешность женщины важна! Сильно полных мало кто любит, с двойным подбородком, любят больше тех, кто активен
в постели smiley-ast_rt_40.gif

Вовка, Россия, Москва писал:
Ничего. Они таких любят. Будь мужиком! Возьми билет в её края и приедь к ней прям в квартиру. А если не пустят по началу то окопайся у неё во дворе Если что я тебя до поезда провожу и твои вещи по-дружески ногой пну в поезд
Ну я не очень похож на юного гардемарина Белова который дежурит ночами под окнами девицы Ягужинской. sorry_rt_48.gif
Хотя тоже дежурил и не так давно (больше 10 лет назад), водой меня правда не обливали sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Какая то вы недобрая( вроде замужем
Я недобрая?)))
Я не пойму чем я заслужила его яд)))
Он уж очень обиделся на меня…и два года уже бурчит по этому поводу.
Если вы прочтете все что мне Александр писал, он точно даст мне что очков вперед😂😂
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это ваш опыт, у меня другой)
Судя по ответу Ваш опыт не слишком удачный
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Для Александр, Россия, Мытищи:

Не теряй время. А то тебя опередит какой. Будет ситуация как у меня когда какой-то торгаш ростовский опередил меня с Машер

Юляна, Россия, Москва писала:
Даааа) Но вот от корсета я бы отказалась, уж очень травмоопасно
Раньше девушки лифчиков не носили smiley-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

не пойму чем я заслужила его яд)))
Отказали может?)

Ядвига, Россия, Москва писала:
Для чего угодно ))) мужчины падки на красивую внешность
Конечно, мужчины - ценители женской красоты smiley-ast_rt_40.gif

Я недобрая?))) Я не пойму чем я заслужила его яд))) Он уж очень обиделся на меня…
Вы же не за него замуж вышли smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот читаю я темы, и понимаю, что многие зациклены на внешности. " Если не зажглось- бесполезно продолжать общение " - эта мысль у каждого второго. А как же "С лица воду не пить"? К любому лицу привыкаешь через месяц-два. Про фигуры сложнее, ибо мужчина заводится с пол-оборота, глядя на определённые части тела.. Или, всё же, на лицо? Я понимаю, что на СОотношения раз-два хочется чего-то красивого рядом. Но если расчитывать на длительный эффект, то уже другие качества
не внешность важна. просто быть тем кто ты есть. и мужчины и женщины выбирают душу.

Елена, Россия, Воронеж писала:
не внешность важна. просто быть тем кто ты есть. и мужчины и женщины выбирают душу.
Так постно написали - как прямо на лекции для послушниц женского монастыря. wink_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Так постно написали - как прямо на лекции для послушниц женского монастыря.
По фиг. Это правда.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

По фиг. Это правда.
Лена, это неправда) иначе бы души были первыми пристроены. А не тела.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вы же не за него замуж вышли
Ой нет, вредна безмерно и на язык дерзка и нрава склочного. Получается - судьба отвела меня. girl-angel_rt_62.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Отказали может?)
Да, и что теперь😂😂
Я ж не последняя женщина на земле))
По каждому отказу так убиваться жизни не хватит)))

По фиг. Это правда.
И что же Вы - неужто душу разглядеть не можете в мужчинах-бессеребренниках, о внешности своей забывших? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр