загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Расскажите, для чего нужна красивая внешность?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
главное дела же
А разве нет? Подарило чудовище серёжки за 370 тысяч и уже как в сказке про аленький цветочек превратился в красавца.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Это Ваш духовный наставник?
Нет, конечно. Но мне её проза нравится.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2023 10:01
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Если душа в районе декольте
Он точно не там рассмотрел
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Алла, Россия, Самара писала:
Важнее не красота, а харизма. Есть люди слишком красивые, но есть что-то отталкивающее в этой красоте. Есть такие, про которых и не скажешь, что красавец, но сразу очаровывает. А вообще-то, чувствовать себя красивой просто приятно. Хотя, не родись красивой...
Вот точно, харизма важнее.
Но красивый внешне чувствует себя увереннее. Одним комплексом меньше))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Всё такие правильные. На внешность не смотрят... главное душа же
Как-то ты не так читаешь) Сотни тем про внешность были и сотни людей писали о важности внешности, но также и о том, что ТОЛЬКО одной внешности мало для того, чтобы строить отношения.
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот читаю я темы, и понимаю, что многие зациклены на внешности. " Если не зажглось- бесполезно продолжать общение " - эта мысль у каждого второго. А как же "С лица воду не пить"? К любому лицу привыкаешь через месяц-два. Про фигуры сложнее, ибо мужчина заводится с пол-оборота, глядя на определённые части тела.. Или, всё же, на лицо? Я понимаю, что на СОотношения раз-два хочется чего-то красивого рядом. Но если расчитывать на длительный эффект, то уже другие качества
Интеллект безусловно важен, чтоб было о чем поговорить и узнать что-то новое. Поэтому пустые лица без эмоций со стеклянными глазами не привлекают. Думаю, мужчины лукавят, говоря, что главное душа, до души еще добраться надо, зацепить, и внешность женщины важна! Сильно полных мало кто любит, с двойным подбородком, любят больше тех, кто активен, шустр и все успевает. Опять же полнота-признак нездоровья, неправильного питания и пр., значит любят здоровых, не любят больных. Примерно так
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Всё такие правильные. На внешность не смотрят... главное душа же
но внешность правда не главное, но это почти наверняка значит , что придирки будут по всем остальным фронтам))
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Про запах-соглашусь. Вот представьте-красивый человек, умный и приятный в общении. Но у каждого человека есть свой собственный запах! И вам он может не подходить. И все. Не будет этот человек для вас привлекателен, как ни крути.
Это несколько другое. Естественный но неприятный запах от человека говорит о близкородственное геноме не подходящего для продолжения рода, природный фильтр, ярко выражен у животных, которые друг друга обнюхивают при встрече.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Форум лицемерия) реально
К чему такая категоричность?) Просто в очередной раз все судят по себе и только.
Вот Вы постоянно пишите о стройности, а есть мужчины которым действительно нравятся пышные формы. По Вашему они лукавят?) Или часто здесь встречаю, что у мужчины должен быть накачанный пресс, а мне нравится а-ля Винни -Пух happy2_rt_40.png Я тоже вру?)
Все мы обращаем внимание на те внешние черты, которые нам импонируют. Но это первичная реакция и только. Ведь нередки случаи, что при общении с понравившимся нам внешне человеком, мы можем разочароваться в его иных качествах и он перестает быть для нас симпатичным. А тот, кто вроде и не мил на первый взгляд, раскрывается и ты начинаешь смотреть на него совсем иными глазами.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну дак и найдите рябого. Страшненького. Кто не даёт?
Спасибо🙏💕
Кудаж я без Кировских советов girl-angel_rt_62.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
К чему такая категоричность?) Просто в очередной раз все судят по себе и только. Вот Вы постоянно пишите о стройности, а есть мужчины которым действительно нравятся пышные формы. По Вашему они лукавят?) Или часто здесь встречаю, что у мужчины должен быть накачанный пресс, а мне нравится а-ля Винни -Пух Я тоже вру?) Все мы обращаем внимание на те внешние черты, которые нам импонируют. Но это первичная реакция и только. Ведь нередки случаи, что при общении с понравившимся нам внешне человеком,
Татьяна, ваша утонченная красота словно из XIX века girl-angel_rt_62.gif
Вы мне очень напоминаете портреты тех лет в какой-либо галерее give-rose_rt_60.gif
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Слава, не подумайте что я вас хочу обидеть. Но мне кажется вы лукавите. Лет двадцать назад вы бы ответили иначе. А с возрастом требования к внешности уходят на второй план. По многим причинам. Главная это партнёр уже не столь желанный сексуальный объект. Поэтому и человек - да... Выходит на первый план.
Я и не спорю. 20 лет назад... Эк хватили) у меня все было. Конечно, иначе бы ответил, пока не предан был многократно красотой. Теперь нет ничего... Переоценка уже произошла давно. Да, человек теперь. Потому как остальное тлен. Или юмор. Ну а партнер... нужен все же желанный с-суальный) Я же пока теплый и живой) Ответ тот же - Да, человек. Скромный, умный, с-суальный, легкий и сострадательный. И... что бы не много весил - на руках носить хочется еще.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Для Юляна, Россия, Москва:

Юляна, спасибо give-rose_rt_60.gif
Я бы не отказалась жить в те времена) Одни платья чего стоили girl-angel_rt_62.gif
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
Татьяна, ваша утонченная красота словно из XIX века Вы мне очень напоминаете портреты тех лет в какой-либо галерее
А какая женственная girl-angel_rt_62.gif я Татьяну даже представить себе в джинсах не могу))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо🙏💕 Кудаж я без Кировских советов
Это точно beach_rt_68.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Татьяна, ваша утонченная красота словно из XIX века Вы мне очень напоминаете портреты тех лет в какой-либо галерее
Красивая дивчина, да.
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Юляна, спасибо Я бы не отказалась жить в те времена) Одни платья чего стоили
Даааа)
Но вот от корсета я бы отказалась, уж очень травмоопасноsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я бы не отказалась жить в те времена) Одни платья чего стоили
Это если барыней, а крестьянке не до смены платьев было)
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Юляна, спасибо Я бы не отказалась жить в те времена) Одни платья чего стоили
Аристократы в роду, я уверена happy2_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Даааа) Но вот от корсета я бы отказалась, уж очень травмоопасно
Да, современные корсеты гораздо удобнее)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр