загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Расскажите, для чего нужна красивая внешность?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Так «зажглось» - это не только и не столько про внешность. Но внешность, безусловно, важна. Это же, среди прочего, отражение эмоций, характера, образа жизни, отношения к себе.
Доброе утро, бабушка! Мы все хотим красивых, умных, любимых и любящих, но на всех не хватает, увы... girl-cray_rt_68.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Женщина должна быть красивой, умной и богатой. Если богатства нет, то красивой и умной. Потому что красота притягивает, а ум не отпускает. Виктория Токарева. Почти дословно))
Это Ваш духовный наставник?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот читаю я темы, и понимаю, что многие зациклены на внешности. " Если не зажглось- бесполезно продолжать общение " - эта мысль у каждого второго. А как же "С лица воду не пить"? К любому лицу привыкаешь через месяц-два. Про фигуры сложнее, ибо мужчина заводится с пол-оборота, глядя на определённые части тела.. Или, всё же, на лицо? Я понимаю, что на СОотношения раз-два хочется чего-то красивого рядом. Но если расчитывать на длительный эффект, то уже другие качества
)
Женат

Это Ваш духовный наставник?
Что не спишь?)

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Доброе утро, бабушка! Мы все хотим красивых, умных, любимых и любящих, но на всех не хватает, увы...
Для 6 утра слишком глубокая мысль)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что не спишь?)
Так выспалась уже)
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

У меня её нет по этому не знаю haha_rt_56.gif
Женат

Так выспалась уже)
Почти)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Почти)
Полностью)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Для 6 утра слишком глубокая мысль)
Наманая! У меня ещё более глубокая тема щаззз опубликована
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А если и красоты нет?
Тогда умной. А вот если и ума нет... тогда просто должна sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот читаю я темы, и понимаю, что многие зациклены на внешности. " Если не зажглось- бесполезно продолжать общение " - эта мысль у каждого второго. А как же "С лица воду не пить"? К любому лицу привыкаешь через месяц-два. Про фигуры сложнее, ибо мужчина заводится с пол-оборота, глядя на определённые части тела.. Или, всё же, на лицо? Я понимаю, что на СОотношения раз-два хочется чего-то красивого рядом. Но если расчитывать на длительный эффект, то уже другие качества
у меня было два этапа становления внешности, сначала была страшной визуально, потом стала обычной)

Внешность в принципе не важна в отношениях,но очень важно чувствовать себя самым прекрасным и лучшим для своего человека, не только внешне.
Если этого нет, значит ты моральный урод biggrin_rt_40.png
А быть моральным уродом еще хуже, чем быть некрасивым внешне.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
очень важно чувствовать себя самым прекрасным и лучшим для своего человека, не только внешне. Если этого нет, значит ты моральный урод
А это точно так работает? blink_rt_40.gif Точно именно такая взаимосвязь? А, может, это просто не твой человек да и ты не в тех отношениях? Причём тут моральный урод-то? dntknw_rt_60.gif
Алла, Россия, Самара, 56 лет
Алла, Самара, 56 лет.
В отношениях

Важнее не красота, а харизма. Есть люди слишком красивые, но есть что-то отталкивающее в этой красоте. Есть такие, про которых и не скажешь, что красавец, но сразу очаровывает. А вообще-то, чувствовать себя красивой просто приятно. Хотя, не родись красивой...
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Внешность это то, чем можно сразу зацепить, обратить на себя внимание на расстоянии. Можно чем-то другим, но сложнее. А вот когда зацепились, внешность постепенно уходит с первого плана. Как раньше говорили: "встречают по одёжке, провожают по уму".
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Внешность это то, чем можно сразу зацепить, обратить на себя внимание на расстоянии. Можно чем-то другим, но сложнее. А вот когда зацепились, внешность постепенно уходит с первого плана. Как раньше говорили: "встречают по одёжке, провожают по уму".
Все это знают и понимают, но усердно пишут, что не главное sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Все это знают и понимают, но усердно пишут, что не главное
Но по факту так и есть, не главное. Действительно, к внешности быстро привыкают. Это просто очень хороший способ привлечь внимание.
Александр, Россия, Севастополь, 47 лет
Александр, Севастополь, 47 лет.

Внешность важна всем и мужчинам и женщинам, но только без фанатизма т.е. без уродств на теле. А то тенденция пошла увеличивать , татуировать и прокалывать все части тела. Превращаются в проколотых фриков, на которых в канцелярии расписывали ручки в присутствии нападающих на них пчел smile_rt_40.png))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Финик, Подмосковье писала:
А это точно так работает? Точно именно такая взаимосвязь? А, может, это просто не твой человек да и ты не в тех отношениях? Причём тут моральный урод-то?
мне понадобилось 18лет, чтоб придти к этому) да, все же это моральное уродство. Если человек абсолютно не обладает способностью быть любимым , значит у него уродливая душа.

Но это просто мое мнение, не принимайте слишком серьезно)
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Но по факту так и есть, не главное. Действительно, к внешности быстро привыкают. Это просто очень хороший способ привлечь внимание.
Так главное или не главное? tease_rt_82.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр