Вот читаю я темы, и понимаю, что многие зациклены на внешности. " Если не зажглось- бесполезно продолжать общение " - эта мысль у каждого второго.
А как же "С лица воду не пить"?
К любому лицу привыкаешь через месяц-два.
Про фигуры сложнее, ибо мужчина заводится с пол-оборота, глядя на определённые части тела.. Или, всё же, на лицо?
Я понимаю, что на СОотношения раз-два хочется чего-то красивого рядом.
Но если расчитывать на длительный эффект, то уже другие качества
Евгения, 40-летняя жительница Санкт-Петербурга, всегда была умной и сообразительной. Но однажды, она задумалась о внешности. "Что же такого особенного в красивой внешности?" - спросила она у своих друзей. "Это же очевидно, Евгения, - ответили ей друзья. - Сначала люди оценивают тебя по внешности, а потом уже по твоему характеру".
Евгения была несколько недоумевала. "То есть, если я выгляжу красиво, то я и буду счастливой женщиной?" - спросила она. "Не совсем так, - ответил ее друг. - Все зависит от твоей личности и отношения к жизни".
Евгения пришла в растерянность. "Может быть, я должна была заняться пластической хирургией?" - задумывалась она. И вдруг, в голову ей пришла идея. "А что, если я создам свой собственный бьюти-блог?"
И так, началась новая глава в жизни Евгении. Она начала экспериментировать с макияжем, прическами и одеждой, а затем делиться своими находками в своем блоге. Ее блог стал очень популярным, и Евгения была рада, что может помочь женщинам повысить свою самооценку и чувствовать себя увереннее.
Однажды, один из ее подписчиков отправил ей личное сообщение, написав: "Евгения, благодаря тебе я почувствовала себя увереннее и красивее. Я начала больше улыбаться и разговаривать со своими коллегами на работе. Ты - настоящее вдохновение!".
Евгения была счастлива, что ее блог принес не только ей удовольствие, но и помог другим людям. В конце концов, она поняла, что внешность - это далеко не главное в жизни. Главное - это быть счастливым и делиться своим счастьем с другими людьми. Хотя, разумеется, никто не против быть красивым и ухоженным