загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Расскажите, для чего нужна красивая внешность?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы спросили были ли у меня отношения со страшилками) значит были, где противоречия
Наконец-то, вытянули из вас щипцами конкретный ответ.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну раз жены братьев, значит замужем
Ну так прекрасно))) все замужем)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Наконец-то, вытянули из вас щипцами конкретный ответ.
Блин, я думала он и до этого конкретный был lollol_rt_46.png
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Я так понимаю, на форуме других цитат не знают
Ну почему же... Я , например, знаю много цитат) И я тоже часть форума... Вот например, по случаю, может подойдет - "Однако, я пoражаюсь твoему спoкoйствию! И знаешь, Шурик, как-тo даже вoт тянет устрoить скандал!"
Наталья, Москва, 38 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Ну почему же... Я , например, знаю много цитат) И я тоже часть форума... Вот например, по случаю, может подойдет - "Однако, я пoражаюсь твoему спoкoйствию! И знаешь, Шурик, как-тo даже вoт тянет устрoить скандал!"
А свои мысли есть? biggrin_rt_40.png
В отношениях

А свои мысли есть?
Много. но они для одной единственной, не для форума. Кворум не тот. Царя нет, спит наверное... Дед Мороз напился чаю в усмерть.. Поддержать не кому. А я один не сдержу обороны.
Наталья, Москва, 38 лет.

Много. но они для одной единственной, не для форума. Кворум не тот. Царя нет, спит наверное... Дед Мороз напился чаю в усмерть.. Поддержать не кому. А я один не сдержу обороны.
Много - это сколько?
В отношениях

Много - это сколько?
636. Счас вот еще пару придет.. Приход сегодня хороший)
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Они хоть пронумерованы? ph34r_rt_40.gif
В отношениях

Они хоть пронумерованы?
Блин... нет(( Они спонтанны, как новый квантовый компьютер, недавно изобрели японцы. Понимаете. до сели, орбиты планет рассчитывали по пять лет.. на многопроцессорных флоппах, это такие огромные компы. А их квантовый - за одну секунду сейчас. Вот и мозг мой... так же... Сортировать некогда. не то что нумеровать...
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 15.06.2023 01:34
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Скажу честно, мне важна внешность, но то, что для меня красиво, совершенно необязательно красиво для других. На вкус и цвет все фломастеры разные))
Юлия, Москва, 39 лет.

Блин... нет(( Они спонтанны, как новый квантовый компьютер, недавно изобрели японцы. Понимаете. до сели, орбиты планет рассчитывали по пять лет.. на многопроцессорных флоппах, это такие огромные компы. А их квантовый - за одну секунду сейчас. Вот и мозг мой... так же... Сортировать некогда. не то что нумеровать...
Все это очень познавательно, но без сортировки никак dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Все это очень познавательно, но без сортировки никак
Слушаюсь. close-tema_rt_96.gif Блин не тот смайлик)))) Не про правила, типа сортировать пощел. Смотрите только до середины смайлик, плиз)
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 15.06.2023 01:41
Юлия, Москва, 39 лет.

Слушаюсь. Блин не тот смайлик)))) Не про правила, типа сортировать пощел.
И нумеровать, а то ишь, на японцев смотрите rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

За всю жизнь?
В отношениях

За всю жизнь?
Да не... "Мало ли в Бразилии Педров? И не сосчитаешь!" - за вечер. Я ж до сих пор работаю... Чего бы то не спал то? А работа ответственная... надо быть внимательным. Фильм "Достоевский" переделываю... для Китайцев и Португальцев. Тут русские субтитры и титры, а надо что бы весь мир видел) Вот не так напишу слово какое - потом над нами смеяться будут... 640-я мысль, кстати...
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 15.06.2023 01:59
Сергей Маузер, Россия, Пятигорск, 52 года
Сергей Маузер, Пятигорск, 52 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот читаю я темы, и понимаю, что многие зациклены на внешности. " Если не зажглось- бесполезно продолжать общение " - эта мысль у каждого второго. А как же "С лица воду не пить"? К любому лицу привыкаешь через месяц-два. Про фигуры сложнее, ибо мужчина заводится с пол-оборота, глядя на определённые части тела.. Или, всё же, на лицо? Я понимаю, что на СОотношения раз-два хочется чего-то красивого рядом. Но если расчитывать на длительный эффект, то уже другие качества
tongue_rt_40.png Евгения, 40-летняя жительница Санкт-Петербурга, всегда была умной и сообразительной. Но однажды, она задумалась о внешности. "Что же такого особенного в красивой внешности?" - спросила она у своих друзей. "Это же очевидно, Евгения, - ответили ей друзья. - Сначала люди оценивают тебя по внешности, а потом уже по твоему характеру".

Евгения была несколько недоумевала. "То есть, если я выгляжу красиво, то я и буду счастливой женщиной?" - спросила она. "Не совсем так, - ответил ее друг. - Все зависит от твоей личности и отношения к жизни".

Евгения пришла в растерянность. "Может быть, я должна была заняться пластической хирургией?" - задумывалась она. И вдруг, в голову ей пришла идея. "А что, если я создам свой собственный бьюти-блог?"

И так, началась новая глава в жизни Евгении. Она начала экспериментировать с макияжем, прическами и одеждой, а затем делиться своими находками в своем блоге. Ее блог стал очень популярным, и Евгения была рада, что может помочь женщинам повысить свою самооценку и чувствовать себя увереннее.

Однажды, один из ее подписчиков отправил ей личное сообщение, написав: "Евгения, благодаря тебе я почувствовала себя увереннее и красивее. Я начала больше улыбаться и разговаривать со своими коллегами на работе. Ты - настоящее вдохновение!".

Евгения была счастлива, что ее блог принес не только ей удовольствие, но и помог другим людям. В конце концов, она поняла, что внешность - это далеко не главное в жизни. Главное - это быть счастливым и делиться своим счастьем с другими людьми. Хотя, разумеется, никто не против быть красивым и ухоженным smile_rt_40.png
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Вот читаю я темы, и понимаю, что многие зациклены на внешности. " Если не зажглось- бесполезно продолжать общение " - эта мысль у каждого второго. А как же "С лица воду не пить"? К любому лицу привыкаешь через месяц-два. Про фигуры сложнее, ибо мужчина заводится с пол-оборота, глядя на определённые части тела.. Или, всё же, на лицо? Я понимаю, что на СОотношения раз-два хочется чего-то красивого рядом. Но если расчитывать на длительный эффект, то уже другие качества
Вот для меня важно всё, все части и запчасти, что складывается в единую картину. grin-ast_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
Интересно, как изменится результат опроса у мужчин завтра часам к 12-ти. )) на данный момент, заметьте, из 2-х проголосовавших 2 выбрали вариант "мне б человека... " А вот женщины.. Женщины как всегда полны сюрпризов)))
Там же написано "с выраженными признаками интеллекта". Естественно, важно. Не у всех есть эти признаки даже на лице sarcastic_rt_50.gif , про "в голове" я молчу)
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Если не зажглось- бесполезно продолжать общение " - эта мысль у каждого второго.
Так «зажглось» - это не только и не столько про внешность.

Но внешность, безусловно, важна. Это же, среди прочего, отражение эмоций, характера, образа жизни, отношения к себе.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр