загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Расскажите, для чего нужна красивая внешность?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот читаю я темы, и понимаю, что многие зациклены на внешности. " Если не зажглось- бесполезно продолжать общение " - эта мысль у каждого второго. А как же "С лица воду не пить"? К любому лицу привыкаешь через месяц-два. Про фигуры сложнее, ибо мужчина заводится с пол-оборота, глядя на определённые части тела.. Или, всё же, на лицо? Я понимаю, что на СОотношения раз-два хочется чего-то красивого рядом. Но если расчитывать на длительный эффект, то уже другие качества
Главное у каждого свое.

Нам с тобой не повезло с внешностью blush_rt_40.gif

Но это не главное в жизни ведь
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ну потому что в подсознании установка от природы. От этой самки или самца будет более здоровое потомство.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Выбор для брака уже, у красивых девушек, обычно, завышенные требования
Я не про требования а про выбор. Красотка может выйти как за бизнесмена так и за сантехника - это ее выбор. А дурнушка только за сантехника, ибо бизнесмену она не по статусу. Чувствуете разницу?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я не про требования а про выбор. Красотка может выйти как за бизнесмена так и за сантехника - это ее выбор. А дурнушка только за сантехника, ибо бизнесмену она не по статусу. Чувствуете разницу?
Красотка сантехника вообще не рассматривает, так что он в ее выбор никак попасть не может. Она выбирает только самых богатых бизнесменов biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Красотка сантехника вообще не рассматривает, так что он в ее выбор никак попасть не может. Она выбирает только самых богатых бизнесменов
пожалуй соглашусь,даже в школе наши красотки смотрели на мальчиков получше) на отличников в основном или как минимум хорошистов)
Оксана, Россия, Всеволожск, 49 лет
Оксана, Всеволожск, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
пожалуй соглашусь,даже в школе наши красотки смотрели на мальчиков получше) на отличников в основном или как минимум хорошистов)
А как отличник и хорошист связано с внешностью, красивые девочки обычно выбирали в школе красивых мальчиков))
Дарья, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
А как отличник и хорошист связано с внешностью, красивые девочки обычно выбирали в школе красивых мальчиков))
сочетание внешности и статусности чаще всего чтоб было, но это мои наблюдения со стороны, есть много красивых знакомых девочек.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2023 08:44
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Смотрели на тех кто получше , но при этом могли поманить пальцем любого )
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Но если расчитывать на длительный эффект
Важна личность, ум, а красота тела она в глазах смотрящего)
Дарья, Москва, 39 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Смотрели на тех кто получше , но при этом могли поманить пальцем любого )
да, скорей всего)
Olga, Россия, Екатеринбург, 43 года
Olga, Екатеринбург, 43 года.

Вот читаю я темы, и понимаю, что многие зациклены на внешности. " Если не зажглось- бесполезно продолжать общение " - эта мысль у каждого второго. А как же "С лица воду не пить"? К любому лицу привыкаешь через месяц-два. Про фигуры сложнее, ибо мужчина заводится с пол-оборота, глядя на определённые части тела.. Или, всё же, на лицо? Я понимаю, что на СОотношения раз-два хочется чего-то красивого рядом. Но если расчитывать на длительный эффект, то уже другие качества
Красота она своя для каждого. Если говорить о стандартах красоты, тогда для меня это не важно!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Речь не об одном качестве. А что конкретно цепляет. Если память мне не изменяет, то Вы тоже про искру раньше писАли. Что если нет- то бесполезно. Так вот что за искра? От чего возникает?
Глаза, в первую очередь. В которые смотришь, и тонешь, как в омуте)
Но это не значит, что если глаза красивые, то не обращаешь внимание на все остальное, вот о чем я ещё писала. Т.е., человек тебя может изначально привлечь внешне, но, пообщавшись немного времени, понимаешь, с ним все равно не по пути будет, так что и время терять не стоит.
Про искру - да, писала я раньше и остаюсь при своём мнении. Без неё нет смысла в продолжении общения в принципе, для меня так, по крайней мере. От чего она возникает? Сложно объяснить словами, это надо просто почувствовать.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Ответил - Человека! А придумаю для чего красивая - в некоторых профессиях раз. Для сцены, фото и кино. В некоторых случаях игры с богатством два - когда ты его - да, а он тебя - нет, но если красивая, то может быть и да. И даже наверняка. И в случае жажды - три. Когда с лица воды попить.
Слава, не подумайте что я вас хочу обидеть. Но мне кажется вы лукавите. Лет двадцать назад вы бы ответили иначе. А с возрастом требования к внешности уходят на второй план. По многим причинам. Главная это партнёр уже не столь желанный с-суальный объект. Поэтому и человек - да... Выходит на первый план.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Но если расчитывать на длительный эффект, то уже другие качества партнёра выходят на перв...
Вот да)
А внешность зачастую лишь с толку сбивает((
Или люди видят лишь это(((
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сейчас вам Виктор про личность скажет что-нибудь sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Для женщины то? Конееечно. Остальное не важно sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А с возрастом требования к внешности уходят на второй план.
зато другие требования вырастают в геометрической прогрессии mosking_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Юляна, Россия, Москва писала:
Сейчас вам Виктор про личность скажет что-нибудь
Жду))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Сейчас вам Виктор про личность скажет что-нибудь
Который из?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Пагади...не изо рта, а откуда?))
Из салата rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр