загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Расскажите, для чего нужна красивая внешность?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Тогда надо заново все начинать
Ну нафиг, я лучше на работу grin-ast_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нюхач?)
Специально не нюхаю. Но..
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Если не изо рта, нормально)))
А из чего нормально? swoon_rt_40.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Природа умнее)). Пока есть желание, физиология перевесит и выбор будет по этому принципу. Нельзя объяснить почему с кем-то хочешь быть , а с кем-то нет.
Думаю, всё же не физиология, а психика
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Если умная, то вряд ли
Выставила его в шалаш rofl_rt_56.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Если не изо рта, нормально)))
Пагади...не изо рта, а откуда?))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

На кухне rtfm_rt_52.gif.. Одни извращуги кругом, как страшно жить
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

из супчика например)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Токарева в одном из рассказов пишет, что красивым проще жить. С эстетической точки зрения с ними приятнее общаться. С другой стороны, если красивый и дурак, тоже не сразу поймёшь. Пока будешь любоваться... Потом прозреешь, конечно. Но... Уже моГет быть и поздно)))
Чем умнее, тем быстрее прозреешь smiley-ast_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

На кухне .. Одни извращуги кругом, как страшно жить
Я просто спросил, извращуги сразу)
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Некоторые настолько зациклены, что без сотни фильтров фото своё не выставят. Мне кажется, важнее запах.. К нему привыкнуть сложнее. Потом человеческие качества.
Про запах-соглашусь. Вот представьте-красивый человек, умный и приятный в общении.
Но у каждого человека есть свой собственный запах! И вам он может не подходить.
И все. Не будет этот человек для вас привлекателен, как ни крути.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Притягателен чем? Римским носом? Бицепсами? Походкой от бедра?
Бедрами biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Про запах-соглашусь. Вот представьте-красивый человек, умный и приятный в общении. Но у каждого человека есть свой собственный запах! И вам он может не подходить. И все. Не будет этот человек для вас привлекателен, как ни крути.
даже с твоим запахом человек может быть непривлекателен)

Юлия, Россия, Москва писала:
И за что ж такое необыкновенное, женщина должна отблагодарить мужчину? Причём щедро?
За то, что мужчина обратил на нее внимание biggrin_rt_40.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я ответила, что это понятие для всех разное. Для меня внешность не играет большой роли. С кем у меня были отношения изначально внешне мне вообще не понравились.
А каким обоазом тогда дошло до отношений? smiley-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я больше обращаю внимание на чистоплотность и аккуратность, чем на красивые черты лица.
С фигурой сложнее. Общаться с человеком любой комплекции , конечно, можно и нужно и часто приятно и интересно. Но для интима не нра мне мужики с пузами. Впрочем, как и тощие, люблю я подтянутые тела))
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.06.2023 08:07

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Недавно спорили с мамой) она говорит что высокие женщины страшные-лошади и мужчинам не нравятся. А я считаю, что наоборот, они длинноногие и нравятся больше чем маленького и среднего роста.
Обычно сначала смотрят на лицо и фигуру, а потом на рост. Если первые два параметра не устроили, то рост уже не важен smiley-ast_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Я так понимаю, на форуме других цитат не знают
Откуда? smiley-ast_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот читаю я темы, и понимаю, что многие зациклены на внешности. " Если не зажглось- бесполезно продолжать общение " - эта мысль у каждого второго. А как же "С лица воду не пить"? К любому лицу привыкаешь через месяц-два. Про фигуры сложнее, ибо мужчина заводится с пол-оборота, глядя на определённые части тела.. Или, всё же, на лицо? Я понимаю, что на СОотношения раз-два хочется чего-то красивого рядом. Но если расчитывать на длительный эффект, то уже другие качества
Красивая внешность открывает много возможностей. Женщина с красивой внешностью может по щелчку пальца добиться карьеры, над которой дурнушка трудится годами (при +- сопоставимом интеллекте). Выбор партнера для отношений и брака гораздо шире.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Красивая внешность открывает много возможностей. Женщина с красивой внешностью может по щелчку пальца добиться карьеры, над которой дурнушка трудится годами (при +- сопоставимом интеллекте). Выбор партнера для отношений и брака гораздо шире.
Выбор для брака уже, у красивых девушек, обычно, завышенные требования smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр