загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Расскажите, для чего нужна красивая внешность?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Красивая внешность открывает много возможностей. Женщина с красивой внешностью может по щелчку пальца добиться карьеры, над которой дурнушка трудится годами (при +- сопоставимом интеллекте). Выбор партнера для отношений и брака гораздо шире.
Если Вы про ту карьеру, где нужно сначала ноги раздвигать, то да, там внешность на первом плане.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Мне кажется, всё в совокупности влияет на ощущения от образа человека. Я не люблю красивых мужчин. Мне важна мужская энергия. В глазах не ищу красоты, там мне важен смысл)) В том числе и в образе. Не воспринимаю почему-то слишком уделяющих внимание своему телу качков. Мне кажется они компенсируют недостаток внутренней мужской энергии этим. Хотя, могу ошибаться. Нравятся обычные мужчины, с мышцами, наработанными в процессе выполнения мужских занятий каких-то. И даже если животик есть, мужскую энергию не спрятать. Она или есть, или нет ее))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если Вы про ту карьеру, где нужно сначала ноги раздвигать, то да, там внешность на первом плане.
Красивые люди распологают к себе. Это способствует карьере. Но ноги тоже имеют место быть )))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Лана, Россия, Анапа писала:
Не воспринимаю почему-то слишком уделяющих внимание своему телу качков. Мне кажется они компенсируют недостаток внутренней мужской энергии этим
Точно.. А ещё комплексы
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Точно.. А ещё комплексы
drinks_rt_102.gif
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Я не про требования а про выбор. Красотка может выйти как за бизнесмена так и за сантехника - это ее выбор. А дурнушка только за сантехника, ибо бизнесмену она не по статусу. Чувствуете разницу?
Ой, да ладно! Посмотришь на некоторых жен знаменитостей и понимаешь, что явно взяла не красотой.
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Ненене… красота в глазах смотрящего…. У каждого свои вкусы… и если внешне чел отталкивающий, то красивую душу очень трудно рассмотреть. Все таки симпатия первична))) и не только для мужчин
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Красивые люди распологают к себе. Это способствует карьере. Но ноги тоже имеют место быть )))
Согласна, что при абсолютно равных рабочих качествах это будет преимуществом.
Но часто красивым людям, особенно женщинам, кажется, что делать больше ничего и не надо.
А вот для некрасивых, наоборот, это стимул " Впахивать"
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Который из?
Пущино канешна))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Оксана, Перу, Уачо писала:
Ненене… красота в глазах смотрящего…. У каждого свои вкусы… и если внешне чел отталкивающий, то красивую душу очень трудно рассмотреть. Все таки симпатия первична))) и не только для мужчин
А если сначало рассмотрел душу и только много позже увидел внешность?)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Окстись, неверный!
Ядвига, Москва, 44 года.

Если душа в районе декольте sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2023 09:50
Павел, Кемерово, 46 лет.

Всё такие правильные. На внешность не смотрят... girl-angel_rt_62.gif главное душа же angel2.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 15.06.2023 09:54
Ядвига, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Форум лицемерия) реально(
Да ладно вам, все ж все понимают. Но толерантность наше все sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

В инетике рассмотреть душу)))) да ну… наплести про себя можно что угодно, а по итогу окажется по ту сторону экрана сиделец-алкаЧ
Женат

Окстись, неверный!
Давно это сделал)
Женат

Оксана, Перу, Уачо писала:
В инетике рассмотреть душу)))) да ну… наплести про себя можно что угодно, а по итогу окажется по ту сторону экрана сиделец-алкаЧ
Это ваш опыт, у меня другой)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот читаю я темы, и понимаю, что многие зациклены на внешности. " Если не зажглось- бесполезно продолжать общение " - эта мысль у каждого второго. А как же "С лица воду не пить"? К любому лицу привыкаешь через месяц-два. Про фигуры сложнее, ибо мужчина заводится с пол-оборота, глядя на определённые части тела.. Или, всё же, на лицо? Я понимаю, что на СОотношения раз-два хочется чего-то красивого рядом. Но если расчитывать на длительный эффект, то уже другие качества
Ну дак и найдите рябого. Страшненького. Кто не даёт? dntknw_rt_60.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну дак и найдите рябого. Страшненького. Кто не даёт?
Природа не даёт. Инстинкты.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр