загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Я заметила,что если не обращать внимание на числа,суеверия, то гораздо быстрее можно стать счастливее на самом деле.
Может быть, но на данный период жизни числа меня стимулируют, а черные кошки перестали перебегать на счастье)
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Может быть, но на данный период жизни числа меня стимулируют, а черные кошки перестали перебегать на счастье)
Кошка перебегала с пустыми ведрами что ли?)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Может мне себя тоже Мессией объявить? Создам секту тоталитарную, с жесткой иерархией и дисциплиной. Будет четкая миссия, устав, обязанности адептов.
И перепись недвижки на себя. Да? а по другому на фиг такой головняк sarcastic_rt_50.gif
Объявляй!)
Только учти, размножаться придется, хочешь, не хочешь, а семя Мессии должно остаться на планете.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И перепись недвижки на себя. Да? а по другому на фиг такой головняк Объявляй!) Только учти, размножаться придется, хочешь, не хочешь, а семя Мессии должно остаться на планете.
Как пошло - мое учение будет о бескорыстии, любви к ближнему и воспевании женского труда на огороде, в поле, на лугу и в стайке. girl-angel_rt_62.gif

Кошка перебегала с пустыми ведрами что ли?)
Зачем кошке ведра, она и так черная))
Я ж в речнухе учился, когда узнал, что у каждого маремана есть черная кошка, примету поменял на 180 и работала на всю)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Как пошло - мое учение будет о бескорыстии, любви к ближнему и воспевании женского труда на огороде, в поле, на лугу и в стайке.
Разрешение из надзорного органа есть, на это самое учение?))
Елена, Москва, 50 лет.

Как пошло - мое учение будет о бескорыстии, любви к ближнему и воспевании женского труда на огороде, в поле, на лугу и в стайке.
На бесплатный труд это тянет. Чем привлекать будешь адептов? Они с лопатой, а ты песни им поешь: Ты агрегат Дуся, ты Дуся агрегат и т.д. Да? хитрец biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Влад, Москва, м. Царицыно писал:
задумайтесь о своем желании. А я дам вам ответ) сбудется или нет
Не дал ответа. Надул. Ладно.... верну обратку

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Разрешение из надзорного органа есть, на это самое учение?))
Истинное учение всегда было гонимо властьимущими, потому как идет оно от души и надзора не приемлет. rtfm_rt_52.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Зачем кошке ведра, она и так черная))
Как зачем? Что бы разбить зеркало)
У меня дома две черные кошки. Туда- сюда дорогу перебегают. В молодости ездила всегда на 13 вагоне проводником. Прекрасные времена были). Потому что это всего лишь кошки и числа.
Недавно накладную мне выбивают одну на сумму 666 рублей. Просят ,может ещё что закажешь в этой накладной. Отказалась. И не чего не произошло в худшую сторону. ))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Истинное учение всегда было гонимо властьимущими, потому как идет оно от души и надзора не приемлет.
Прокурору расскажишь)
Так ты объявил себя Мессией или нет?)

Елена, Россия, Москва писала:
На бесплатный труд это тянет. Чем привлекать будешь адептов? Они с лопатой, а ты песни им поешь: Ты агрегат Дуся, ты Дуся агрегат и т.д. Да? хитрец
Труд есть высшее благо. rtfm_rt_52.gif
А труд вкупе с бескорыстием,воздержанием и служению ближнему - позволит найти себя и очистить женскую душу от скверны, похоти, чревоугодия и злословия. girl-angel_rt_62.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Прокурору расскажишь) Так ты объявил себя Мессией или нет?)
Кому нужно те знают girl-angel_rt_62.gif

А пока пущай галдят.
Тольки пусть в домах сидят!
Ты в окошко им показуй
То, чего они хотят.

Обстановки не сгущай,
Но и глазу не спущай.
И по три-четыре слова
Раз в неделю подчищай. wink_rt_40.gif
Владимир Москва, 58 лет.
Сообщение удалено автором 19.10.2023 09:00

Для Владимир, Россия, Москва:

Косяк с номерами. Надо чтоб АД было ,вместо МК
Елена, Москва, 50 лет.

Труд есть высшее благо. А труд вкупе с бескорыстием,воздержанием и служению ближнему - позволит найти себя и очистить женскую душу от скверны, похоти, чревоугодия и злословия.
Грибы в лесу еще есть? очиститель женских душ biggrin_rt_40.png

Косяк с номерами. Надо чтоб АД было ,вместо МК
Это вторая сторона медали, а не вся медаль 😂
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кому нужно те знают А пока пущай галдят. Тольки пусть в домах сидят! Ты в окошко им показуй То, чего они хотят. Обстановки не сгущай, Но и глазу не спущай. И по три-четыре слова Раз в неделю подчищай.
Клюква ещё не началась? umnik2_rt_46.gif
Alex, Россия, Тула, 41 год
Alex, Тула, 41 год.

Влад, Москва, м. Царицыно писал:
задумайтесь о своем желании. А я дам вам ответ) сбудется или нет
Лично я вообще-то проходил в школе - только цифры от 0 до 9..
Так что мое желание сейчас - и остальные цифры при случае узнать? hm_rt_40.png
Но - вряд ли сбудется? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Alex, Россия, Тула (автор поста) 17.10.2023 21:18
Влад, Москва, м. Царицыно, 61 год
Влад, Москва, м. Царицыно, 61 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
33, 59 и 66
33......– Возможно это учеба ради будущего или зарабатывание денег на свою мечту. Иногда карта может иметь чисто бытовые значения : «разгребать чужое дерьмо», «подкатываться» с некими предложениями, «катить бочку» на кого-то. Возможно, речь идет о похоронах и связанныехс этим ритуальных мероприятиях.
В вопросах на духовное развитие - учеба, саморазвитие, которому уде-ляется много сил, возрождение, духовное преображение через испыта-ния.
59..............что-то светлое войдет в вашу жизнь и наполнит ее радостью. Это мо-жет быть духовное озарение, счастливая любовь или решение давней проблемы – в любом случае это, несомненно, радостное событие, не-сущее положительную энергию
66..........повторяющиеся действия в любой области жизни

Пора выходить из круга в вашей жизни, тогда и желание ваши вскорости и придет. Ну а пока приходится работать за двоих-троих
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр