загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Влад, Москва, м. Царицыно писал:
Может магнетический, но скорее я отношусь к Добрым Волшебникам)))!
Смешно)))
Добрый волшебник rolleyes_rt_40.gif
Влад, Москва, м. Царицыно, 61 год
Влад, Москва, м. Царицыно, 61 год.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
7, 8, 56
7......непредвиденные обстоятельства, скрытая опасность, скрыта самая важ-ная часть информации, помеха, которую пока не видно. Двойная игра, двойная бухгалтерия.
8...............может говорить о конфликтах, вызванных недостатком сдержанности и словах, сказанных сгоряча или, напротив, о равнодушии
56..................у вас хватит сил для реализации своих замыслов, авторитарное реше-ние вопроса, покровительство сильного но деспотичного союзника, мудрое решение, сильное мужское влияние, возможно продвижение по службе, концентрация сил и контролируемая агрессия.

Сильная у вас энергетика и многие боятся вас. Вы только своим напором и двигаетесь по жизни, никому не доверяя и не веря!!!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Может магнетический, но скорее я отношусь к Добрым Волшебникам)))!
Хорошо) спасибо за ответ!
Но я не буду программировать себя извне.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
22, 24 и 76
22..........запутанная, иллюзорная – все оказывается не так как представлялось на первый взгляд. Двойственность, двусмысленность.
24.................обычно говорит, что талисман исчерпал свои силы и требует зарядки или о том, что в этой ситуации удача отвернется от вас.
76....................однозначно благоприятная карта.
- Защита высших сил
- Знак, что ваши мольбы услышаны
- кармический долг отработан
- девственность, отказ от физической любви в пользу духовной

Придет время когда вы опустите руки, потому что все не так как ва хотелось бы!!!! Но окончательный ответ на ваш запрос о желании ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

102.......проблемы в доме, он уже не является надежной защитой и опорой, возможно потери при операциях с недвижимостью 7...................благоприятный случай или событие, начало чего-то нового (новый проект), приятный и радостный сюрприз, новость, приезд гостей, иг-ры и развлечения. Будущего, прогресса и роста, духовного обновления. 56.....................– преодоление препятствий ВАше желание исполнится. И не так долго осталось до этого ждать!
Благодарю.
Всего Вам наилучшего

Анна, Россия, Псков писала:
Потом соберёт с форума по три рубля и смоется Учись
)))))))) позабавили меня тремя рублями и СМОЕТСЯ!!!!!)))))
У меня все хорошо, гроши не собираю!! провожу мероприятия! И все хорошо у меня в жизни))) и считаю себя счастливым человеком!)

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
6,6,6
не боитесь ставить на такие цифры!!! С ними не шутят!
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

не боитесь ставить на такие цифры!!! С ними не шутят!
Нет, я сама ведьма.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

)))))))) позабавили меня тремя рублями и СМОЕТСЯ!!!!!))))) У меня все хорошо, гроши не собираю!! провожу мероприятия! И все хорошо у меня в жизни))) и считаю себя счастливым человеком!)
Это я вас в воспитательных целях в пример привела. Так сказать, как наглядное пособие, чтобы Саша задумался biggrin_rt_40.png

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
что то я свои цифры потеряла 5 63 97
5.......может говорить о потере родственника или о том, что вы пренебрега-ете предложенными вам знаниями. Рекомендует не сидеть сложа руки, а действовать.
63................предстоящая дорога, цикличность, повторяемость явления. Возможно речь идет о переменчивости судьбы.
97......................возможно предстоит вечеринка, поход в ресторан, встреча с друзьями, в любом случае предстоит выпивка,

Анна, Россия, Псков писала:
Это я вас в воспитательных целях в пример привела. Так сказать, как наглядное пособие, чтобы Саша задумался
ммммммм тогда понял)))

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Нет, я сама ведьма.
тогда сами себе можете разложить и все узнать!!! Я вам не нужен)))) Всего доброго!)

Дарья, Россия, Москва писала:
33, 59 и 66
33............может означать застой в делах, неблагоприятные перемены.
59...............значение карты очень сильно зависит от поставленного вопроса.
-благоприятный момент времени еще не настал, нужно сделать останов-ку, а не бросаться очертя голову вперед.
- напоминание, о том, что время уходит, вы тратите время впустую, не-рационально.
Речь может идти о долгосрочных идеях, делах, результат которых бу-дет не скоро, или о тягостном времяпровождении, когда оно тянется и не знаешь чем себя занять.
66.......................общее благополучие, удача в любой деятельности, внутренняя и внеш-няя гармония, духовный рост, и пр. Карта несет положительную энерге-тику, отвечает за творческую сторону жизни, за хранящиеся в подсозна-нии человека духовные познания, влечет мечтательное состояние, за-думчивость, романтику.

Как хорошо вы выбрали цифры!!! Рад за вас. все у вас сложится!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

33............может означать застой в делах, неблагоприятные перемены. 59...............значение карты очень сильно зависит от поставленного вопроса. -благоприятный момент времени еще не настал, нужно сделать останов-ку, а не бросаться очертя голову вперед. - напоминание, о том, что время уходит, вы тратите время впустую, не-рационально. Речь может идти о долгосрочных идеях, делах, результат которых бу-дет не скоро, или о тягостном времяпровождении, когда оно тянется и не знаешь чем себя з
Ой, а вы мне уже писали, только чуть иначе) или это дополнение к первому ответу?

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
1, 100, 3
1............может говорить об избавлении от зависимостей.
100..................- возможно вам собираются «подложить свинью», будьте вниматель-ны. В любом случае, ваши грандиозные планы не сбудутся, и в луч-шем случае, вы получите лишь утешительный приз. Кроме того карта может предупреждать о предстоящих излишествах в еде или питье.
3...........................благоприятный случай или событие, начало чего-то нового (новый проект), приятный и радостный сюрприз, новость, приезд гостей, иг-ры и развлечения

Не увидел, что бы ваше желание реализовалось. Слишком мало времени н это выделии!!

Дарья, Россия, Москва писала:
Ой, а вы мне уже писали, только чуть иначе) или это дополнение к первому ответу?
Решил почему то вернуться к вам!!)
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

1.............может предупреждать о грядущей полосе неудач и обращать ваше вни-мание на то, что нужно позаботиться о своей защите в сложный период. 13..................может говорить о том, что причин для беспокойства нет. 66......................возможно вам собираются «подложить свинью», будьте вниматель-ны. В любом случае, ваши грандиозные планы не сбудутся, и в луч-шем случае, вы получите лишь утешительный приз. Кроме того карта может предупреждать о предстоящих излишествах в еде или пить
Благодарю.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Решил почему то вернуться к вам!!)
интересно) благодарю!

Янтаринка, Россия, Москва писала:
13, 17, 15
Завтра с вас начну!!!!
На сегодня сеанс окончен Всего вам доброго и до завтра!
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

тогда сами себе можете разложить и все узнать!!! Я вам не нужен)))) Всего доброго!)
До свидания)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр