загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Влад, Москва, м. Царицыно писал:
13..........возможность несчастного случая, травмы, аварии. Иногда коса означает конфликт, разрыв отношений с кем-либо. КОСА является символом рождения одного явления и смерти другого 18...............испытание, которое выдержит только достойный, события, подоплеку которых мы не знаем, нужно соблюдать осторожность. Бурление стра-стей, которое надо «переварить». 24..................«борьба с ветряными мельницами» - человек сам себе придумывает проблемы, страхи и потом сам же с ними борется, мн
Спасибо большое!!!
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Это я вас в воспитательных целях в пример привела. Так сказать, как наглядное пособие, чтобы Саша задумался
Киржача так воспитываешь?
(Неужели реально люди ждут ответа по своим цифрам?)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Киржача так воспитываешь? (Неужели реально люди ждут ответа по своим цифрам?)
Киржач уволился с форума happy2_rt_40.png
Да, ждут, удивлена
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да, ждут, удивлена
swoon2_rt_68.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Киржач уволился с форума
Эва, обрадовалась то как, и смайлик то какой счастливый.
А у меня ведь до тебя чувства были, Анна - аки горлица утренняя для меня была, всею душою переживал.
А оно видишь как - без намека на взаимность. sorry_rt_48.gif
Как вот теперь жить то дальше? dntknw_rt_60.gif
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Эва, обрадовалась то как, и смайлик то какой счастливый. А у меня ведь до тебя чувства были, Анна - аки горлица утренняя для меня была, всею душою переживал. А оно видишь как - без намека на взаимность. Как вот теперь жить то дальше?
Были, Саша, были. Ключевое здесь happy_rt_40.png
Клюква то пошла уже?

Были, Саша, были. Ключевое здесь Клюква то пошла уже?

Так, обобрали уж всю - ягода ко сбору скорая, желающих предостачно, где ж её на всех напасти?

По нонешнему году её немного и было, лето жаркое и без дождей, ходил я за ней нынче 6 раз и всего то 90 литров набрал.
Мне и людям хорошим аккурат хватит.
Анна, Псков, 43 года.

Так, обобрали уж всю - ягода ко сбору скорая, желающих предостачно, где ж её на всех напасти? По нонешнему году её немного и было, лето жаркое и без дождей, ходил я за ней нынче 6 раз и всего то 90 литров набрал. Мне и людям хорошим аккурат хватит.
А мне? girl-haha_rt_70.gif

А мне?
Да что там клюква - я ж, почитай, все тебе готов был отдать - и душу, и клюкву, и лопаты, и тачки и жизни остаток.
Однако пренебрегла ты дарами моими во имя любви, верности и счастья.
Уж не знаю, чем я тебе не мил, под чье пагубное влияние попала, кто тебя с пути сбил. cray_rt_62.gif
Анна, Псков, 43 года.

Да что там клюква - я ж, почитай, все тебе готов был отдать - и душу, и клюкву, и лопаты, и тачки и жизни остаток. Однако пренебрегла ты дарами моими во имя любви, верности и счастья. Уж не знаю, чем я тебе не мил, под чье пагубное влияние попала, кто тебя с пути сбил.
Не готов. Не ври.

Не готов. Не ври.
Как? Народ местный соврать не даст.
Лопату, вилы, тачку, да душу свою бессмертную не единожды предлагал, а ответа положительного не было, все кривляниями да смехом обходилась. rtfm_rt_52.gif
Не гоже без мужика быть и жизнь свою тут проводить, покуда и других дел невпроворот.
Анна, Псков, 43 года.

Как? Народ местный соврать не даст. Лопату, вилы, тачку, да душу свою бессмертную не единожды предлагал, а ответа положительного не было, все кривляниями да смехом обходилась. Не гоже без мужика быть и жизнь свою тут проводить, покуда и других дел невпроворот.
🦄

🦄
Ой, сидеть тебе в девках, до скончания времен. grin-ast_rt_40.gif
Хоть и внешне собой хороша, и хозяйка по всем справная - одна на язык дерзка сверх всякой меры, а о смирении и мудрости житейской поди и вовсе не знаешь.
Женская сила она в мягкости, хитрости, терпении и понимании - эти качества мужиками превыше красоты внешней ценятся grin-ast_rt_40.gif .
Анна, Псков, 43 года.

Ой, сидеть тебе в девках, до скончания времен. Хоть и внешне собой хороша, и хозяйка по всем справная - одна на язык дерзка сверх всякой меры, а о смирении и мудрости житейской поди и вовсе не знаешь. Женская сила она в мягкости, хитрости, терпении и понимании - эти качества мужиками превыше красоты внешней ценятся .
Я не поняла. Мне что делать в данном случае надо было? sarcastic_rt_50.gif
Вроде бы роль мужская собраться, приехать и завоевать, отпросить, забрать, обесчестить. Далее по скрипту.
А от тебя кроме тематических фото пока что ничего толкового.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Так, обобрали уж всю - ягода ко сбору скорая, желающих предостачно, где ж её на всех напасти? По нонешнему году её немного и было, лето жаркое и без дождей, ходил я за ней нынче 6 раз и всего то 90 литров набрал. Мне и людям хорошим аккурат хватит.
а всего-то, анкету отключил на пару дней))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Завтра с вас начну!!!! На сегодня сеанс окончен Всего вам доброго и до завтра!
И?
Влад, Москва, м. Царицыно, 61 год
Влад, Москва, м. Царицыно, 61 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
13, 17, 15
13.......скорее говорит, что неприятности уже преодолены или сделаны серь-езные шаги в этом направлении.
17...........извещает о каких-то проблемах, дурных предзнаменованиях, которые сильно влияют на настроение мнительных людей. Привносит тревожное настроение
15..................может быть связано с материальной составляющей жизни – покупка земли, работа на земле, в огороде, или с телом человека - с-суальное влечение, физическая работа. Кроме того речь может идти о некоем посеве, всходы которого будут видны не сразу. В любом случае эта карта означает прекрасные перспективы роста и возможность достичь поставленной цели.

Приходит время к тому, что ваше желание начнет пртворятся в жизнь, даже если вы в этом еще сомневаетесь!

Татьяна, Россия, Москва писала:
27. 33. 73
27...........указывает на отсечения – рассорки, остуды, так как все они являются, по сути, разрывом энергетических связей между людьми. Так же это карта является символом быстрого и резкого изменения ситуации с помощью магического ритуала.
33..................может означать застой в делах, неблагоприятные перемены.
73.......................может говорить о том, что разумное начало берет верх над природными инстинктами, поэтому ситуация становится менее опасной, чем могла быть.

Ваши цифры говорят, что то о чем вы задумали или пожелали, к сожалению не сбудется(
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

27...........указывает на отсечения – рассорки, остуды, так как все они являются, по сути, разрывом энергетических связей между людьми. Так же это карта является символом быстрого и резкого изменения ситуации с помощью магического ритуала. 33..................может означать застой в делах, неблагоприятные перемены. 73.......................может говорить о том, что разумное начало берет верх над природными инстинктами, поэтому ситуация становится менее опасной, чем могла быть. Ваши цифры го
Ну, вот sad_rt_40.png

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
3 2 6
3......может предупреждать о материальных проблемах о сбоях в привычном распорядке жизни.
2................может говорить о том, что больше нет необходимости «следить, откуда ветер дует» и можно быть просто самим собой.
6....................небольшая приятная находка, радостные ожидания, вы полагаетесь на удачу, но чем все кончится никто не гарантирует

Сложно все как то у вас и запутанно. но желание и может быть и исполнится, но частично.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр