загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое 💕 Женильная тема. С подарками и сюрпризами! 🍨🎉🌽
Страницы:
1
...
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
...
1358
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
А что за акция с пиццами?
Я предлагала живьём придти, но все раскручивают Алексея )).
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Калинка, Россия, Москва писала:
А что за акция с пиццами?
Это была акция от Алексея "Пицценастроение в тему" smile_rt_40.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Если серьёзно есть какие-то предложения по улучшению, ускорению, выходу в Реал и прочему, способствующему знакомствам в теме- я всегда ЗА конструктив, предложения и инициативы! Посмотри на девчонок: кто хочет, тот и странички загадывает другим и задания дает и свои идеи внедряют в массы и сами пробуют знакомится. А просто бубнить, как грицца, не мешки ворочать)) Так что, если есть какое рационализаторское предложение- пиши в тему, может сама что-то организуй интересное
я совсем не успеваю тему читать сегодня, и вообще не знаю, что тут происходит, но предлагаю завтра днем всем встретиться в реале где-нибудь.
Михаил, Россия, Советск, 50 лет
Михаил, Советск, 50 лет.

Здравствуйте, Михаил! Вам задание На неделю поставить таблички "в отношениях" с Дарьей Тихвин и попробовать пообщаться это время, а дальше как захотите сами. Р. S. Случайный выбор на то и случайный, что выбран случайным образом, совершенно случайно при самых случайных обстоятельствах... И сегодня карты легли вот так
Благодарю, не нужно.
Замужем

Михаил, Россия, Советск писал:
Благодарю, не нужно.
Если не нужно, значит не нужно.. dntknw_rt_60.gif ...
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Я предлагала живьём придти, но все раскручивают Алексея )).
начался обмен сувенирами и подаркми на НГ. организовались цепочки по пересылки. Но есть форумчане проживающие в одном резиновом городе. И у них есть возможность убить двух зайцев, встретится в реале и обменяться подарками. Формат следующий, при "цепочке" уже известно кому подарок, при реальной встрече всё происходит одновременно, поэтому каму какой подарок не известно. значит участники приносят унис-с сувениры. далее как обмениваться? конечно на НГ это не вопрос . у Дед Мороза мешок большой, но вот упаковки разные, спалятся. вывод участники нумеруют сувениры, и записки с номерами в мешок. далее начинается розыгрышь-вручение. первым делом заказывается кофе, как ритуал . далее пиво пицца по желанию, обсуждается погода и тд пока выполняется заказ. обсуждается как будем тащить записки из мешка. наконец, после литра выпитого, достаётся первый билет с номером ,и под всеобщее ура , решается кому вручить.
счастливец читает число и получает свой сувенир. возможны другие варианты розыгрыша. вплоть до аукциона. Есть ньюанс, играющиму попадает свой же подарок, тогда ход переигрываемый с возвращением записки в мешок. участников желательно более 5 чел. причём могут придти ко времени начала игры и анонимы с сувенирами и принять участие.
т.к. ничего сложного нет то дату можно выбрать на следующие выхи.
Обсуждайте.
можно и завтра
Сообщение отредактировал Добряк, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2023 19:39
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Добряк, Россия, Москва писал:
начался обмен сувенирами и подаркми на НГ. организовались цепочки по пересылки. Но есть форумчане проживающие в одном резиновом городе. И у них есть возможность убить двух зайцев, встретится в реале и обменяться подарками. Формат следующий, при "цепочке" уже известно кому подарок, при реальной встрече всё происходит одновременно, поэтому каму какой подарок не известно. значит участники приносят унисекс сувениры. далее как обмениваться? конечно на НГ это не вопрос . у Дед Мороза мешок б
Блестящая идея!
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Блестящая идея!
организатор требуется
Женат

организатор требуется
Коллега, мы с тобой ими быть не можем!
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

организатор требуется
Александру надо попросить( Ждун в бордо)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Задание выполнено, шеф!)))
good2_rt_68.gif
И?

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
И?
А в ответ Тишина biggrin_rt_40.png

начался обмен сувенирами и подаркми на НГ. организовались цепочки по пересылки. Но есть форумчане проживающие в одном резиновом городе. И у них есть возможность убить двух зайцев, встретится в реале и обменяться подарками. Формат следующий, при "цепочке" уже известно кому подарок, при реальной встрече всё происходит одновременно, поэтому каму какой подарок не известно. значит участники приносят унисекс сувениры. далее как обмениваться? конечно на НГ это не вопрос . у Дед Мороза мешок б
Ого! Вот это завернули. )) молодец!

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Александру надо попросить( Ждун в бордо)
Ир, я вырваться не успеваю никуда, а уж организовывать. Могу после НГ в несезон )).
Могу приглашать и мотивировать ))

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Коллега, мы с тобой ими быть не можем!
Почему?

Ир, я вырваться не успеваю никуда, а уж организовывать. Могу после НГ в несезон )). Могу приглашать и мотивировать ))
Понимаю, декабрь он такой)
Женат

Почему?
Бензин ваш, идеи наши!
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
Ни одной реальной встречи хотя почти 300 стр.
Мало ли. Может быть, кто-то и встречался в реале. Просто мы не знаем biggrin_rt_40.gif Не все же информируют форум grin-ast_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Если серьёзно есть какие-то предложения по улучшению, ускорению, выходу в Реал и прочему, способствующему знакомствам в теме- я всегда ЗА конструктив, предложения и инициативы! Посмотри на девчонок: кто хочет, тот и странички загадывает другим и задания дает и свои идеи внедряют в массы и сами пробуют знакомится. А просто бубнить, как грицца, не мешки ворочать)) Так что, если есть какое рационализаторское предложение- пиши в тему, может сама что-то организуй интересное
Большая молодец Светлана, которая оказалась смелой зачинщицей организации пар))
Именно этого настроения не хватало теме
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Большая молодец Светлана, которая оказалась смелой зачинщицей организации пар)) Именно этого настроения не хватало теме
Согласна, Светлане респект! good2_rt_68.gif
Она молодец smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
...
1358
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр