Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Расскажите, что твориться в регионах, Питере, хочется узнать о нашествии на нас мигрантов..
Я с ужасом думаю, что гайки закручивать начали жёстко очень, я не успела соломку подстелить, интересно, что с этим в регионах твориться..
Что у нас - я сдаю свою квартиру иностранцам - семья замечательная, мама, два сына (один недавно женился) и двое племянников - сыновья её сестёр, всё работают в деловых линиях, продляют патенты и тд, интеллигентные, спокойные, неконфликтные, платят вовремя, очень хорошо зарабатывают..
Но..
Как я задолбалась стоять в очередях, чтобы сделать им продление, не знаю, когда ловить запись через госуслуги..
Сейчас в госуслугах миграционный отдел в Подольске вообще исчез..
Два последних раза стояла в очереди живой двое суток! ((
Потому что всегда работает одно окно, люди нервничают, прогуливают работу, теснят друг друга, лезут спросить, это какой-то ужас..
Скажите у вас то же самое?
Куда жаловаться?
А недавно услышала новость - надо брать согласие соседей и светить сдачу квартиры, иначе штраф 50 тыс!
Ещё появился реестр контролируемых лиц, это те, кто нелегально работает..
Вообщем жмут их, бедолаг..
Как только могут..
Скажите, это специально делают так?
Неужели трудно набрать побольше сотрудников и открыть 3 окна, когда я в МФЦ работала, то 15 мин было ожидание в очереди - иначе секир бошка..
А тут двое суток мы просто выкидываем из жизни..
Для чего это всё?
Может измором их берут?
Как я уже задолбалась каждый раз брать эту неприступную крепость
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Расскажите, что твориться в регионах, Питере, хочется узнать о нашествии на нас мигрантов.. Я с ужасом думаю, что гайки закручивать начали жёстко очень, я не успела соломку подстелить, интересно, что с этим в регионах твориться.. Что у нас - я сдаю свою квартиру иностранцам - семья замечательная, мама, два сына (один недавно женился) и двое племянников - сыновья её сестёр, всё работают в деловых линиях, продляют патенты и тд, интеллигентные, спокойные, неконфликтные, платят вовремя, очень хо
Вы чой на ночь глядя взялись сны то свои все рассказывать? blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2025 01:22
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Вы чой на ночь глядя взялись сны то свои все рассказывать?
Не могу записаться, оставила отзыв, что хотелось бы, чтобы очередь была не рукописная, чтобы работало 3 окна, я плачу налог за сдачу квартиры, жильцы работают официально, платят налоги, почему я должна 2 дня выкидывать из жизни, чтобы они не платили штрафы, это всё время нервы и куча потраченного времени..
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Не могу записаться, оставила отзыв, что хотелось бы, чтобы очередь была не рукописная, чтобы работало 3 окна, я плачу налог за сдачу квартиры, жильцы работают официально, платят налоги, почему я должна 2 дня выкидывать из жизни, чтобы они не платили штрафы, это всё время нервы и куча потраченного времени..
Ниразу не замечала ниодной очереди в данной инстанции более пяти человек 🤔 и окошка там три
А продление чего ты им делаешь? 🤔
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Ниразу не замечала ниодной очереди в данной инстанции более пяти человек 🤔 и окошка там три А продление чего ты им делаешь? 🤔
Регистрации по месту пребывания..
Раз в три месяца
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Расскажите, что твориться в регионах, Питере, хочется узнать о нашествии на нас мигрантов.. Я с ужасом думаю, что гайки закручивать начали жёстко очень, я не успела соломку подстелить, интересно, что с этим в регионах твориться.. Что у нас - я сдаю свою квартиру иностранцам - семья замечательная, мама, два сына (один недавно женился) и двое племянников - сыновья её сестёр, всё работают в деловых линиях, продляют патенты и тд, интеллигентные, спокойные, неконфликтные, платят вовремя, очень хо
Вы святой человек, так рисковать.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы святой человек, так рисковать.
Чем рисковать?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Славянам сдавать будете. И вообще то я за то, чтоб с соседями договаривались, а не просто подселили не пойми кого.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Славянам сдавать будете. И вообще то я за то, чтоб с соседями договаривались, а не просто подселили не пойми кого.
Соседям никогда не угодишь, к сожалению..
Кому бы я не не сдавала..
Тут нет детей, все взрослые, пашут по 12’часов без выходных, не курят, не пьют..
Но нерусские, катастрофа..
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Правильно жмут
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Соседям никогда не угодишь, к сожалению.. Кому бы я не не сдавала.. Тут нет детей, все взрослые, пашут по 12’часов без выходных, не курят, не пьют.. Но нерусские, катастрофа..
У мамы соседи сдавали узбекам. Они не пьют алкоголь, не курят, работают, не до этого им. Если помощь нужна, могут помочь. И вежливые.
Недавно бывшая коллега рассказывала. Она устроилась на производство дверей. Там упаковщицы, их унижал кто-то из сотрудников. А заступился за них иностранец: "как вы с ней обращаетесь, она же женщина!". Покраснел весь, понятно было, что работой рискует. Но не выдержал.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Регистрации по месту пребывания.. Раз в три месяца
так сделайте им регистрацию на год, в чем проблема то раз такие люди хорошие?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

sarcastic_rt_50.gif
Этож МВД. Супер организация сетевого маркетинга. Орифлейм отдыхает!
Задача не уменьшить число мигрантов, задача собирать как можно больше бабла.

Сергей, Россия, Киров писал:
Этож МВД. Супер организация сетевого маркетинга. Орифлейм отдыхает! Задача не уменьшить число мигрантов, задача собирать как можно больше бабла.
шире надо смотреть, шире, а вы все "траншею копаете"
Сергей, Киров, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
У мамы соседи сдавали узбекам. Они не пьют алкоголь, не курят, работают, не до этого им. Если помощь нужна, могут помочь. И вежливые. Недавно бывшая коллега рассказывала. Она устроилась на производство дверей. Там упаковщицы, их унижал кто-то из сотрудников. А заступился за них иностранец: "как вы с ней обращаетесь, она же женщина!". Покраснел весь, понятно было, что работой рискует. Но не выдержал.
На пельменном производстве были конфликты поначалу. Женщины в туалет в халатах рабочих ходят, узбек шумел. Потом сидят и во время работы чешут себе подмышки иль ещё чего. Он тоже верещал. У одной мусор какой то в бак с фаршем свалился, ей пофиг. Он выхватил рукой несколько килограмм фарша и в мусор! Начал орать что как вам не стыдно? Ваши же родственники соседи будут кушать эти пельмени!
А вчера мне родственник из Москвы прислал видео. Будто скрытые камеры на кухне ресторана. И там один азиат в раковине собаку моет. Другой пол моет и швабру макает в котел с бульоном.
Видно же что фейк. Искусственный интеллект делал. А родственник верещщит. Как плохо в столице с приезжими.
Иди сам работай на кухню ресторана. Не верещи sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
шире надо смотреть, шире, а вы все "траншею копаете"
Напишика про шире то. Гляну на тебя sarcastic_rt_50.gif

На пельменном производстве были конфликты поначалу. Женщины в туалет в халатах рабочих ходят, узбек шумел. Потом сидят и во время работы чешут себе подмышки иль ещё чего. Он тоже верещал. У одной мусор какой то в бак с фаршем свалился, ей пофиг. Он выхватил рукой несколько килограмм фарша и в мусор! Начал орать что как вам не стыдно? Ваши же родственники соседи будут кушать эти пельмени!
сказочник. Один Сергей с узбеками работает..
Сергей, Киров, 51 год.

сказочник. Один Сергей с узбеками работает..
В лужу дунула? sarcastic_rt_50.gif
Иди спи!

Напишика про шире то. Гляну на тебя
что тебе написать))) что миграционный закон один для всех, а не только для узбеков?) Это может быть и араб и белорус. но что я не вижу проблем с миграционным учетом у китайца или араба, проблемы тока у таких "порядочных" узбеков.
А вот еще по шире - чтобы один и тот же узбек не приезжал под разными именами и ввели доп интсрументы регистрации.

В лужу дунула? Иди спи!
не умеешь диалог вести...
Сергей, Киров, 51 год.

что тебе написать))) что миграционный закон один для всех, а не только для узбеков?) Это может быть и араб и белорус. но что я не вижу проблем с миграционным учетом у китайца или араба, проблемы тока у таких "порядочных" узбеков. А вот еще по шире - чтобы один и тот же узбек не приезжал под разными именами и ввели доп интсрументы регистрации.
Ты мне то это нахрена пишешь? Я чето спросил столь у тебя? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр