Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не умеешь диалог вести...
Да не вел я с тобой ни че sarcastic_rt_50.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Расскажите, что твориться в регионах, Питере, хочется узнать о нашествии на нас мигрантов.. Я с ужасом думаю, что гайки закручивать начали жёстко очень, я не успела соломку подстелить, интересно, что с этим в регионах твориться.. Что у нас - я сдаю свою квартиру иностранцам - семья замечательная, мама, два сына (один недавно женился) и двое племянников - сыновья её сестёр, всё работают в деловых линиях, продляют патенты и тд, интеллигентные, спокойные, неконфликтные, платят вовремя, очень хо
Хорошие новости!
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Мне их много , пусть лучше домой едут.

Обнаглели до невозможного. Недавно с таксистом ситуация была. Устроил базар восточный, надо доплатить денег , помимо приложения angry2_rt_40.png И этот борзеж во всех сферах!
Сергей, Киров, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Мне их много , пусть лучше домой едут. Обнаглели до невозможного. Недавно с таксистом ситуация была. Устроил базар восточный, надо доплатить денег , помимо приложения И этот борзеж во всех сферах!
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Это живая нефть! Бабки рекой. Ни в одной отрасли больше нет такой рентабельности.
Если где то застопорилось или отсутствует возможность подачи документов в срок то значит где то это происходит на платной основе sarcastic_rt_50.gif
ФГУП "ПВС"

Слабо найти организацию с подобной рентабельностью? sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
[смайлик]
Аще не смешно, я с ними по работе сталкиваюсь. И это постоянно. Соглашается на одну оплату, потом начинается..... Хочу больше и т.д. и т п. Ну вот нахрен ты время тратишь и берешь работу. И вечно прибедняются. Женщины "негде жить, совсем одна " и т.п. hmm_rt_40.png

Уже 100 раз говорила, ни одна таджичка не поедет, пока здесь туча мужиков родни не осядет ..... Тьху, короче hmm_rt_40.png )))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2025 08:34
Сергей, Киров, 51 год.

И борзеют они тогда когда есть кому позвонить. Всегда так было. Что мигранты, что цыгане, что кавказцы.
Пока есть коррупция так и будет! А будет ещё тока хуже.
Хорошо что у нас в регионе денег нет.
Тишина и порядок поэтому. Вон, мосты ремонтируют. Дак проблема в пробке постоять. Шум который день.
А в Москве по плану 35 млн население сделать. Трамп вон даже в девелоперах.
Сергей, Киров, 51 год.

Аще не смешно, я с ними по работе сталкиваюсь. И это постоянно. Соглашается на одну оплату, потом начинается..... Хочу больше и т.д. и т п. Ну вот нахрен ты время тратишь и берешь работу. И вечно прибедняются. Женщины "негде жить, совсем одна " и т.п. Уже 100 раз говорила, ни одна таджичка не поедет, пока здесь туча мужиков родни не осядет ..... Тьху, короче )))
Есть альтернатива? grin-ast_rt_40.gif

Есть альтернатива?
Думаю да. Не верю в истории, что кроме таджиков некому работать. В регионах зп намного ниже, чем у таджиков. Не надо нам столько строек с пустующими бизнес-центрами и квартирами. И курьеров не надо столько навязывать, как-то дойдем ножками ))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2025 08:40
Сергей, Киров, 51 год.

Думаю да. Не верю в истории, что кроме таджиков некому работать. В регионах зп намного ниже, чем у таджиков. Не надо нам столько строек с пустующими бизнес-центрами и квартирами. И курьеров не надо столько навязывать, как-то дойдем ножками ))
Сразу регионы. Без слуг то ни как? Сами работать не пробовали?
Рожайте детей и отправляйте их и полы мыть и на стройку и в такси. beach_rt_68.gif
Слабо? sarcastic_rt_50.gif
Осталось тока щеки надувать. Вот и всё! Москвабад рулит. Мигранты, ксивы, лавандос...

Сразу регионы. Без слуг то ни как? Сами работать не пробовали? Рожайте детей и отправляйте их и полы мыть и на стройку и в такси. Слабо? Осталось тока щеки надувать. Вот и всё! Москвабад рулит. Мигранты, ксивы, лавандос...
Вас Москва задевает? Не важно, что заработать дают таджикам, а не русским. Не переживайте они уже с РФ паспортами и слуги у них будут.

Не важно, что своя хата сгорела , главное у соседа.
Сергей, Киров, 51 год.

Вас Москва задевает? Не важно, что заработать дают таджикам, а не русским. Не переживайте они уже с РФ паспортами и слуги у них будут. Не важно, что своя хата сгорела , главное у соседа.
Задевает!
Нехрен чужое брать! На свои живите и будет вам щастье.
Сергей, Киров, 51 год.

слуги у них будут.
Есть уже давно.

Задевает! Нехрен чужое брать! На свои живите и будет вам щастье.
Зависть разрушает, как и провокации к ругани )).
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Для Александра, Россия, Москва:

“Не хотите чужих — работайте сами. Но нам без мигрантов не обойтись: трудовая миграция — нормально», - Лукашенко.

Поляки паникуют, будто пакистанцы хлынут к ним. Пусть успокоятся: наши мигранты (афганцы, туркмены, узбеки, таджики) останутся здесь работать. Так Лукашенко прокомментировал слухи о возможном завозе в Беларусь 150 тысяч пакистанцев.
Я вот удивляюсь - почему люди недовольны, им строят квартиры, убирают дворы, кормят их, приносят деньги в казну!
Всё плохие мигранты, а как надо сделать ремонт, дом построить, то не зовут наших алкашей-строииелей..
Хотите быстро и недорого, ищите хорошую бригаду узбеков
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

“Не хотите чужих — работайте сами. Но нам без мигрантов не обойтись: трудовая миграция — нормально», - Лукашенко. Поляки паникуют, будто пакистанцы хлынут к ним. Пусть успокоятся: наши мигранты (афганцы, туркмены, узбеки, таджики) останутся здесь работать. Так Лукашенко прокомментировал слухи о возможном завозе в Беларусь 150 тысяч пакистанцев. Я вот удивляюсь - почему люди недовольны, им строят квартиры, убирают дворы, кормят их, приносят деньги в казну! Всё плохие мигранты, а как надо с
А про миллион выехавших белорусов за последние пять лет он ничего не сказал?)
Что касается пакистанцев и прочих, было уже похожее. В 14-15 годах приезжало много с Украины, до полумиллиона. Насмотрелись сказок по телевизору, про беззаботную жизнь, молочные реки и все бесплатное. Да только долго не задержались, максимум через пол года побросали все и уехали. Так и теперь будет.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
А про миллион выехавших белорусов за последние пять лет он ничего не сказал?) Что касается пакистанцев и прочих, было уже похожее. В 14-15 годах приезжало много с Украины, до полумиллиона. Насмотрелись сказок по телевизору, про беззаботную жизнь, молочные реки и все бесплатное. Да только долго не задержались, максимум через пол года побросали все и уехали. Так и теперь будет.
сейчас кстати расцветает направление из РФ в Беларусь. так что да, трудовая миграция это нормально.

Хотите быстро и недорого, ищите хорошую бригаду узбеков
я лучше русских найду

Улыбаюсь, когда читаю, что узбеки нам казну миллиардами пополняют). Угу

приедут 10% ВКС, а любители под это дело все понаехавшие диаспоры приметают
Сергей, Киров, 51 год.

Зависть разрушает, как и провокации к ругани )).
Началось rofl_rt_56.gif
Вечно это ваше "зависть" sarcastic_rt_50.gif
Нахрен кому усралось?
Средства из регионов уходят, вам про это говорят, а вы вечно "зависть"! sarcastic_rt_50.gif
fool_rt_58.gif
Да кому уперлрсь это? Кому надо- берут и переезжают. Забором же не обнесли пока столицу. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр