Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
словами скажи, я твои видосы интернетные не смотрю
Это не тебе.
Тебе до свидания сказал уже.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Щемятся в очереди даже врачи, я поэтому и тему создала, каждые три месяца а заехали они в разное время всё - получается раз в месяц я щемлюсь в этих очередях, у них есть патенты, трудовые договора и тд
так если у них патент допустим на год, почему нельзя регистрацию сделать на год?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Регистрации по месту пребывания.. Раз в три месяца
Так а если они постоянно живут и нормальные 🤔 нельзя на подольше сделать? 🤔

Сергей, Россия, Киров писал:
Это не тебе. Тебе до свидания сказал уже.
я вот тебе могу ссылку на закон дать , что принимающей стороной является организация, где гражданин осуществляет свою трудовую деятельность" -

7) сторона, принимающая иностранного гражданина или лицо без гражданства в Российской Федерации (далее - принимающая сторона), - гражданин Российской Федерации, постоянно проживающие в Российской Федерации иностранный гражданин или лицо без гражданства, юридическое лицо, филиал или представительство юридического лица, федеральный орган государственной власти, орган государственной власти субъекта Российской Федерации, орган местного самоуправления, дипломатическое представительство либо консульское учреждение иностранного государства в Российской Федерации, международная организация или ее представительство в Российской Федерации либо представительство иностранного государства при международной организации, находящейся в Российской Федерации, предоставившие в соответствии с законодательством Российской Федерации для фактического проживания иностранному гражданину или лицу без гражданства жилое или иное помещение, либо организация, в которой иностранный гражданин в установленном порядке осуществляет трудовую или иную не запрещенную законодательством Российской Федерации деятельность в случае, предусмотренном частью 2 статьи 21 настоящего Федерального закона. В качестве принимающей стороны могут выступать иностранный гражданин или лицо без гражданства, имеющие в собственности жилое помещение на территории Российской Федерации и предоставившие в соответствии с законодательством Российской Федерации это жилое помещение в пользование для фактического проживания иностранному гражданину или лицу без гражданства; (В редакции федеральных законов от 27.06.2018 № 163-ФЗ, от 08.06.2020 № 182-ФЗ)

а ты попробуй опровергни законом, что я не права)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.04.2025 11:21
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Щемятся в очереди даже врачи, я поэтому и тему создала, каждые три месяца, а заехали они в разное время все - получается раз в месяц я щемлюсь, иногда они, когда мне некогда, в этих очередях, у них есть патенты, трудовые договора и тд
Онлайн через личный кабинет подает знакомый. Только 1й раз лично.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Так а если они постоянно живут и нормальные 🤔 нельзя на подольше сделать? 🤔
Инспектор сказала нельзя, я подошла к начальнику - у него спросила, он сказал нельзя, в Подольске, наверное, свои законы.
С армянами, киргизами, казахами - можно, а у кого патенты - щемитесь, получайте ВНЖ или РВП, иначе умрёте в этих очередях
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 27.04.2025 11:20
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
Онлайн через личный кабинет подает знакомый. Только 1й раз лично.
Первый раз согласна, но я говорю о продлении

Инспектор сказала нельзя, я подошла к начальнику - у него спросила, он сказал нельзя, в Подольске, наверное, свои законы. С армянами, киргизами, казахами - можно, а у кого патенты - щемитесь, получайте ВНЖ или РВП, иначе умрёте в этих очередях
а на какой срок у них патент?
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Первый раз согласна, но я говорю о продлении
Вы не видите- через личный кабинет. Лично только подача в 1 й раз. Первый раз приехал в МВД. Подал документы. А продление через личный кабинет.
Возможно в каждой избушке свои погремушки- я пишу про Москву
У него узбеки живут. С патентом.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2025 11:25

В принципе патент скорее и есть на три месяца. Вот поэтому и очереди. В чем проблема, все по закону, и не потому что там "злая тетеька сидит и чаи гоняет в одном единственном окошке"
В отношениях

а на какой срок у них патент?
На год
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Инспектор сказала нельзя, я подошла к начальнику - у него спросила, он сказал нельзя, в Подольске, наверное, свои законы. С армянами, киргизами, казахами - можно, а у кого патенты - щемитесь, получайте ВНЖ или РВП, иначе умрёте в этих очередях
Ну всё правильно же... Не задумывалась что было бы, если бы было иначе? 🤔

На год
так почему вы не можете регистрацию на год сделать?

вернее патент дается на основании регистрации, т.е это если вы не продлите регистрацию они слетят с патента
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.04.2025 11:33
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
Вы не видите- через личный кабинет. Лично только подача в 1 й раз. Первый раз приехал в МВД. Подал документы. А продление через личный кабинет. Возможно в каждой избушке свои погремушки- я пишу про Москву У него узбеки живут. С патентом.
В последний раз я первичную сделала регистрацию через личный кабинет, уже три недели висит, что заявление принято к рассмотрению в ведомство.. Продление - пробовала, пишут не хватает документов - я им все доки отправляла - свой паспорт, паспорт мигранта с печатями о перелёте, выписка из ЕГРН на квартиру, патент, миграционку, трудовой договор, договор на аренду квартиры, предыдущую регистрацию, зелёную карту (дактилоскопия и медицина), какие им там ещё нужны доки - не знаю..
Кому-то надо жаловаться на их работу
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 27.04.2025 11:37
В отношениях

так почему вы не можете регистрацию на год сделать? вернее патент дается на основании регистрации, т.е это если вы не продлите регистрацию они слетят с патента
Так и есть, но можно ещё штраф заплатить 5000, тогда можно с опозданием продлить регистрацию
В отношениях

так если у них патент допустим на год, почему нельзя регистрацию сделать на год?
Для меня это тоже загадка
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Давай, покажи мне ее. Только не надо про гугль. Лично ты, дай мне официальную информацию по преступлениям совершенным мигрантами. Чисто мигрантами а не "чеченец сломал нос жителю Ижевска".
Поисковиками умеешь пользоваться? Вот иди и ищи информацию. Про специалистов, которые имеют соответствующие документы, я не говорю... не на три месяца.

Так и есть, но можно ещё штраф заплатить 5000, тогда можно с опозданием продлить регистрацию
так это от вас зависит на сколько сделать регистрацию. Хотите каждые три месяца стоять с вновь прибывшими - делайте регистрацию на три месяца.
В отношениях

так это от вас зависит на сколько сделать регистрацию. Хотите каждые три месяца стоять с вновь прибывшими - делайте регистрацию на три месяца.
Они продляют на количество оплаченных месяцев патента, мои могут на три, у них там стройка идёт дома, квартира в кредите, на год оплатить не могут сразу..
На срок действия патента не делают, уже сказала 5 раз

мои могут на три
естественно оплаченных) ну оплатили три месяца , почему вопросы то к МВД?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр