Страницы:
1
2
3
4
5
6
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

На производстве "Индилайт" В Пензенской обл. в Нижнем Ломове индусы работают. У них контакты, испытательный срок. Это мне коллега рассказывала, её мать работает на этом предприятии.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
сейчас кстати расцветает направление из РФ в Беларусь. так что да, трудовая миграция это нормально.
Направление чего, туризма? Ну не на работу же к нам расеяне едут).
Высокооплачиваемой работы очень мало. Реальная средняя з/п 30-35 тысяч. Жить в Беларуси дороже чем в Москве и я не про метры квадратные, а про именно жить, цены, услуги, транспорт и т.п.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Улыбаюсь, когда читаю, что узбеки нам казну миллиардами пополняют). Угу приедут 10% ВКС, а любители под это дело все понаехавшие диаспоры приметают
Улыбаюсь когда читаю дилетантов которые у таких же как они сплетни читают.
Есть статистика минфина. Есть отчёты банков. Есть информация МВД.
Да даже тупо умножить стоимость патента на количество. Слабо?
И рекомендую перед тем как писать про вкс разобраться с терминологией.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Направление чего, туризма? Ну не на работу же к нам расеяне едут). Высокооплачиваемой работы очень мало. Реальная средняя з/п 30-35 тысяч. Жить в Беларуси дороже чем в Москве и я не про метры квадратные, а про именно жить, цены, услуги, транспорт и т.п.
именно, бизнес! Плавно перетекает и регистрируется....зачем им ваши ЗП они сами себе устанавливают ЗП какие надо, и транспорт им не нужен, машины покупают. и есть законодательные плюшки, которые привлекают. Но это только вот вот, мое наблюдение

расеяне
правильно пишется - россияне. Граждане РФ
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
“Не хотите чужих — работайте сами. Но нам без мигрантов не обойтись: трудовая миграция — нормально», - Лукашенко. Поляки паникуют, будто пакистанцы хлынут к ним. Пусть успокоятся: наши мигранты (афганцы, туркмены, узбеки, таджики) останутся здесь работать. Так Лукашенко прокомментировал слухи о возможном завозе в Беларусь 150 тысяч пакистанцев. Я вот удивляюсь - почему люди недовольны, им строят квартиры, убирают дворы, кормят их, приносят деньги в казну! Всё плохие мигранты, а как надо с
Да! С Лукашенко ваще здорово получилось! sarcastic_rt_50.gif
Несколько лет в интернете всякие дубатолки Беларусь в пример ставили. Типа нет мигрантов mosking_rt_50.gif
Будут мигранты всегда! Были и будут!
А если ещё и у местных отрицательная демография, то как говорится сам Бог велел.
Как там передача была? "Вы самое слабое звено!" diablo_rt_74.gif
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

А про миллион выехавших белорусов за последние пять лет он ничего не сказал?) Что касается пакистанцев и прочих, было уже похожее. В 14-15 годах приезжало много с Украины, до полумиллиона. Насмотрелись сказок по телевизору, про беззаботную жизнь, молочные реки и все бесплатное. Да только долго не задержались, максимум через пол года побросали все и уехали. Так и теперь будет.
Белорусские евреи рулят sarcastic_rt_50.gif
Им в Белоруссии не жить.

Плавно перетекает и регистрируется.
Это какие то леваковые схемы как по мне. Я не знаю ни одного успешного такого случая. Года четыре кажется назад приехал какой то ваш "фермер", взял в аренду пол колхоза земли. Причем он все привез с собой, рабочих, технику, все покупал абсолютно с нуля. И что, через два года все бросили и уехали. Потому что у нас складно только на бумаге, но вам не понять , тут много нюансов .

Это какие то леваковые схемы как по мне. Я не знаю ни одного успешного такого случая. Года четыре кажется назад приехал какой то ваш "фермер", взял в аренду пол колхоза земли. Причем он все привез с собой, рабочих, технику, все покупал абсолютно с нуля. И что, через два года все бросили и уехали. Потому что у нас складно только на бумаге, но вам не понять , тут много нюансов .
ну конечно мне не понять) . сейчас как раз регистрируемся). Что было 4 года назад не могу знать.

Какие еще леваковые схемы в РБ - они возможны чтоли?)))

сейчас как раз регистрируемся)
Ну,ну. Я вам так отвечу, рано или поздно с вас потребуют всё, Вот тогда вспомните наш разговор.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Напишика про шире то. Гляну на тебя
Я напишу-глянь статистику правонарушений и какой в ней процент"приезжих"... Не только специалисты приезжают.

Ну,ну. Я вам так отвечу, рано или поздно с вас потребуют всё, Вот тогда вспомните наш разговор.
да знаем, знаем, что там у вас Нацбанк и МНС просят
Сергей, Киров, 51 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я напишу-глянь статистику правонарушений и какой в ней процент"приезжих"... Не только специалисты приезжают.
Давай, покажи мне ее. Только не надо про гугль.
Лично ты, дай мне официальную информацию по преступлениям совершенным мигрантами. Чисто мигрантами а не "чеченец сломал нос жителю Ижевска".

Давай, покажи мне ее. Только не надо про гугль. Лично ты, дай мне официальную информацию по преступлениям совершенным мигрантами. Чисто мигрантами а не "чеченец сломал нос жителю Ижевска".
ну и ты лично покажи справки 2- НДФЛ всей своей бригады, стоящей на миграционном учете хотя бы год
Сергей, Киров, 51 год.

ну и ты лично покажи справки 2- НДФЛ всей своей бригады, стоящей на миграционном учете хотя бы год
Вот капец swoon2_rt_68.gif
У всех должны быть справки 2ндфл? Из темы в тему вы про них тут пишите sarcastic_rt_50.gif
Прям у любого гражданина sarcastic_rt_50.gif
Даже если физлицо заключило договор с физлицом.
Кароче, или ка лучше о алиментах трынди. beach_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

я лучше русских найду
Ну если долгострой хотите и за каждый чих доплату.. Они всё равно притащат подсобников-узбеков или таджиков, тяжело им мешки таскать и тд, спина болит

Вот капец У всех должны быть справки 2ндфл? Из темы в тему вы про них тут пишите Прям у любого гражданина Даже если физлицо заключило договор с физлицом. Кароче, или ка лучше о алиментах трынди.
Вы же тут топите что у них все чисто с миграционным учетом и их видите ли щемит МВД.

И вдруг " а что у них должны быть справки?" А как же!!!!! если человечек приехал работать в РФ из другой страны, он должен встать на миграционный учет с учетом трудового договора, а следовательно платить налоги в многострадальный "пополняемый только мигрантами" бюджет"

А оказывается нет у них никаких справок, так из кармана в карман платят, это же физ лицо..

Ржака.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ну если долгострой хотите и за каждый чих доплату.. Они всё равно притащат подсобников-узбеков или таджиков, тяжело им мешки таскать и тд, спина болит
да, узбеки хорошо например демонтаж делают, мешки таскают, но проектировку, проводку, и стройку уже не могут, если над ними не стоять и не говорить как делать
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.04.2025 10:53
Сергей, Киров, 51 год.

Вы же тут топите что у них все чисто с миграционным учетом и их видите ли щемит МВД. И вдруг " а что у них должны быть справки?" А как же!!!!! если человечек приехал работать в РФ из другой страны, он должен встать на миграционный учет с учетом трудового договора, а следовательно платить налоги в многострадальный "пополняемый только мигрантами" бюджет" А оказывается нет у них никаких справок, так из кармана в карман платят, это же физ лицо.. Ржака.
Я тебя знаю давно. Ты вечно льёшь воду без всякой конкретики. Твои сообщения всегда противоречат друг другу. Когда тебя начинаешь прижимать к стенке ты начинаешь плакать. Жаловаться.
Сергей, Киров, 51 год.

Вы же тут топите что у них все чисто с миграционным учетом и их видите ли щемит МВД. И вдруг " а что у них должны быть справки?" А как же!!!!! если человечек приехал работать в РФ из другой страны, он должен встать на миграционный учет с учетом трудового договора, а следовательно платить налоги в многострадальный "пополняемый только мигрантами" бюджет" А оказывается нет у них никаких справок, так из кармана в карман платят, это же физ лицо.. Ржака.
Изучи законодательство потом пиши. Смысл вести диалог с малограмотными?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр