Страницы:
1
2
3
4
5
6
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
“Не хотите чужих — работайте сами. Но нам без мигрантов не обойтись: трудовая миграция — нормально», - Лукашенко. Поляки паникуют, будто пакистанцы хлынут к ним. Пусть успокоятся: наши мигранты (афганцы, туркмены, узбеки, таджики) останутся здесь работать. Так Лукашенко прокомментировал слухи о возможном завозе в Беларусь 150 тысяч пакистанцев. Я вот удивляюсь - почему люди недовольны, им строят квартиры, убирают дворы, кормят их, приносят деньги в казну! Всё плохие мигранты, а как надо с
Вы давно ленту новостей криминальных смотрели? Советую иногда пролистывать. Страшно за детей уже.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я вот тебе могу ссылку на закон дать , что принимающей стороной является организация, где гражданин осуществляет свою трудовую деятельность" - 7) сторона, принимающая иностранного гражданина или лицо без гражданства в Российской Федерации (далее - принимающая сторона), - гражданин Российской Федерации, постоянно проживающие в Российской Федерации иностранный гражданин или лицо без гражданства, юридическое лицо, филиал или представительство юридического лица, федеральный орган государств
Дак и прочитай это сама. Несколько раз. И найди пункт про работодателя?
sarcastic_rt_50.gif
Малограмотная ты кароче.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Расскажите, что твориться
..ничего особенного. Такса за голову, оптом - дешевле. Все, как всегда, решают связи и деньги. dntknw_rt_60.gif
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Выскажусь и я хотя и не хотел писать в теме про мигрантов. Во первых мигранты приезжают из недружественных стран которые выгонялив 90х Русских,как мы к таким должны относится? Правильно: так же как они к нам.Во вторых жадные чинуши во всех сферах предпочитают нанимать мигрантов,чтобы побольше положить бабла в карман
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак и прочитай это сама. Несколько раз. И найди пункт про работодателя? Малограмотная ты кароче.
а тебе не осилить больше трех первых слов?
ну вот из этого же теста -

либо организация, в которой иностранный гражданин в установленном порядке осуществляет трудовую или иную не запрещенную законодательством Российской Федерации деятельность в случае, предусмотренном частью 2 статьи 21 настоящего Федерального закона.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат

Самое паскудное, что не то, что н адо жмут. Меня раздражают эти нахуаэтихуаны из вечнобеременных республик, вчерашние рукожопые чабаны, нахер никому у себя на родине не нужные. Олигархи не хотят терять прибыли, депутаты - места в правительстве, а миграция вместо трудовой становится замещающей.
.....
За детей и внуков страшно.
Почитайте "Мечеть Парижской Богаматери".. весьма поучительно
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Что у нас - я сдаю свою квартиру иностранцам - семья замечательная, мама, два сына (один недавно женился) и двое племянников - сыновья её сестёр, всё работают в деловых линиях, продляют патенты и тд, интеллигентные, спокойные, неконфликтные, платят вовремя, очень хоро...
Пусть переезжают к нам в Словакию. У нас мигрантам рады, и зарплаты от 100 тысяч. Да и черножопым никто в лицо не назовет, за такое у нас и сесть можно.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Vasilij, Словакия, Братислава писал:
Пусть переезжают к нам в Словакию. У нас мигрантам рады, и зарплаты от 100 тысяч. Да и черножопым никто в лицо не назовет, за такое у нас и сесть можно.
Они здесь получают тоже за 100 тыс, но тяжёлая работа по 12 часов то в ночь, то в день, вы их возьмете под крыло?
Где там можно устроиться на работу? Как сейчас люди в Европу добираются?
Виза нужна?
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак и прочитай это сама. Несколько раз. И найди пункт про работодателя? Малограмотная ты кароче.
Почему Вы постоянно всех несогласных оскорбляете?
Уже повторяетесь.
В отношениях

Они здесь получают тоже за 100 тыс, но тяжёлая работа по 12 часов то в ночь, то в день, вы их возьмете под крыло? Где там можно устроиться на работу? Как сейчас люди в Европу добираются? Виза нужна?
Я лично под крыло не беру. Но агентура вот эта по моему подписала с Киргизией соглашение. Здесь перечень зарплат и работ. Ну и основное куда смотреть это migrant.kg
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Почему Вы постоянно всех несогласных оскорбляете? Уже повторяетесь.
rofl_rt_56.gif
Тоже в сад!
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Когда они будут ходить толпами по улице, в метро в вагоне 2/3 эти лица, когда страшно за девочек, когда по улице в их религиозные праздники течет река черных и бородатых, когда устраивают резню и тд- им всё сходит с рук. Вот тогда будете делать выводы
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
Когда они будут ходить толпами по улице, в метро в вагоне 2/3 эти лица, когда страшно за девочек, когда по улице в их религиозные праздники течет река черных и бородатых, когда устраивают резню и тд- им всё сходит с рук. Вот тогда будете делать выводы
Я жил в России 50 лет, вы мне сказки не рассказывайте.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Я жил в России 50 лет, вы мне сказки не рассказывайте.
Вот именно - жил. Вы сейчас поживите. И увидите разницу.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр