Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое "Зачем мы ищем любовь?" В дополнении к теме Юлии
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Любовь это как электричество. Никто не знает точно, что это, но пользуются все! lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
вообще-то чувство одно и то же) просто если безответное, то да, страдания
Можно это принять, что нельзя другого человека принудить к чему-либо. Но это приходит с осознанностью.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Судя по информации, которую в ходе общения от людей получаю Тут буксуют еще на этапе первого «здравствуй») Какие уж там отношения ….. Вот не то и не теми словами написал Не типично и не как положено Уже все) не нужен такой) следующий)) А в большинстве своем это всего лишь предрассудки Каждый человек интересен по своему Особенно в этом возрасте, имея определенный багаж
Вот просто в точку.
Чукча Читатель Монголия, Чингис, 50 лет.
Сообщение удалено автором 13.12.2025 22:18
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Любовь это как электричество.
Рискованно держаться сразу за два конца)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Любовь это как электричество. Никто не знает точно
как его бахнет
Аноним
Анонимно, платный ответ

Любовь, это когда ты любишь её такой, какая она есть. Не пытаясь переделать.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А любовь это благостное состояние, там нет страданий, слез, а радость, счастье.
Это про удовольствие от своих ощущений, а не про любовь. А любовь она разная. В ней ей место всему - и страданиям в том числе.

Hanna, Россия, Москва писала:
Это про удовольствие от своих ощущений, а не про любовь. А любовь она разная. В ней ей место всему - и страданиям в том числе.
Это зависимость, а не любовь. Любовь она благостная, а людям внушают другое. Когда ты счастлив, тебе нечему страдать.
Hanna, Москва, 55 лет.

Это зависимость, а не любовь. Любовь она благостная, а людям внушают другое. Когда ты счастлив, тебе нечему страдать.
А жизнь реальная она вообще в основном долг и зависимость. Ты не страдаешь, когда внутри мир и способность быть благодарным. Тогда и испытываешь радость от каждого нового дня.

А жизнь реальная она вообще в основном долг и зависимость. Ты не страдаешь, когда внутри мир и способность быть благодарным. Тогда и испытываешь радость от каждого нового дня.
Нет никаких долгов. Все делать нужно по деланию чтобы потом не жалеть.
Обожаю эти наглядные картинки.
Hanna, Москва, 55 лет.

Нет никаких долгов. Все делать нужно по деланию чтобы потом не жалеть. Обожаю эти наглядные картинки.
Вы все время постите эти картинки, но бабулечка на фото, возможно, знает о любви больше Вас. И вряд ли она о чем-нибудь жалеет. А кладбище ждет нас всех, для кого-то - это начало другой жизни.

Вы все время постите эти картинки, но бабулечка на фото, возможно, знает о любви больше Вас. И вряд ли она о чем-нибудь жалеет. А кладбище ждет нас всех, для кого-то - это начало другой жизни.
Очень наглядно показывают как люди сожалеют, что дили не свою жизнь.
Я вовремя опомнилась слава Богу.
Не вам судить и переходить на личности.
А бабулечка не знает что такое любовь к сеье прежде всего. Это важнее.
Hanna, Москва, 55 лет.

Очень наглядно показывают как люди сожалеют, что дили не свою жизнь. Я вовремя опомнилась слава Богу. Не вам судить и переходить на личности. А бабулечка не знает что такое любовь к сеье прежде всего. Это важнее.
Я не перехожу на личности. Просто впечатления могут различаться)
Сообщение отредактировала Hanna, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2025 14:15
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Очень наглядно показывают как люди сожалеют, что дили не свою жизнь. Я вовремя опомнилась слава Богу. Не вам судить и переходить на личности. А бабулечка не знает что такое любовь к сеье прежде всего. Это важнее.
Я так поняла, что бабулечка в деменции, потерялась наверно и не знает кто она и чья. Это грустно, конечно. Возможно ее никто не ищет из родных, а может и искать некому. Так тоже бывает.

Но если жить только для себя, не отдавая свои силы и время другим, точно доживать будешь в одиночестве. А так хоть есть надежда, что кто-то позаботится о тебе в старости в память о хорошем.

Я не перехожу на личности. Просто впечатления могут различаться)
Есть у Губермана четверостишие

За радости любовных ощущений
однажды острой болью заплатив,
мы так боимся новых увлечений,
что носим на душе презерватив.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я так поняла, что бабулечка в деменции, потерялась наверно и не знает кто она и чья. Это грустно, конечно. Возможно ее никто не ищет из родных, а может и искать некому. Так тоже бывает. Но если жить только для себя, не отдавая свои силы и время другим, точно доживать будешь в одиночестве. А так хоть есть надежда, что кто-то позаботится о тебе в старости в память о хорошем.
В деменции biggrin_rt_40.png то есть вы суть не уловили... Ну ладно.
То есть у вас надежда на то, что кто то положил свою жизнь ради вашей? Правильно я, понимаю, дашь на дашь... Прекрасно biggrin_rt_40.png
Жить надо для себя в первую очередь, чтобы счастливой быть, и делиться с другими счастьем, а не из дефицитов создавать отношения.

В деменции :D то есть вы суть не уловили... Ну ладно. То есть у вас надежда на то, что кто то положил свою жизнь ради вашей? Правильно я, понимаю, дашь на дашь... Прекрасно :D Жить надо для себя в первую очередь, чтобы счастливой быть, и делиться с другими счастьем, а не из дефицитов создавать отношения.
Очень неоднозначная картинка. Вдумайтесь в смысл фразы написанной на ней
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 14.12.2025 15:55

Для Екатерина, Россия, Москва:

Почему она не идеальна для себя? То есть жалеет, что так прожила свою жизнь, могла бы иначе?
Но почему думаете что она всю себя отдала другим, чтобы быть идеальной по их мнению?
Может как раз стремилась стать лучшим руководителем( к примеру) и так и не решилась променять карьеру на семью.
Может быть и такой вариант, разве нет?

То есть у вас надежда на то, что кто то положил свою жизнь ради вашей? Правильно я, понимаю, дашь на дашь... Прекрасно Жить надо для себя в первую очередь, чтобы счастливой быть, и делиться с другими счастьем, а не из дефицитов создавать отношения.
Как это возможно? Имея детей, родителей. Разве не живёшь для них, как можно жить только для себя?
И не надо переворачивать, что я что-то делаю только дашь на дашь. Меня растили и я в долгу перед своими родителями, так же как, надеюсь, что вырастила правильно своих детей, смогу положиться на них в старости.

Иначе зачем живём, для чего? Вы себе сами задаете такие вопросы?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 14.12.2025 16:05
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр