Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое "Зачем мы ищем любовь?" В дополнении к теме Юлии
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне кажется даже если прочитать ничего в жизни не изменится) Какая нибудь инструкция к пароварке и то больше пользы несёт)
У нас у бесчувственных да холоднокровных тоже бывают романтические дни biggrin_rt_40.gif

P. S.
Я даже каменты прочту... В надежде лучше понять женщин rofl_rt_56.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Любовь — это когда с человеком лучше, чем без него. Когда рядом с ним вся наша жизнь становится красивее и полнее, и мы сами становимся лучше.
Очень спорный текст, весь.
И вот эта фраза, котрую цитирую. С партнёром по бизнесу тоже лучше, чем без него.
И ещё... где грань любви и зависимости?
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.
В отношениях

Научись прощать тех, кто рядом,–так ты найдешь дорогу к прощению себя. Будьте и к себе неженными

Любовь - во всем познавать себя
Аноним
Анонимно, платный ответ

"Хлеба и зрелищ" - вот по сути самый краткий философский ответ. Хлеб - понятно, питание тела, а "зрелища" - "эмоциональное питание души". Нужны эмоции, всплески, переживания, хоть какие-то цели. Убери " Зрелища" и жизнь станет пресной и бесцельной.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Спасибо всем отписавшимся, но комментировать никого не буду. Просто забавно читать некоторых, зная что они писали на форуме в других темах smile_rt_40.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

один из основных законов любви — в ней не может быть насилия
Красиво rolleyes_rt_40.gif

А как же с этим вот:
"раз не бил — значит не любил!"
"раз не обнимал — значит изменял!"
"раз не оскорблял — значит проклинал!" sarcastic_rt_50.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Кто-то пытается завоевать любовь, кто-то — украсть, кто-то — заслужить. Только эти способы не работают, потому что любовь — это тайна. Она случается или нет, и изменить это невозможно.
Спасибо, хорошая тема.

Но вот это тоже звучит несколько неоднозначно. Тут сутками пишут об обратном. Что мол добиваются любви, настойчивы и пр... Завоёвывают и покоряют сердца не только женские и мужские и тд...
И как раз таки о том, что это работает. Что просто мужики мол ленивые стали, не хотят что-либо делать ну и пр... hm_rt_40.png

От, женщины какие! Вам не угодишь biggrin_rt_40.gif
Но всё равно самые лучшие 😘♥️ люблю ☺️
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

С малых лет мы читаем сказки, где царевичи ищут себе невест, отправляясь за ними в тридевятое царство, где царевны ждут суженого, тоскуя в темных башнях. В фильмах мы видим истории, в которых люди проходят через многие испытания, чтобы остаться с той самой или тем самым. В жизни мы наблюдаем за теми, кто мечтает о самой необычной любви. Мы знаем влюбленных, которые любыми способами защищают свое право быть вместе. О любви говорят все и везде. Поэты и писатели всегда воспевали любовь. Определе
Давайте уже хоть кого-нибудь полюбим, хотя бы кошку) Хотя, после кошки очень сложно переключиться на кого-нибудь еще. А там видно будет, будем расти или деградировать.

Hanna, Россия, Москва писала:
Давайте уже хоть кого-нибудь полюбим, хотя бы кошку) Хотя, после кошки очень сложно переключиться на кого-нибудь еще. А там видно будет, будем расти или деградировать.
Так у меня много людей кого люблю. И даже кот есть smile_rt_40.gif
Вот мужчину хотелось бы полюбить, чтобы вновь испытать все эти эмоции. Но только взаимно

Анонимно, имя скрыто писал:
"Хлеба и зрелищ" - вот по сути самый краткий философский ответ. Хлеб - понятно, питание тела, а "зрелища" - "эмоциональное питание души". Нужны эмоции, всплески, переживания, хоть какие-то цели. Убери " Зрелища" и жизнь станет пресной и бесцельной.
Почему анонимно? Стесняйтесь?
Hanna, Москва, 55 лет.

Так у меня много людей кого люблю. И даже кот есть Вот мужчину хотелось бы полюбить, чтобы вновь испытать все эти эмоции. Но только взаимно
Если много есть кого любить, значит нет голода. Необходимость возникает из недостатка. Опять же кот, он вне конкуренции)

Если много есть кого любить, значит нет голода. Необходимость возникает из недостатка. Опять же кот, он вне конкуренции)
Голода точно нет, но хочется же и десерта)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Любовь к семье и детям другая, нежели к мужчине. Про котов и вовсе молчу)
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Откуда вам и другим знать как и что задумал некий бог? Потому что если мы его подобие у меня для него плохие новости.
Это фраза из основного топика, с которой я в корне не согласна..
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Да, и не из недостатока, а от изобия. Когда любви ещё полно и хочется и мужчину полюбить. Из недостатка получится нечто, с любовью имеющее мало общего
Hanna, Москва, 55 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Да, и не из недостатока, а от изобия. Когда любви ещё полно и хочется и мужчину полюбить. Из недостатка получится нечто, с любовью имеющее мало общего
Я немного другое имела в виду, Вы про ресурсы, я про потребности.
Hanna, Москва, 55 лет.

Голода точно нет, но хочется же и десерта)
Если только десерт)
Hanna, Москва, 55 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Любовь к семье и детям другая, нежели к мужчине. Про котов и вовсе молчу)
Для ощущения гармонии и радости, нужно чтобы все эти виды любви могли мирно сосуществовать. Не всегда это возможно.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Очень красиво написаны плюсы любви. Но совсем умолчали про кризисы. А ведь любой из них способен разрушить отношения.
Где хоть слово про то, что бывает ох как непросто? Где про окружающую действительность, которая влияет на отношения? Деньги, родители, дети, друзья.
Такое вречатление, что двоих любящих выдернули из окружающей действительности и поместили в стеклянную колбу, где они любят друг друга и существуют в вечеом стационарном состоянии счастья.
Текст - такая же сказка, как те, о которых говорится в самом начале самого текста.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

То есть если у меня есть дети, которых я очень люблю, есть сестры, лучшая подруга, а ещё кот и кошка, которых я люблю так, что зажмякать хочу до смерти, у меня шансов нет на любовь к мужчине? cray_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр